Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Поночевный. Мужчина и женщина: смотрю в тебя как в зеркало... Максим Шевченко. МИД РФ хочет втянуть Россию в Карабахскую войну? Эль Мюрид. Крымский слив Любовь к богатству, ненависть к труду... Александр Росляков. В стране дремучих легковеров Николай Травкин. Молись, студент! У храма науки МГУ будет и свой религиозный храм
Загрузка...

Украинцы загадили, как мухи, все российские политические ТВ-шоу

  • У меня сегодня весь день включен российский Первый канал. Занимаюсь своими домашними делами – желая между тем узнать всю правду о происходящих в мире и в России событиях.

    Вот открывается политическое ток-шоу, посвященное проблемам Трампа и беспорядкам в Америке. В этом шоу почему-то сидит украинец Ковтун, по поводу и без повода кричащий что-то типа "Слава Украине!" Другие участники этого шоу отважно посылают на хрен эту укро-звезду российского телеэкрана – а он в ответ только улыбается. Дескать вы все тут временные, сменные – а я та неубиенная мишень "на договоре", по которой вам еще лупить и лупить!

    Два часа назад шло ток-шоу посвященное проблемам Северной Кореи (о проблемах России, к слову, за весь день не слышал ни слова). Все говорили, что в Северной Корее все не так однозначно, а пухлячок Ким лишь невинная жертва обстоятельств. Время от времени слово брал непонятно как затесавшийся туда Ковтун (как он успевает столько ток-шоу за день посетить?), и кричал "Слава Украине". Зал ему хором отвечал, что он дурак, и все дружно слали его в зад.

    Час назад шло ток-шоу посвященное тому, что какой-то бугай из ДОМа-2 ходит по улицам и избивает раковых больных. Это не шутка. Ковтуна, вы удивитесь, не было. "Сейчас мы разберемся, зачем он избивает раковых больных, и накажем дружным порицанием" – сделав лицо поумнее, изрек Гордон, и понеслась... Что интересно, в одной из серий американского Саус Парка был пародийный сюжет на тупые ток-шоу: там ведущий ходил по улицам и избивал раковых больных. Так что то, что у них лишь мультик – у нас суровая повседневность.

    А только что показали сенсационное расследование Первого канала: оказывается Порошенко убил своего брата.

    У журналистов Первого канала оказались секретные документы, подтверждающее это хладнокровное убийство. Диктор заговорщицким тоном говорит, что прямо сейчас они проверят Порошенко на детекторе лжи, и уходит на рекламу. Думаю, "Ничего себе, самого президента Украины пытать в эфире будут". Возвращаются с рекламы – на стуле с лампочками и проводками, растягивая по лицу дебиловатую улыбку, сидит... Ковтун... "Итак сейчас мы узнаем, действительно ли Порошенко убил своего брата!" Спрашивают у Ковтуна: "Ну что, убил Порошенко своего брата?"

    – Нет, а вы все дебилы! Слава Украине!

    Работник детектора лжи проверяет результаты ответа, и выносит вердикт: Ковтун лжет. А стало быть, Порошенко действительно убил своего брата! В зале раздаются всхлипы: "Ах, лживый ублюдок", "Дайте я ему врежу!" – возмущается какой-то дедушка.

    Ковтун отвечает: "Не убивал никого Порошенко! А вы идите к к черту, москали".

    Москали: "Сам иди к черту, Порошенко убил своего брата – детектор не лжет".

    Вот так они сейчас проверяли Порошенко на детекторе лжи.

    Ушли на рекламу. После рекламы обещали рассказать "Почему Порошенко в детстве держал в страхе всю свою школу? Какие еще нелицеприятные тайны окружают шоколадного короля? Об этом нам расскажет школьная учительница Порошенко!".

    Жду с замиранием сердца продолжения, чтобы узнать все тайны зловещего шоколадного короля. Не удивлюсь, что в парике вновь выйдет Ковтун.

    А знаете, что во всем этом самое невероятное? Что я не придумал тут ни одного слова!

     

    Павел Гладков

10

Комментарии

6 комментариев
  • Валерий Мироненко
    Валерий Мироненко15 августа 2017 г.+4
    Этот Ковтун, который по задумке должен вызывать омерзение к Украине, уже давно вызывает омерзение к российскому ТВ.
  • Александр Егоров
    Александр Егоров15 августа 2017 г.+2
    Все эти патриотичные украинцы, поляки, американцы, чехи и немцы получают по 15 тысяч за программу и играют те роли, которые прописаны им в сценарии.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко16 августа 2017 г.
    Просмотр первого канала может вызвать болезнь Альцгеймера
  • Олег Березенкин
    Олег Березенкин16 августа 2017 г.
    Ага: там еще на российских ток-шоу часто можно видеть "украинского политолога Сергея Запорожского", который и не украинский, и не политолог, и не Запорожский, а мой одноклассник Сергей Куценко из Истринского района МО. Такими вот фейковыми "экспертами с Украины" нас по путин-ТВ уже 3,5 года потчуют.
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный16 августа 2017 г.
    Как то всё недосуг смотреть эти истерик. Но вот недавно читал Юлию Витязеву и посмотрел видео по ссылке. Этот лысый (облучённый) ну просто что-то с чем-то. Психопат. Ну это всем понятно, только главное чтобы наши не заигрались с этой картинкой. А то есть такой грешок, переоценивают себя.... Мол покажем на контрасте, а вон как выезжает. Считают уже дураками самих этих "котрастёров-стратегов".
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный16 августа 2017 г.
    Администраторы, добавьте кнопку "редактировать". Все Мы ошибаемся, и не есть "гут" отправлять свой комментарий с ошибкой, а потом не иметь никакой возможности исправить.