Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Тереза Мей сделала лучший предвыборный подарок Путину

  • Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с заявлением по поводу отравления нервно-паралитическим веществом экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии. Она дала российским властям срок до 14 марта, чтобы предоставить объяснения по поводу произошедшего. Лондон считает, что за отравлением стоит Россия, так как против Скрипалей использовали редкое вещество "Новичок", изобретенное в СССР. Москва отвечать на ультиматум Мэй отказалась.

    Сегодня, 14 марта, Мэй заявила, что в ответ на отравление Скрипалей Великобритания высылает 23 российских дипломата. Им дана неделя, чтобы выехать из страны. Кроме того, добавила Мэй, Лондон начнет замораживать российские госактивы, если будет доказано их использование против безопасности Великобритании. Также Мэй сказала, что британская сторона отзывает приглашение у главы МИД России Сергея Лаврова, который должен был посетить Великобританию.

    "После этого омерзительного акта прежние отношения уже невозможны. Мы приостановим все двусторонние контакты, убедимся, чтобы ни члены королевской семьи, ни чиновники не присутствовали на ЧМ-2018 в России", – заявила премьер-министр.

    Мэй говорит, что при продолжении агрессии будут приняты еще более жесткие меры. "Весьма трагично, что Путин решил вести себя именно так".

    Она также рассказала, что сегодня переговорила с Трампом, Макроном и Меркель. По ее словам, они поддерживают позицию Великобританию.

    МИД Великобритании созывает срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с отравлением Скрипаля, сообщает Би-би-си. Заседание начнётся сегодня в 22:00. В парламенте Мэй заявила, что "ведутся разговоры" о реформе Совбеза и пересмотре вопроса членства России в организации, однако "вопрос состоит в том, что Россия может заблокировать любое его решение".

    В итоге же Великобритания сделала отличный подарок Путину перед выборами. Как раз старые враги поистрепались, надоели телезрителю, а тут свеженький пришёл, откуда не ждали. Сам пришёл, даже работать не пришлось. А без врага нам никуда. Уж что-что, а в трудную для страны минуту сплотиться вокруг национального лидера мы все умеем.

    А говорят еще, что англичанка гадит. Да она оказала нашему лидеру такую неоценимую услугу, что впору заподозрить ее в тайном участии в российских выборах на стороне Путина!

     

