Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера Владимир Поляков. С бараном сытым сговориться... Двустишия Александр Росляков. Почему власть и народ – целиком за задний ход?
Загрузка...

Судьба негодяя: предатель Бабченко не стал героем Украины, предав Россию

  • Мне кажется, бывший российский журналист Аркадий Бабченко, прославившийся бегством на Украину и постановочным покушением на него – человек горькой судьбы. Фактически без профессии.

    Он, конечно же, и сам понимает, что не стал журналистом. Вернее, что стал в итоге не журналистом. И не экспертом – у него не было и нет никаких эксклюзивных знаний о хотя бы российской политике.

    И нет никаких перспектив: в Киеве он ведет какую-то смешную еженедельную передачу на ATR с мизерной аудиторией. В сети его ролики набирают 500-700 просмотров. Человек потерял в общем-то все. Украина не стала светом в конце его тоннеля.

    Здесь он остался дружен только с заполошными городскими сумасшедшими, перессорившись со всеми, кто дал бы ему зарабатывать в независимых СМИ и вообще хоть где-то... Он, думаю, даже спецслужбам уже не нужен – ничтожная, аудитория, на которую он влияет, вряд ли представляет для кого-то интерес. И она абсолютно точно неплатежеспособна.

    На Украине таких отщепенцев есть еще несколько человек. Они туда уезжали, кто-то веря, что можно заработать в Киеве на одной лишь ненависти к России; кто-то полагая, что там теперь будет центр русскоязычной культуры…

    Никто из них не угадал. И не учел, что ни в одной культуре не будет одарен национальной любовью перебежчик. Что бы там Бабченко ни говорил, но он для своей украинской аудитории, для тех 700 человек, которые смотрят его передачу на канале Муждабаева – представитель вражеской страны. Мы для них враги, а он – перебежчик. И как бы сильно он ни ненавидел Москву, для Киева он – предатель. Потому что каждый украинец в уме представляет аналогичного украинца, который бы убежал бороться с Порошенко в Россию. И не одобряет это.

    Пусть и предатель врага, но все равно предатель. Такой человек никогда ни в одной стране не станет героем. Потому что несмотря даже на здравомыслие позиции (а у Бабченко и того нет), любого, кто пришел к тебе от твоего врага работать против этого врага, считают предателем.

    Бабченко не нужен сейчас нигде. И он исписался. В журналистике не создал ничего выдающегося, кроме несколько хороших работ о собственном военном опыте. Человек одной темы, одного опыта. Рассказав что-то свежее о войне в Чечне, Бабченко обо всем другом говорит одно и то же. Его эволюция – в повышении внешнего градуса, он за последние 10 с лишним лет никак профессионально не развился. Если бы не его фальшивое убийство, заказанное де самим Путиным, которое действительно потрясло весь мир – его бы уже забыли.

    Я уверена, что он пребывает в очень тяжелом тревожном состоянии и, вероятно, в сильной депрессии. Потому что попал в положение, из которого выход можно искать годами. И мне кажется, что человек, который пишет, что на его родине нужно давить американскими танками всяких поварих, потому что они тоже работают на режим – от выхода из своей ямы уже слишком далеко…

     

