Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Если на смену Путину не придет новый герой – растерзанной России крышка Владислав Шурыгин. Как сладко стало предавать Россию... На встрече Трампа с Путиным третьем не-лишним за нас играл Китай Как эффективно переименовывать города и улицы. В помощь декоммунизаторам Александр Майсурян. О дурном царе Николае, которого мы потеряли – и вновь хотим сдуру обрести Борис Григорьев. Пенсионная реформа есть – а слова для нее отныне нет! Так партия решила
Loading...
Loading...
Загрузка...

Если верить телевизору, пенсионная реформа поднимет и мертвых из могил!

  • На всех федеральных ТВ-каналах в режиме нон-стоп идут программы, в которых бодрые старички и старушки радостно одобряют увеличение пенсионного возраста. Основные постулаты этих программ:

    1. Невиданный рост пенсий в будущем: если пенсионную хирургию провести сегодня, завтра уже повторной не понадобится, с гарантией. А кто не верит в честность обещаний нашего правительства, назначенного самими Путиным, своих клятв не меняющим – ну, разве в самых пиковых случаях – гореть тому огнем!

    2. Рост пенсионного возраста позволит не поднимать налоги  с трудового населения и бизнеса. Ну, разок поднимем НДС – и больше ни-ни. Один раз – не Карабас!

    3. Под видом сбора денег на протест вас обкрадывают! Судите сами: протестанты в России все равно никогда не победят, потому что как Волга впадает в Каспийское море, так и российский протест – в кутузку. Поддерживая протестантов, вы автоматически поднимаете налог в пользу кутузки. Вот и думайте: стоит ли протестовать – если тем самым просто грабите себя!

    4. Народный артист работает в свои 76 без всякой пенсии – чего и вам желает! На золоте ест, разъезжает цугом, сто человек к услугам! А если б в 60 лет заткнулся и ушел на нищенскую пенсию в 13 тыс. руб. – разве имел бы сейчас весь этот шик? И выбирайте: сидеть на жалкой пенсии в 13 тыс. руб., загибаясь с голода – или на золоте едать, отказавшись от этой дрянной подачки путем народного артиста?

    Ну, и еще дамы со сморщенными лицами, ранее работавшие дикторами на ТВ, божатся, что хотели бы не жить на пенсии, а работать до гробовой доски: ведь они куда опытнее тех профурсеток, что работают сейчас. Правда, неясно, куда тогда девать весь нынешний дикторский состав, не достигший 70-летия – но это несущественная мелочь.

    Итог всей этой пенсионной кампании, самой великой со времен агитации за ваучер и приватизацию, которые должны были сделать безбедным без труда весь наш народ – столь же политически силен. Фактически устаканились такие истины:

    - Главная проблема России в том, что людям дают пенсию по старости – чем эти люди оскорбляются ужасно: как нас занизили! Ведь если бы нам не платили ни копья, мы все стали бы Лещенками и Кобзонами!

    - От повышения пенсионного возраста размер пенсии кардинально, на целую тысячу – то ли в год, то ли в месяц – будет расти. И российский послереформенный пенсионер уже впрямь проходит как хозяин необъятной родины своей! Свое правительство бьет ему благодарные поклоны, а западные пенсионеры дохнут от зависти к нему!

    - В стране исправляется демографическая ситуация, так как бабы в возрасте за 60 начинают массово рожать. Многодетная Пугачева, продлившая срок своей молодости исключительно отказом от ее пенсионного довольствия – не даст соврать.

    - К 2020 году средняя продолжительность жизни россиян увеличивается благодаря поднятию пенсионного возраста до 90 лет.

    - К 2025-му – до 120 лет, как пообещала глава Минздрава Вероника Скворцова.

    - К 2030 году все россияне станут практически бессмертными.

    - К 2040-у покойники начнут массово воскресать.