    По материалам Илья Варламов

11

Комментарии

23 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 марта 2018 г.+2
    Не знаю, кому как кажется, но я, глядя на физиономию британского лидера и слушая, что она говорит, однозначно прихожу к выводу, что по ней хоспис плачет. Причём не по ней одной....
    • Сергей  Бубнов
      Сергей Бубнов15 марта 2018 г.+2
      Да нет, хоспис - это уж когда совсем никому не нужна, но это не так, рано ещё... Наверное, она полагает, что издаёт ястребиный клёкот, а на деле выходит - кудахтанье курицы .
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов15 марта 2018 г.+1
        Она, в самом деле, никому не нужна, но она и оболваненный британский народ пока не догадываются. Кому нужны ложь, лицемерие, вероломство и т. д.?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков15 марта 2018 г.
      Вообще-то, поговорка подсказывает, что с лица воды не пить. Конечно, приятно, что Путин рядом с нею, как Ален Делон, но жесть в том, к кому прислушаются? Кто будет определять погоду в международных отношениях. Важна позиция Китая, но Восток дело топкое
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев15 марта 2018 г.+1
      Селёдка Мэй подтвердила теорию британских учёных - у рыб нет мозга!
  • Василий Усов
    Василий Усов14 марта 2018 г.-1+6
    Я скажу больше: все враги (якобы) России, от США до Украины, активно поддерживают Путина в этой избирательной кампании. По мере сил изображая из себя настоящих врагов. Путин, ответь народу - сколько ты заплатил своим холуям?!!
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи15 марта 2018 г.-1+6
      У меня такое ощущение, что под вашим ником, как минимум двое пишут. То вы всем доказываете, что путен, это наше фсё. То вы вскрываете его сущность. Непонятки. Но здесь вы правы абсолютно! Вся мировая пропагандонская машина направлена на то, что бы мы все объединились вокруг гаранта. Опять, в который раз. "Враги" полезли как тараканы отовсюду.
      • Василий Усов
        Василий Усов15 марта 2018 г.
        Вообще-то это был сарказм. Я был уверен, что это совершенно очевидно. Однако тем, которые только что от сохи, объяснить придется. Объясняю.
        • Владимир ОтСохи
          Владимир ОтСохи15 марта 2018 г.-1+2
          О спасибо, великий розмысл васятка!
          • Василий Усов
            Василий Усов15 марта 2018 г.
            Не за что, придурок!
            • Владимир ОтСохи
              Владимир ОтСохи16 марта 2018 г.-1+1
              Фуу, васючёк, а рядился под антилихента. Все вы путеноиды такие. Совет- сел за клаву, держи рядом успокоительное.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 марта 2018 г.+8
    Англичанка гадит и гадит... и прямо на голову Путина. И в этот раз он это просто размажет, и смолчит. А Лавров пожуёт немного соплей. Как это всё надоело видеть. Придётся идти голосовать за Грудинина.
  • душелюб и людовед
    душелюб и людовед15 марта 2018 г.-2+4
    Да да,вот это интересно,осмелится ли хотя бы в этот раз наш великий наногений агарчить в ответку своих уважаемых половых...извините, английских-конечно же , партнеров,или как уже давно стало для него обычно все покорно сглотнет ( как тогда у Обамы ) и... пригласит всех на елочку ?...
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков15 марта 2018 г.+3
      душелюб и людовед6 час назадОтветить 2 Да да,вот это интересно,осмелится ли хотя бы в этот раз наш великий наногений агарчить в ответку своих уважаемых английских-конечно же , партнеров,или как уже давно стало для него обычно все покорно сглотнет ( как тогда у Обамы ) и... пригласит всех на елочку ?...============ Глупый вопрос. Перед Олимпиадой в Сочи по просьбе Американцев Путин посоветовал Януковичу и.....получили по полной. Теперь на кону Чемпионат мира хвутбольный...Кто же рискнет пожертвовать им. Конечно, престиж страны тоже что-то значит. но....
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов15 марта 2018 г.-6+2
    Кому война, а кому мать родна. Румарчук со товарищи считает действия Мэй подарком Путину. Сохранились ли ещё читатели сомневающиеся в принадлежности дамы, ретранслирующей статьи других авторов, но очевидно, выбирающую статьи согласно собственным политическим взглядам, к числу недругов нашей страны? Тут к гадалке не ходи, и так ясно. Печальное, печальное зрелище.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков15 марта 2018 г.+1
      Дмитрий Лысов Румарчук со товарищи считает действия Мэй подарком Путину. ===== Да ведь все это--возможно--и злая ирония"
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов15 марта 2018 г.+1
        Дураки в лице таких, как Мэй, не понимают простой вещи, что действие может приводить к противоположным по своей сути следствиям. В данном случае возможны два варианта: подрыв авторитета Путина или сплочение вокруг него. В российских реалиях второе более вероятно, поэтому подобное действие может быть расценено как подарок Путину.
        • Юрий Дока
          Юрий Дока15 марта 2018 г.+4
          Сергей! Вам ли не знать, что это событие имеет целью только один вариант, о котором сказано: «— Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!» Одно противно, сознавать себя причастным стаду и давать пинки зарвавшимся «сторожевым собакам» действующего президента.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов15 марта 2018 г.+4
            Вот Ленин, несмотря на неоднозначное отношение моё к его методам, был гениальным человеком. Чтобы отстаивать свои, а не чужие интересы, нужна организация, то есть партия. Если нет партии, которая бы отстаивала интересы народа, а есть те, которые прикрываются демагогией и праздным красноречием, то такую партию надо создать....
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий15 марта 2018 г.+1
    ахахаха... наша оживлённая дискуссия закрыта. Захарова назвала все обвинения- сумасшедшими. Вот и всё! Почему Захарову потревожили непонятно. Моглиб утечку сделать от уборщицы МИДа мол слышала когда полы мыла- о готовящихся санкциях для Англии. Было бы круто! https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1097896/zakharova_nazvala_sumasshiedshimi_obvinieniia_londona_v_adries_moskvy_po_dielu_skripalia
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев15 марта 2018 г.+2
    Похоже, что Мэй тоже нюхнула газку - паралич мозга налицо!
  • влад влад
    влад влад15 марта 2018 г.
    У нас один кандидат с лозунгом сильной России и показательными успехами в военном строительстве .Вроде бы он не нравится западным господам .Но наша бизнессреда , наша экономическая масковская модель исключительно отвечают интересам западных господ .Эти господа прекрасно разбираются в приоритетах .стране навязывают внешнюю повестку , чтобы сохранить самое для себя выгодное - внутреннюю экономическую деградацию либеральной экономики России .А мы ведёмся ,впрочем ,как и всегда .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий16 марта 2018 г.+1
      Уже не ведёмся. А если ведёмся то не все. Запугиваний о потере работы из-за "неправильного" голосования хватит ещё на 2 года. И всё. В 2020 году будут перемены. проЗападного тандема не будет в России.