    Анастасия Миронова

9

Комментарии

29 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов12 декабря 2018 г.+3
    Да плевать и на Бабченко и на Уркаину!
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова12 декабря 2018 г.-1+2
    А Димон Медведев с его плантациями виноградников,Шувалов с замками и квартирами в Лондоне и другие члены правительства и депутаты Госдумы,вкладывающие деньги в экономики других стран ,разве не предатели и грабители своего народа? Но"что сходит с рук ВОРАМ,за то воришек бьют"
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-1
    Артемий Троицкий обосновался в Эстонии, действует с переменным успехом. Никто его не шпыняет, не кричит, что он никому не нужен, исписался и т.п. Это его личное дело, это его точка приложения сил и стараний. Никто не кричит, что он изменник и перебежчик с предателем. Это риторика осаждённой крепости, а он перебрался в свободный мир, там он в самом худшем случае мигрант и гастер, остальное всё зависит от него самого. Бабченко немного "не добежал" до Свободных Земель, а всего лишь до другой осаждённой крепости, оттого-то его и костерят. Надо было чуть дальше, Запад примет всех, кто ведёт себя как человек. Бабченко читаю регулярно, он очень интересен. Вся хула на него в статье является завистливой клеветой. А вот от Румарчук я никак не ожидал такой копипасты. Как же вы смешны, "противники" Путина, тявкающие по его указке.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+3
    Привет, Кащенко, отбыл дисквалификацию - на свободу с чистой совестью. Мне кажется, этот Бабченко с лица конченный контрацептив и полудурок. Такой даже если до Антарктиды добежит, не будет принят сообществом пингвинов. В рейхе кому он нужен, на что ему там жить. А Троицкого никто не шпыняет в Эстонии, потому, что он там, как и ты, неуловимый ковбой.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-3
      У тебя все уехавшие неуловимые ковбои, не принятые сообществом, а по факту живут и в кулак не свистят. В рейхе можно жить любым трудом, почему обязательно журналистика. Руки есть - есть, голова на месте, чего ещё нужно. Дядя-губернатор здесь не нужен, здесь на навыки смотрят да на порядочность. Бабченко, я же говорю, немного "не добежал", в этом его ошибка.
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+3
        Ну и чем Троицкий зарабатывает в Эстонии? Подозреваю, что доходы получает из РФ, за ковбойство там не платят. Записные патриоты РФ и некоторые оппоненты режима бывают похожи в том, что живут там, а кормятся здесь. Зачем им твой "свободный мир", у них другая жизнь. Это только Кащенко пропагандирует ценности и валит на своих бывших соотечественников из под хвоста забесплатно. Ну а для нас, все они козлы. Разве нет.
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-3
          Можешь получать доходы из РФ - а почему их оттуда нельзя получать? Ты же не продаёшь госсекреты страны проживания в РФию, остальное неподсудно и никого не колышит. Находятся люди, которые платят Троицкому, россияне, кстати, и зря они платить не будут. У Троицкого есть востребованная профессия, которая приносит ему в РФ доход, ну и дурак он будет, если он от неё откажется. Российские казённые "патриоты" также ведь за денежку из РФ, хотя проживают на том же Западе. Это ты у нас не сумевшая перебраться на Запад забесплатная пацреотическая квакалка, демонстратор глупости. А люди делом заняты.
          • Серджио Леоне
            Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+3
            Я тут прочитал, Артемий пропагандоном трудится в Эстонии, борется против российской пропаганды. Одни фуфлыжники кругом. Кащенко, это не мы лузеры, это ты пропагандон неудачник. Мантулишь за гроши и за бесплатно пропаганду гонишь.
            • Слава Кащенко
              Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-3
              Неудачник - понятие относительное: кого, как и с кем сравнивать. Неоднократно предлагал тебе озвучить свои успехи - с твоей стороны молчок, из которого также нетрудно сделать выводы. По сравнению с Гейтсом или Ромой Абрамовичем я, конечно же, неудачник, но что-то мне подсказывает, что если сравнивать с Лёней - нихренаааа... ))) Троицкий занят контрпропагандой, как, в принципе, и я. И чем это хуже твоего пропагандонства на пустом месте?
              • Серджио Леоне
                Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+3
                Кащенко, ты занят очень уж низкопробной контрпропагандой, если так это можно назвать. Чтобы понять туалетный уровень этого пропагандонства, надо зайти на обозреатель уа. Я уверен, ты там и пасешься или где-то на подобных изданиях. Я при совке слушал пропаганду голосов по радио, но она так не воняла, как нынешняя. Та пропаганда была нарочитой, ей было трудно оппонировать из-за недостатка информации в сов. обществе. А нынешняя пропаганда в твоем стиле это такая фекальная мерзость, которую и обсуждать не хочется. Просто неприлично. Она предназначена для внутреннего пользования Украины, например, в свете последних событий, но в российском обществе это не воспринимается и вызывает только отвращение.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-3
