Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Каждый выбирает в одиночку – как отнестись в вирусной политике властей Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Boris Fel. Две коровы и Краткий курс политэкономии Александр Росляков. Кто свергнет Путина, раз Терешкова спасовала, а других надежд в народе нет? Пылающий вирус. Отрывок из книги 2050 года Никакой кризис не избавит нас от наших олигархов – только наша смерть...
Загрузка...

В защиту подло поступившей Терешковой: а кто бы из нас так же не поступил?

  • Нелегко пришлось Валентине Терешковой, озвучившую по чужой указке "от имени народа России" пожелание Путину обнулить прежние 4 с половиной срока (половинкой можно считать правление Медведева в 2008-2012 гг.), чтобы избираться еще дважды сока после 2024 года. За это первая в мире женщина-космонавт, а ныне верноподданная слуга путинского режима подверглась массированной критике со стороны общественности. Или нападкам, как любят говорить в таких случаях.

    «Атаки, которые идут сейчас на Терешкову, это атаки на нашу страну», – заявил в своей аппаратной манере начальник Госдумы Вячеслав Володин.

    Поступок Терешковой породил десятки шуток, вплоть до самых непристойных, и демотиваторов. У нее и ее детей нашли немалую недвижимость, странные источники дохода и прочее, что находят в таких случаях у путинской верхушки, которая привыкла ни в чем себе не отказывать.

    Меж тем я хочу напомнить всем нехитрую мысль: попробуй поставить себе на место того, кого ты осуждаешь. Кто бы из нас отказался от сделки со своей совестью взамен гарантии пожизненных благ себе и своим детям? Думаю, что 95% не отказались бы от такой сделки с дьяволом. Принципы принципами, а кушать хочется всегда.

    Думаю даже, что останься жив всенародный любимец Юрий Гагарин, то он вполне мог бы оказаться на месте Терешковой. Кстати дочь его Елена Гагарина – живой тому пример. Она вполне вписалась в правящий истеблишмент. И от полного корыта благ ее и палкой не отгонишь.

    И потом предлагаю вспомнить, кто все эти годы ходит на избирательные участки и исправно голосует за власть? Мы сами ходим –  и голосуем так, как нужно власти и не нужно нам! Голосуем за повышение пенсионного возраста, за голосуем за новые налоги, за повышение оплаты ЖКХ, за оптимизацию медицины, безнаказанность высших воров и олигархов и так далее.

    Ведь с Путиным все стало ясно еще после его первого срока, после монетизации, т.е. лишения льгот пенсионеров. Концепция путинизма, что народ России – это новая нефть, родилась не вчера, а еще 10-15 лет назад.

    И точно также мы дружно пойдем голосовать 22 апреля 2020 года за пожизнанное продление власти Путина. Тем самым станем не жертвами преступников, а соучастниками преступления. Точнее даже сказать – не станем, а давно уже стали ими и подтвердим свой выбор еще раз. И это будет, возможно, последним гвоздем в крышку ритуального ящика, где будет похоронена страна под названием Россия.

    А потому не нужно делать Терешкову крайней – она хоть продалась за реальные блага. Лучше на себя оборотиться – ведь всех нас употребляют бесплатно и делают это все последние 20 лет.

     