28

Комментарии

44 комментария
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-14+5
    Вот такие как Вы, Румарчук, и голосовали за эту власть 18 марта. А на следующий день на манеже кричали вместе с ВВП что " мы одна команда".. Размечтались..! Вы и впрямь решили что Вы и такие как Вы одна команда с Путиным..? Ага Щаз...:) Его команда это Сечин, Миллер, Медведев, и иже с ним.. А Вы все не более чем электорат(слово то какое придумано..!) который нужен только для того чтобы он пришёл на избирательный участок и проголосовал "как надо"..
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-13+4
    Поэтому Румарчук, перестаньте уже тут свои возмущённые статейки тискать что якобы Вы против пенсионной реформы, но ЗА новоизбранного президента и правительство.. Это уже откровенный цинизм..! Вы Румарчук, и вам подобные сам заслужили подобное к Вам отношение.. Так что не надо ни на кого обижаться..
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 июля-4+4
    Я почему-то уверен, что Наталья вообще не ходила на выборы и ни за кого она не голосовала. А вот те, которые регулярно ходят на "всеобщие и тайные выборы" и голосуют за "оппозиционеров", можно смело причислять к простакам, психология коих правильно описана в статье Бурлуцкого "Дураки". Голосующие простаки - это и есть опора нынешней власти, ибо все их голоса "против власти", оказываются при подсчёте "за власть".
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов13 июля-1+4
      Я вижу в публичном российском пространстве всего одного человека, за которого я бы проголосовал на президентских выборах, правда, при том условии, если бы его программа имела принципиальное сходство с моей. Это К.В. Сёмин.
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов13 июля-2+4
      "..Я почему-то уверен, что Наталья вообще не ходила на выборы и ни за кого она не голосовала..." А я почему то уверен что Наталья как раз ходила на выборы, пр чём в первых рядах, и голосовала за "правильного" кандидата...
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов13 июля-5+2
    "..Это К.В. Сёмин..." такой же популлист и демагог, только прикрывающийся коммунистическими идеями. Он вообще ни чего не может, кроме как агитировать "за всё хорошее, против всего плохого".. От слова совсем ничего. В принципе Вы с ним очень похожи.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов13 июля-3+3
      А вы-то что можете? Ничего. Поэтому и тянетесь к груди Грудинина. К. Сёмин марксист, а Грудинин буржуазный либерал, и в этом вся разница. Шаповалов вы конченный тупица, поэтому я попрошу вас не комментировать мои комментарии.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко13 июля-3
        Да ты бы и за Бурлуцкого проголосовал бы, если бы его программа имела принципиальное сходство с твоей )))
      • Игорь Шаповалов
        Игорь Шаповалов13 июля-5+2
        ".Сёмин марксист.". Какой он нахрен марксст..Ох хоть Маркса то читал.. ? Так, нахватался красивых слов из интернета.. "Шаповалов вы конченный тупица, поэтому я попрошу вас не комментировать мои комментарии..." На себя в зеркало не пробовали посмотреть..? Умник Вы наш доморощенный..:) Вы по уровню интеллекта на одном уровне со Славой Кащенко, а ещё что то из себя строите.. В принципе я и без комментирования вашего бреда проживу.. С меня не убудет...
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов13 июля-2
          С вас ничего не убудет. Убывать нечему))
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов13 июля+1
          Игорь, напоследок совет альтруиста: австралопитеки революции не нужны!!! В силу вашего почтенного возраста, вам остаётся одно - трудиться на приусадебном участке....
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко13 июля-1
            Единомышленников у Бахматова много, есть с кем собачиться ))) Капиталисты могут спать спокойно)))
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов13 июля+1
              Спите, спите... Такая неожиданность для вас будет, что и переодеться не успеете...
              • Слава Кащенко
                Слава Кащенко13 июля
                Неожиданность у тебя будет, когда поешь несвежего... )))
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко13 июля-1+6
    Поскольку Путин и Ко пошли, что называется, Ва-банк и, пользуясь итогами выборов, хотят основательно проредить население России, то они не остановятся ни перед чем. Им, действительно, "до фонаря" все наши митинги и протесты. В конце силовой вариант и отключение интернета. Зачистка активистов. Никаких выборов. Царь навсегда. Трагедия народа российского неминуема. Ввиду того, что митинги и протесты вскоре будут повсеместно запрещены, то остаётся два варианта - обращение в церквях к Богу за помощью в борьбе с российской нечистью, поскольку в церковь ходить не запрещается. Либо открытый бунт всего народа. Первый вариант предпочтительней, поскольку бескровный. А власть российская, совместно со всеми своими многочисленными Швондерами ни в Бога ни в черта не верят. Поэтому к Богу обращаться запретов не будет. А в Библии сказано, что просите и дано будет. Будем усиленно все вместе просить. Пом
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко13 июля+3
    Помощь придёт и возмездие настигнет.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко13 июля-5+1
      Блажен верующий. Слабоумен, правда...
      • Ольга  Руденко
        Ольга Руденко13 июля-2+1
        Истинная Вера спасает не только того, кто верит. Даже сильные мира сего в труднейшую минуту приходят к Ним для получения Наставления. А если истинную веру людей соединить с искренней сердечной просьбой, то эффект получится феноменальным
