Новости партнеров

Самое свежее

О «клубе друзей Путина», ставшем гнездом врагов России и самого Путина Сергей Мардан. Не все наши спортсмены выбрали бесчестье: иным дороже показалась честь Ольга Туханина. Чего еще нашим власть и злато имущим не хватает? Любви народной, вот чего! Михаил Делягин. Высокий чин – это высокая зарплата или ответственность? Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая «Царь хороший, бояре плохие», – почему этой сказке в России сносу нет?
Загрузка...

Израиль оказался первым в мире русофобом: за что же его к нам немилость?

  • Американские социологи провели масштабное исследование отношения к русским и России в 38 странах мира. Главными русофобами оказались Израиль, Иордания и Турция.

    Более всего Россию не любят в Израиле – 80% оценок там носили в той или иной степени негативный характер. Но кто именно эти наши недруги?

    Выходцев из СССР в Израиле не более 20%. И не все они русофобы. Но даже если бы были все, то всё равно 80% населения страны из них не наберётся.

    Отсюда следует, что основные русофобы Израиля – выходцы из Европы и Америки. Они в России не жили. Отчего же так ее ненавидят? Что, изучая семейные предания, как их пра-пра-пра-пра-бабушек и пра-пра-пра-пра-дедушек умучивали проклятые москали путем черты осёдлости, не могут простить нам этого по сей день?

    Кстати к немцам, полякам, прибалтам и бандеровцам, которые совсем еще недавно, в пору Второй Мировой истребляли массово евреев, в Израиле относятся с пониманием. С куда большим расположением, чем к русским, которые после 1917 года не только не обижали их ничуть, но и самоотверженно спасали от геноцида.

    Правда, один досадный инцидентик между русскими и евреями все же имел место. Это когда в 20-30-ее годы прошлого века евреев вытеснили из советского правительства и вообще высшего руководства, где изначально их было подавляющее большинство. Неужто в этом все дело? И они теперь не могут нас простить за то, что мы лишили их пусть призрачного, но шанса создать еврейское государство не в аравийской пустыне, а прямо в щедрейших пределах Российской Империи?

    Ну, а по какому еще поводу можно нас не любить больше, чем тех европейских мучителей, действительно замаранных еврейской кровью?

     