    Что из того, что я пишу, неправда? По пунктам. А то обычно так: я пишу о том, какая лютая херь творится в РФ, а ты мне пишешь о том, какой я плохой, но почему-то ни слова опровержения написанного мной. Какой я плохой, я уже знаю, но ничего не знаю о том, как весело, радостно, богато и справедливо вы живёте. Заодно опровергнешь бахматовых, бурлуцких и прочую шушеру, которым что-то не нравится в вашей счастливой стране.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+3
    Я российских пропагандонов просто не читаю, даже не знаю, что у них в тренде. А пропаганда с той стороны не всегда ложь, но в основном полуправда такого нацистско-быдляческого стиля. Такое все тенденциозное, представляющее всю отвратность внутреннего содержания производящей её т.н. интеллигенции. Эти рожи, с трудом скрывающие русофобию за толстым слоем интеллигентности. Неспроста кремль дает возможность всей этой мерзотной публике высказаться, оплачивая специальные инф. каналы. Начинаешь понимать, почему этих дармоедов чернь так упоительно смешала с грязью 100 лет тому назад. Ну история имеет свойство повторяться.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко12 декабря 2018 г.-1
    "Русо-фобия". "Страх русских". Вы изо всех сил добиваетесь, чтобы вас боялись, но нет, не боятся, только презирают. Следовательно, никакой русофобии нет. Когда ты, Лёня, выкладываешь здесь не "полуправду", а целую правду, я так и вижу мельтешащие у своего лица грязные растопыренные прокуренные пальцА гопника. И ты, к слову, точнейшим образом воспроизводишь исходящие из Кремля "флюиды". Другие люди в других странах видят то же самое и поэтому отношение к вам соответствующее. Кого в тот или иной раз порвёт чернь, не знает сама чернь, кто под горячую руку попадётся. Очень важно быть как можно дальше от черни. Ну, тебе-то деваться некуда, ты и есть... Ну, это самое... )))
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне12 декабря 2018 г.+1
      Кащенко, пропаганды всегда основана на предубеждении, а не на знании истинного положения дел. Поэтому такие, как ты, никогда не утруждают себя в изучении предмета спора, культивируя в себе ненависть. Российская пропаганда говно, но носители антироссийской пропаганды говно в квадрате. Вы явно перешибаете запах кремлевских пропагандонов. Все же, советы знали толк в пропаганде и умели её вести. Кремль ценит профессионализм пропагандонов, поэтому неважно какое гражданство у Соловьева или Брилева, лишь бы ловили мышей. На западе поднимают кипишь в связи с опасным влиянием кремлевской пропаганды, при том, что бюджет и аудитория РТ ничтожна против ведущих западных сми. А русофобская пропаганда кремлевских оппонентов это какой-то смердячий отстой ограниченного потребления. Впрочем, такие, как Кащенко, этих нюансов не замечают.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко13 декабря 2018 г.-1
        Какое, Лёня, у тебя знание "истинного положения дел"? Цен в "Пятёрочке"? Ну если только это. Больше ты не знаешь ничего. Про РФию тебе ничего не скажут, про Запад тебя кисельки кормят байками. Поэтому ты и гонишь здесь чушь, мол, русские в зарубежье тротуары метут. Далеко, Лёнчик. Русские хитрее и смекалистее местных, добиваются очень многого. Если это, конечно, не западные "запутена", эти только ноют про русофобию и что им все должны, типа, они "весь мир спасли", прям как Брюс Уиллис. Я, например, ничего не плачу ни за отопление, ни за воду, ни за подогрев воды. Все три пункта очень дороги, у меня ноль. Мозги нужно в голове носить и не засирать их "патриатизьмой". Пацреот - априори дурак при прочих равных.
        • Серджио Леоне
          Серджио Леоне13 декабря 2018 г.+1
          Не отвлекайся от темы, Кащенко, ты и без того никчемный пропагандон. Все равно вы проигрываете кремлевским пропагандонам т.к. ваша т.н. контрпропаганда основана на ненависти, расовом превосходстве и прочих низменных проявлениях. Взять хотя бы Кащенко, так он вроде живет в городе солнца на холме, граждане которого какают радугой. Но какая низкопробная параша из него льется, боже мой. И эти борцуны с режимом не стесняются своих проявлений. По крайней мере, кремлевские пропагандоны стараются подвести под свой продукт некую идею справедливого мироустройства. А их оппоненты чудовищно бездарны, поэтому так опасаются кремлевских.
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко13 декабря 2018 г.-1