    По материалам Владимир Стечкин

3

Комментарии

34 комментария
  • ANT  74
    ANT 7415 марта-3+3
    Ну да, Терешкова-то хоть за #реальные бабки эту поправку внесла.... а вот пенсы вприпрыжку поскачут за царя Путина голосрвать - за грошовую типокомпенсацию инфляции, на все остальное им насрать... а назавтра Росстат отрицательную инфляцию насчитает (часы Роллекс, элитная недвижимость, и автомобили Бентли подешевели) - вот и станет у них пенсия меньше, и все строго по закону....
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов15 марта+1
    С Терешковой всё ясно: она с радостью согласится стать первой женщиной, улетевшей на Марс. А что делать с другими? Ума не приложу...
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 марта-3+3
      "И точно также мы дружно пойдем голосовать 22 апреля 2020 года за пожизннное продление власти Путина". Я бы отказался, понятно вам - Владимир Стечкин! И голосовать с такими же иудами, как вы, не пойду. Но таких, как я в Думу и не берут. Подлая заметка. Никогда не надо говорить за других. Не надо других мазать дерьмом, если сам дерьмо. Говорите за себя, если вы соучастник путинского антиконституционного путча. Миллионы людей против самодурства Путина, но они никак не могут выразить свой протест. Треть избирателей стабильно не ходят на выборы, потому что нутром поняли главное. Не для того "кровавой осенью" 93-го Ельцин расстреливал Верховный Совет, "намесил горы трупов" и учинил кровавый госпереворот, чтобы его незаконный "преемник" отдал кому-то власть.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 марта-1+3
    она вообще-то депутат и должна видеть настроение народа, а не только своей домработницы.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин15 марта-13+1
    Терешкова совершила подвиг гражданского мужества, обнародовав секрет Полишинеля: На сегодня Путин и его команда лучшие! Ор безответственной общественности пройдет, а Бриллиант Истины засияет от того только ярче. Риск получить вместо коней свиней на крутейшем повороте Истории Россия просто не может себе позволить, а Сталина мы пока не заслужили.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта
    Ну так очень вероятно, что Терешкова искренне считает что народ желает Путина в короне видеть - почему бы и нет.... ведь срач мутных ников в соцсетях - его к делу не пришьешь, а вот 76% на очередных перевыборах нашнго всепренезаменимейшего - это реальная цифра....
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+6
    Ставрогин, ну хватит чушь нести... Верноподданически лизнуть сиятельнейший зад - это великий подвиг? В дерьме, как известно, брода нет, и выбор традиционно будет лишь меж ужасным концом и ужасом без конца.... Вот что даст оттягивание неизбежного, когда после ухода Путина путинская гвардия с мышлением мелких жуликов и амбициями демиургов порвет страну на куски? Какая уже разница, когда это будет - в2024-м или на пяток-другой лет позже?
    • александр ставрогин
      александр ставрогин15 марта-9
      Все в этом мире познается в сравнении - так вот, в сравнении с вами и вам подобными Путин это Джомолунгма, попирающая равнину.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев15 марта+6
        Именно что попирающая. Народ например. И на хрена нам тогда такая конструкция?
        • александр ставрогин
          александр ставрогин16 марта-1
          Дешево передергиваете, Павел - я сказал попирающая вас, а не народ.
          • Павел Артемьев
            Павел Артемьев16 марта
            А я - уже типа не народ что ли? Или для вас народ - это только те, кто за Путина? Остальные нелюдь?
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+2
    Да-да, именно так, бессмысленная и беспощадная....эта.... как ты там выразился.... Жумалугма власти, которой нет никакого дела до народа, копошащегося под ее сенью на болотистой равнине)))
    • александр ставрогин
      александр ставрогин15 марта-5+1
      Даже ваша речь пошлого, малокультурного и тыкающего люмпена подтверждает мое заключение.
      • Михаил Русаков
        Михаил Русаков15 марта+7
        Ставрогин, у тебя ума меньше чем у навозной мухи, а совести меньше чем у крокодила. Я удивляюсь тому что тебе кто-то здесь ещё отвечает
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов15 марта+8
          И с ним все ясно: дадим ему палку колбасы и на вертолёте забросим на Джомолунгму. Пусть о своём свечном заводике мечтает..
        • Василий Туманов
          Василий Туманов15 марта-2+2