  • владимир кот
    владимир кот13 июля-4+1
    ты погляди,румарчук прозрела.кстати,дамочка или как вас там,насчет узкоглазых.в интернете полно программ и тестов,для определения национальности.не желаете пройти?я ради интереса загрузил ваше фото,результат ожидаемый.как там в песне-кто был ничем,тот станет всем-прям про вас.кого заинтересует,выложу результат.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный13 июля-1+4
    Вера в силу денег и политтехнологический, перенятых с Запада это особая вера элит. Но так как на Западе не получается, им приходится импровизировать и прибегать к силовому варианту не популярных мер, что горькое станет сладким, а сухое мокрым. Но для этого нужно организовать поле чудес и собрать с каждого пять золотых.
  • Виктор Рубцов
    Виктор Рубцов13 июля+5
    Кто то радуется, глядя на Ваши склоки! Радуется, что не задают не нужных власти вопросов: Какова методика расчёта продолжительности жизни Россиян? Кого в неё не включают, а кого включают. Зайдите на погост в любой живой деревне и посмотрите на даты. Где эти долгожители?
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий13 июля+6
      Долгожители у нас академики. Показали их собрание и их возраст был 78 лет в среднем. То какие "трудолюбивые" видно по отсутствию экономики в РФ, вот они и не поизносились. А те кто работает то те 50 летние выглядят как 70 летние. Вы правы- лукавая статистика. СМИ работая на рейтинг Путина своим обманом подрывают жизнеспособность всего русского народа на выживание. В рабочие после этого никто не пойдёт.
  • Юрий Попов
    Юрий Попов13 июля+6
    Я тоже вчера посмотрел фрагменты передачи по «Первому». Меня рассмешила женщина, которая сделала первую «подтяжку» в 51 год, а сейчас даже внуки «стесняются» называть её бабушкой. Моя тёща с сестрой проработали в ДРСУ дорожными рабочими до самой пенсии. А не пенсионные годы им выпали проблемы со здоровьем и ЕБН-новский беспредел. Я просто представил себе, какое это было бы для них счастье поработать ещё 8 лет на укладке асфальта. Я предложил бы депутатам поработать месяцок в этом «кошмаре»...Гнусные и лицемерные, продажные людишки, готовые за «энную» сумму рассказывать на камеру байки с утра до вечера! Вы знакомы в принципе с поэзией тяжёлого физического труда? =========================================================И ещё одна просьба: ДАВАЙТЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. ГРЯЗИ НАМ ПРИ ЖИЗНИ НАКИДАЮТ И НА НАДГРОБИЕ БРОСЯТ. НЕ НРАВИТСЯ — ПРОМОЛЧИ ИЛИ СКАЖИ, ЧТО ЭТО — ЛОЖЬ.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий13 июля-1+1
      Попов! Насчёт- "Промолчи" мне понравилось. Вы надеюсь это не нам, а профессиональным лжецам из заПутинского СМИ? А? Или всё таки нам? Объясните мне всё таки поподробнее немного вашу запутанную фразу.
      • Юрий Попов
        Юрий Попов13 июля+3
        Это я про комментарии к статьям. Я не забыл даже себя. И впредь обязуюсь игнорировать сообщения не по теме. Спор - это хорошо. Но, это когда в нём рождается истина, а не гора грязного белья.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур13 июля-1
    ...браво Наталья! Всё верно подмечено. Человек - раб своей работы. Нет работы, и всё, кирдык. Даже при нищенской зарплате, которую платят работодатели России, люди, как то умудряются существовать. К сожалению, большая часть населения не понимает, что лучше помереть стоя, чем вымирать на коленях, в нищите и бесправии. Очень горько за мою родину Сибирь, где поголовно спиваются. Чеченцы, в своё время послали власть на хутор бабочек ловить, взяв в руки оружие, и правильно сделали. А Славяне всё ждут доброго барина)))
    • владимир кот
      владимир кот13 июля-4+1
      ..браво Наталья! ,, зря вы ей рукоплещете,завтра она накатает статейку о поддержке этой реформы.сия дама,славится верткостью необыкновенной.сегодня она за правительство,завтра уже против.
      • Геннадий Бедокур
        Геннадий Бедокур13 июля
        Уважаемый Владимир! За настоящую статью, "Браво Наталья", а напишет другу, посмотрим, что напишет.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 июля-1+3
    "Она колебалась вместе с линией партии...!" Я думал перевёртыши уже ушли из жизни! Ан, нет! Они живут! Имя им "легион"! Предательство России продолжается! Началось оно с Горбачёва и продолжается стараниями Ельцина-Путина! Самых главных компрадоров в настоящее время.
    • Сергей Борковский
      Сергей Борковский14 июля+2
      Как так перевёртыши ушли? Да Вы на Андрея Исаева посмотрите! Его бывший начальник Касьянов в оппозиции, а Исаев всё такой же трибун на все времена.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов13 июля+1
    Не страшно то , что Путин с Медведевым привёли нашу страну в полную задницу , ... а страшно то , что Путин с Медведевым , заставляет нас ... там обустраиваться .
    • Геннадий Бедокур
      Геннадий Бедокур13 июля+1
      ...извините Аркадий, но не приведут. А уже завели, в эту самую задницу, и уже обустраиваемся))
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов14 июля+2
    "..К сожалению, большая часть населения не понимает, что лучше помереть стоя, чем вымирать на коленях,." Недавно мэр Москвы Собянин заявил что в России, в малых городах в сельской местности 15 млн. "лишнего" населения. Вы нам предлагаете помереть стоя, на радость Собянину и иже с ним..? С себя не хотите начать..?
    • Геннадий Бедокур
      Геннадий Бедокур14 июля+1
      ...да стоя, как Чеченцы в 1996 году с оружием в руках, а не стоя раком! путин лучше всех выполняет программу золотого миллиарда.