            Знаешь, почему мои аргументы - "низкопробная параша"? Потому что тебе нечего им противопоставить. Я корректно, в мягких и вежливых выражениях выдвигаю аргументы, почему я прав, а ты нет, почему твоё "справедливое мироустройство" хуже чумы и холеры, и тебе нечего на это ответить. И пожалуйста - из Лёни потекло... ))) Кисельки твои сильны в телестудии при поддержке тупой гогочущей "аудитории", готовой топать и хлопать там, где надо, один на один они будут уделаны вчистую, как ты сейчас, и потечёт из них ровно то же самое, что течёт из тебя. Если заткнуть все ваши дырки, из которых текут нечистоты и грязь, вы же лопнете от внутреннего давления ))))
            • Серджио Леоне
              Серджио Леоне13 декабря 2018 г.+1
              Кащенко, я не с тобой спорю, а говорю об туалетном уровне твоей пропаганды. С пропагандой бессмысленно спорить, т.к. твой оппонент не нацелен на дискуссию. Между прочим, кисель-тв оппонентов с той стороны на свои ток-шоу приглашает, а вот киселевцев никто не зовет к себе.
              • Слава Кащенко
                Слава Кащенко13 декабря 2018 г.-1
                Кисель-ТВ нужны "мальчики для битья", их оппонентам - нет, не нужны, их и не приглашают. Говоря о "туалетном уровне", нужно смотреть, из кого текут брань и нечистоты. Типа, не из тебя, да? )))
                • Серджио Леоне
                  Серджио Леоне13 декабря 2018 г.
                  Да из тебя и льется, здесь никто не говорит о ненависти к западу, презрении, пожелании всем вам сдохнуть. Никто не применяет неприличные в обращении к любому оппоненту нецензурные фразы. Это только Кащенко такой пропагандон неудачник.
                  • Слава Кащенко
                    Слава Кащенко13 декабря 2018 г.
                    Мне нет прощенья. Ты-то желал мне розовых лепестков и всех жизненных благ, а я таким гадом оказался... Там, правда, мелькало слово "манкурт", это, видно, какой-то изощрённый комплимент был. И ты не лгал никогда, конечно, просто давал волю своей крылатой фантазии. Глянь в зеркало, над твоей башкой нимб должен светиться. Как нет? Не может быть... ))))
                    • Серджио Леоне
                      Серджио Леоне13 декабря 2018 г.
                      Манкурт это литературное выражение и все остальное тоже. Пропагандон не совсем, но это по отношению ко всем занятым на этом поприще. От них уже не продохнуть. Я еще себя уважаю, чтоб переходить на лексику а-ля Кащенко. Пускай он с такими же, как сам, милыми русскими людьми рейха на такой мове общается.
                      • Слава Кащенко
                        Слава Кащенко13 декабря 2018 г.
                        Ты смотри, как запел... Гоп озаботился красотой русской словесности, ну, трындец ей, этой словесности... ))) Если бы тебя никто тут, Лёня, не знал бы, твой рот грязней выгребной ямы, чтобы ты мог здесь лицемерить насчёт русской словесности.
                        • Серджио Леоне
                          Серджио Леоне13 декабря 2018 г.
                          Кащенко, сравни мой и свой текст и скажи чей слог грязней. Тебя никакая заграница уже не отмоет.
                          • Слава Кащенко
                            Слава Кащенко13 декабря 2018 г.
                            Вся моя вина в том, что я не спасовал перед напором площадного хамства, а ответил тебе достойно. Если бы показал свою слабость - твой разговор был бы совсем иным, с гнутьём пальцОв и обкладыванием меня разными эпитетами. Но не выгорело у Лёни, не на того напал. Теперь он корчит из себя оскорблённую институтку и соревнуется в красоте стиля. Гуляй, Лёня, все твои примитивные "хитрости" я вижу насквозь.
                            • Серджио Леоне
                              Серджио Леоне13 декабря 2018 г.
                              Ну уж ниже твоего плинтуса мало кто здесь упадет. Что ж, похвали себя, больше ведь некому. Вот такие хамоватые селюки, типа Кащенко, валят в рейх, а потом по ним судят о стране их пославшей. Не удивительно, что как сопредельные селюки не гоношатся своим европейским происхождением, а от россиян их в Европе никто за 30 лет так и не научился отличать.
                              • Слава Кащенко
                                Слава Кащенко13 декабря 2018 г.
                                Что там у нас с русской изящной словесностью стряслось? Кончилась вся? Какая досада, мало завезли, да и та, что была, молью бахнутая была с краёв...
                                • Серджио Леоне
                                  Серджио Леоне13 декабря 2018 г.
                                  Это еще очень далеко до твоих лучших перлов, Кащенко.
                                  • Слава Кащенко
                                    Слава Кащенко13 декабря 2018 г.
                                    Я ни на что не претендую, Лёня. Я просто тебе показываю твоё неудовлетворённое мурло. В который раз... )))