          Был потрясен в свое время, узнав, что у преогромного кита очень узкое горлышко. Поэтому он питается крохотной килькой, которую просто заглатывает с водой. Мозговых извилин еще меньше. Я этому персонажу как-то посоветовал две вещи - писать свое имя и фамилию с заглавных букв, как принято в русской грамматике. И даже вроде бы предлагал "Пособие по изучению алфавита" от АН 1892 г. Но он манкирует. Второе. Ваш порог, писал я ему, заметка "Женим Бурлуцкого на Вилде" от 1 окт. 2019. https://publizist.ru/blogs/111418/32947/. Обои с тех пор куда-то пропали. Про Бурлуцкого не знаю, а "Вилда", оказалась "Анатольшей" из Германии. К сожалению, он все время претендует на большее. "Наполеоновская поступь Путина". Тут даже зарубежная медицина бессильна
        • александр ставрогин
          александр ставрогин15 марта-7+1
          Что ни антипутинец, то тыкало и хамло - забавная закономерность. И эта мразь еще претендует на власть.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+1
    Только и осталось тебе, что небеса в свидетели призввать - толком-то ты возразить нисего не можешь )))
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+3
    Ставрогин, ну вот как с тобой разговаривать, и о чем..... я тебе толкую про послепутина, а ты опять про путинвелик... ведь Путин-то не вечен, и довольно стар... И ведь когда у путинской гвардии тормоза не станет, и начнут эти назначенные гениальными руководителями Россию на куски рвать - ведь ты ж, да к бабке не ходи, очень рад будешь, ведь ты ж все уши тут прожужжишь про *а я же говорил, что Путин был велик - эва гляньте что без ясносолнышка-то твортися*.... Вот такой ты патриот России, однако....
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+2
    О как Василий-то наш Туманов заговорил))) Василий, а не вы ли давеча вещали, что те,мол, кто на выборы придет - однозначно за проголосует, безо всчких вариантов? Отчего же такая бурная реакцияна по-сути цитирование? Хотелось бы разьяснений, однако....
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 марта-2
      Извините, коллега, к сожалению, я по-бенгальски не понимаю. Изъяснитесь понятнее. Моей цитатой, а не "мол"
  • ANT  74
    ANT 7415 марта
    Ой, да как скажете - не ваша так не ваша )
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 марта-2+1
      А извиниться за напраслину - слабо? Или вы "Пажеских корпусов" не кончали? Тогда будем считать вас начинающим клеветником-провокатором. Вроде этого... ставридина... севрюгина...селедкина
  • владимир кот
    владимир кот15 марта+2
    Атаки, которые идут сейчас на Терешкову, это атаки на нашу страну,, Аха, у них СВОЯ страна, за кремлевскими стенами. И вы ставрогин, в нее не попадаете, даже если будете петь святцы путину. Не хочется обижать( но надо сказать правду) видно это у вас ставрогин, старческое. Вы бы бред свой, как-то бы придержали.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов15 марта-2+3
      Классический пример, когда Отечество путают с Вашим превосходительством, над чем потешался еще Салтыков-Щедрин. Эта их Россия никакого отношения к СССР и советской космонавтике не имеет. Она выкидыш преступного "беловежского путча" 8 дек. 1991 г. Ельцина-Шушкевича-Кравчука и ей всего 28 лет.
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+2
    Извиниться??? А не вы ли рассказывали про американские спутники-шпионы, посредством коих будет подсчитана явка, и потому на голосование нельзя ходить ни в коем случае?
  • ANT  74
    ANT 7415 марта+1
    Вообще, Василий, ну к чему эти пошлости? Неуж, не помните уже что писали?
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков15 марта-1+1
    автор прав, есть предложения от которых невозможно отказаться..., человек слаб, тем более что на месте Терешковой мог быть любой из этого привластного коллектива(кагала)….
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская15 марта-1+3
    Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов16 марта-1+2
    Тухлятина. Автор, я так не сделаю - так устраивает?
  • владимир кот
    владимир кот16 марта-1
    Статья напоминает высказывание сороса(служил в сс)-ну другие бы убивали, то почему бы и ни я.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин16 марта+2
    "...Нелегко пришлось Валентине Терешковой, озвучившую по чужой указке...". А кому нынче легко?
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)17 марта
    Именительный - Валентина Родительный - Валентины Дательный - Валентине Винительный - Валентину Творительный - Валентиной Предложный - о Валентине Терешкова и коронавирус COVID - 19, больше читать нечего...