Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Шаргунов. О детской поправке в Конституцию Николай Травкин. Конституция и майка нового министра культуры Леонид Радзиховский. Геонаучная катастрофа Кухарка и Конституция: наконец они познакомились… Александр Росляков. Путин без тени альтернативы А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь!
Загрузка...

Дело идет к тому, что врагом народа скоро у нас будут назван сам народ…

  • Не получилось у Путина Великой России, про которую он вещал в начале своего президентства. Итог – бедность, воровство, коррупция… Получилась страна 3-го мира. Однако это его не сильно беспокоит. Беспокоило бы – он как человек чести, бывший офицер признал бы свои промахи и, не дожидаясь конца президентства, честно уступил свое место другому.

    Однако этого не происходит – и в нашей стране с утра до вечера во всех официальных СМИ идет нахвал первого лица. По ТВ много лет показывают, как Россия под знаменем «Великого Путина» разоблачает лживость иностранной пропаганды. В результате в головах россиян все перепуталось: кто враги, кто свои? В жизни свои руководители ведут себя по отношению к народу как враги, а те, кого по ТВ называют врагами, предоставляют россиянам, давшим деру из пустившей их по миру России, жилье, работу, сносную зарплату…

    В своих кулуарах эти же глашатаи с российских госканалов порой и сами не могут сдержать смех по поводу того, о чем вещают зрителям. Как это недавно произошло с телеведущей ВГТРК, которая расхохоталась из-за ничтожности индексации льгот в РФ…

    Так кто же сегодня в России свой, а кто чужой? Этот вопрос особенно разобрал меня после разговора с молодым соседом, учащимся в мединституте. Он сказал, что после ВУЗа хочет уехать работать в Германию – чем, увы, не сильно меня удивил. Я бы скорей удивился, услышав, что он хочет устроиться врачом где-нибудь в российской провинции. И из его группы тоже мало желающих остаться в России, большинство ищет возможности эмигрировать.

    Ну и как я должен ко всему этому относиться? С точки зрения патриотизма – кто эти молодые люди? Предатели – раз уезжают из своей страны? Но ведь не сами они делают такой выбор, их к этому вынуждают! А те кто создает невыносимые условия для молодых врачей, ученых и т.д., фактически выдавливая их из России? Патриоты? Нет, эти больше похожи на захвативших страну ради личного обогащения вражин, заставляющих народ выбирать: жить в беспросветной нищете здесь – или искать счастья в других странах.

    Но пропаганда на ТВ не перестает талдычить, что все, кто против власти, доводящей свой народ до отчаяния – и есть враги России…

    И если все это словоблудие, по сути ставшее визитной карточной нашего ТВ, не прекратится – скоро врагом народа и России будет объявлен сам народ – от младенцев до пенсионеров. Поскольку он мешает нашим властелинам беззаботно жить, все время требуя средств на свое содержание…

    Или же стоит объявить врагами этих утративших напрочь страх и совесть властелинов – пока они не поставили всех нас к стенке смертельной нищеты?

     

    По материалам Николай Немков

24

Комментарии

17 комментариев
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева14 февраля-9+13
    "... он как человек чести, бывший офицер признал бы свои промахи" Бывший член КПСС, бывший строитель коммунизма, бывший офицер, бывший муж... Где же настоящий? Настоящего, выходит, и не получилось
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода14 февраля+7
      Он не был офицером. Он был индивидом в офицерской форме
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 февраля+10
    Если сравнивать внешнего и внутреннего врага, то последний значительно опасней. Хотел Гитлер завоевать СССР, чтобы завладеть всеми его ресурсами, а население оставить ровно столько, чтобы обслуживать, но у него не получилось. Враг внешний и очевидный. Буржуазной "элите" России удалось разрушить её экономику и сделать из неё поставщика ресурсов для мирового рынка. Население страны обрекают на обнищание и вымирание такой политикой. Если такой курс продолжится, то население России катастрофически сократится, поскольку не захочет размножаться в условиях полного обнищания, или покинет страну. Поэтому выходит, что внутреннему врагу удастся то, что не удалось беспощадному внешнему врагу с многомиллионной армией вооружённой до зубов и всей Европой, работающей на неё.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев14 февраля+11
    Когда в народе назревает идея что типа надо валить, либерал спрашивает куда, а патриот - кого...
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев14 февраля+14
    Помню в юности я никак не мог взять в толк - кто такие враги народа? А сейчас - всё предельно ясно, да вот же они!! Каждый день мордасы по ТВ кажут..
  • Алексей Гажин
    Алексей Гажин14 февраля+12
    "Не получилось у Путина Великой России, про которую он вещал в начале своего президентства. Итог – бедность, воровство, коррупция…" Мне думается, что задумывалось, то и было сделано. А то, что обещалось - то только и обещалось.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов14 февраля-2+4
    И в том, что народ назовут врагом народа, и будет высшая справедливость. Раз народ враг самого себя, то как его назвать? Он всунул голову в ярмо, посадил себя на шею сволочей, дал им в руки плеть, предпочел вымереть, нежели скинуть захребетников - и кто он себе, если не враг?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов14 февраля+3
      Павел, расскажите нам, что конкретно вы сделали, чтобы не допустить этого. Как вы боролись с системой?
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов15 февраля
        властьимущие-вовсе не дураки и умело разделяют, и властвуют. Проснется самосознание у населения и тогда каждый внесет свой вклад.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков15 февраля-1
    Налицо классический межнациональный конфликт, можно сказать международный..., народ вертикали власти против горизонтального народа. Да один народ враг другого народа, марксисты называют это классовой борьбой...., но с другой точки зрения это геноцид …, мирного населения, которое плохо осознает , что оно тоже является народом, модно говорить о едином русском народе..., но на самом деле это не так..., Ленин был прав, перед тем как объединяться -- надо размежеваться …, пора уходить в Казаки, они не считали себя русскими..., а были вольными Казаками, у русских нет будущего..., но оно есть у казаков..., создание альтернативного государства- естественный выход из сложившейся ситуации. Современная Россия должна быть переформатирована за счет Кремля..., и собрана снова , но без Кремля.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 февраля+1
    молодые объективно бегут и бегут туда куда вымываются наши ресурсы и капиталы, потому что там им есть применение.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин15 февраля+1
    "...Оптимизационный каток врагов государства хорошо проехался по докторам. В 2010 г. врачей в РФ было 716 тыс., сейчас формально – 690 тыс., реально и того меньше. Фельдшеров было 170 тыс., осталось 130 тысяч. Акушерок на всю страну вместо былых 70 тыс. сейчас 50 тысяч. Даже поголовье зубных врачей усохло с 25 до 17 тыс. человек... В целом в РФ одни из самых низких расходов на здравоохранение, если брать в процентах от ВВП. Наше государство тратит на медицину 2, 6% ВВП, тогда как в странах «Большой семёрки» – от 8 до 12%. Даже в Турции и Белоруссии – по 4, 2%! Хуже нас только Узбекистан и Азербайджан, которые тратят на медицину 1, 2–2% ВВП…» https://argumenti.ru/society/2019/08/626823
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин15 февраля
    "Враги государства" хорошо известны, но как до них добраться?!
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый16 февраля+1
    То что об этом стали говорить уже прогресс, ибо из искры возгорается что? Правильно - Пламя!
  • Искандер Смеющийся
    Искандер СмеющийсяПн в 15:44
    А разве кому-то не понятно, что самый опасный враг россиянского народа - сам россиянский народ? И называть ничего не надо. Руководство, депутаты, сенаторы, министры, олигархи - они разве иностранцы? А кто голосует за них и поддерживает до истерики? Наймиты Госдепа? А менты, Росгвардия и судьи - марсиане?
  • Виктор Справедливый
    Виктор СправедливыйПн в 17:43
    Да ,против возразить сложно.
  • ANT  74
    ANT 74Пн в 21:50
    Ничего удивительного в том нет : Путин как известно либерал, а "негодный народец расейский" - краеугольный камень идеологии российского либерализма.