    По материалам bulochnikov

18

Комментарии

46 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 ноября-2+8
    Этот феномен объясняется проще простого кровным родством. Малые народы, спаянные кровным родством, к каковым относится еврейский народ, больше всего ненавидят не тех, кто их ненавидит и уничтожает, а тех, кто им бескорыстно помогает. Тех, кто уничтожает малые народы, спаянные кровным родством, малые народы хорошо понимают, ибо дай им волю, они сами не прочь пролить моря человеческой крови. А большие народы, бескорыстно помогающие малым народам, последние ненавидят за то, что они не могут понять бескорыстное проявление человеческого духа. Ведь малые народы, спаянные кровным родством, тысячелетиями промышляли обманом и разбоем, и объегорить представителей больших народов у них считается высочайшей доблестью. Вот поэтому евреи и ненавидят русских, кои спасли их от тотального уничтожения, и благосклонно относятся к европейцам, кои их уничтожали. В общем, карлики духа всегда ненавидят тех, кт
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 ноября-2+7
    кто выше их в духовном развитии. Это же свойство выражается и в быту с самого раннего детства. Хулиганистые дети дебилы терроризируют умных отличников учёбы, взрослое отребье общества ненавидит успешных образованных людей, добившихся выдающихся достижений в различных сферах человеческой деятельности. К слову, то или иное поведение нации зависит от того, какое количество малых кровожадных народов входит в состав нации. Чем больше в нации малых народов, спаянных кровным родством, тем и кровожаднее и агрессивнее нация. Пример: американская нация, в составе которой наличествует тьма-тьмущая малых народов со всего мира, спаянных кровным родством, является самой кровожадной и агрессивной нацией этой планеты, конечно, после еврейской нации. Вот поэтому янки и развязывают все войны на этой планете. А самая миролюбивая нация – это русская, ибо в ней меньше всего малых народов спаянных кровным род
  • Беня Крик
    Беня Крик23 ноября-17+1
    Всё очень просто - европейцы признали свою вину за то что они творили в отношении евреев и покаялись, а русские до сих пор полны уверенности что это евреи им чегой-то должны и они евреев прямо-таки осчастливили чертой оседлости, погромами, вековыми притеснениями и унижениями, делом врачей, борьбой с космополитами, поддержкой самых лютых врагов Израиля. И они ещё удивляются что евреи их не любят. Кстати, русских не любят и все прочие народы, далекие и близкие. И не зря...
    • Денис Грачев
      Денис Грачев23 ноября+14
      Ну и логика! Те убивали нас – зато покаялись, поэтому прощены. А эти защищали от смерти ценой собственной жизни – но не хотят, гады, каяться за то, что не носили на руках, поэтому нет им прощения!
      • Беня Крик
        Беня Крик23 ноября-14+1
        А эти убивали ничуть не меньше, но считают что защищали.)))
        • Михаил Русаков
          Михаил Русаков23 ноября-2+7
          А кто вас звал в Россию. Вы проникли как тараканы на кухню и стали размножаться как тараканы. Уматываете в свои Израиль который Сталин вам подарил. Оставьте нас в покое.
          • Беня Крик
            Беня Крик23 ноября-8+1
            Ты, недоучка, истории совсем не знаешь - не евреи проникли в Россию, а Россия захапала земли Речи Посполитой и и Великого княжества Литовского , где среди прочих народов жили и евреи-ашкеназы. Так что всему виной неуёмная агрессивность московитов и их стремление поработить соседние государства.
            • Михаил Русаков
              Михаил Русаков23 ноября+11
              Польша что ваша историческая родина? Как вы туда попали прямо из Египта У вас нет на Земле исторической родны, вы везде прилипалы.
            • Михаил Русаков
              Михаил Русаков23 ноября+7
              Так что всему виной неуёмная агрессивность московитов и их стремление поработить соседние государства. Вам какое дело до наших соседних государств? Вас вообще не было пока Сталин вам не пробил Израиль. И вы тут же стали порабощать народы, на землях которых пристроились. Сколько войн спровоцировал Израиль за время своего существования. сколько чужих земель захватил
        • Рус Волжанин
          Рус Волжанин23 ноября+7
          Беня . закрой свой рот кошерный ! Как раз РУССКИЕ больше всего и пострадали от евреев , Которые проникали в ВЧК--НКВД !
        • Юрий Комаров
          Юрий Комаров24 ноября-1+12
          В советское время (и при Сталине тоже) среди самых титулованных и обласканных властью писателей, композиторов, режиссеров, актеров, ученых и другой творческой интеллигенции – чуть не половина была евреев. И потому говорить о каком-то их притеснении в СССР – чушь полная и бесстыжее вранье. А уж сегодня они и вовсе пользуются в России самым привилегированным положением наравне с духовенством и властью, которых публично и задеть нельзя!
          • Беня Крик
            Беня Крик24 ноября-9+1
            Успешные евреи советских времен достигали своего положения исключительно благодаря собственным талантам и не с помощью власти, а вопреки ей.
            • Юрий Комаров
              Юрий Комаров24 ноября+11
              Сталин выдавал евреям Сталинские премии вопреки Сталину? Брежнев жаловал их орденами и званиями вопреки Брежневу? Союз писателей отписывал им квартиры и дачи вопреки Союзу писателей? Вы, Беня, от животной ненависти обиженного жизнью ничтожества совсем спятили.
              • Беня Крик
                Беня Крик24 ноября-7
                Обиженные жизнью ничтожества, исходящие на дерьмо от лютой ненависти и зависти к более умным, талантливым и целеустремленным евреям тут в большинстве, и вы из их числа. У вас ещё и с логикой явные нелады - путаете причину со следствием.
    • Сергѣй Анатольевичъ
      Сергѣй Анатольевичъ24 ноября-1+6
      Обвинять Российскую империю в том, что она дала временный удел "черта оседлости" евреям - всё равно что винить Моисея в том, что он дал каждому колену Израилеву свой удел, а не один общий.
      • Беня Крик
        Беня Крик24 ноября-8
        Вот уж действительно - сравнил член с пальцем.))))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 ноября-3+9
    Это так, русскую нацию, на 80% состоящую из славян, мягко сказать, не любят западные народы потому, что славяне в моральном и духовном отношении намного выше Западных народов. А как уже писал, карлики дуза всегда ненавидят тех, кто выше их в духовном развитии. Дело в том, что славяне - это самые древние представители белокожего населения Земли. Поэтому у них больше житейского опыта, чем у других народов. Можно сказать, что все народы Земли особливо цветные, что малые дети супротив славянского народа.
    • Беня Крик
      Беня Крик23 ноября-11+1
      Высказывания Громадского вполне можно было бы принять за речи кого-то из нацистких вождей Рейха, только заменить слова русские и славяне на германцы и арийцы. Но идеологи нацизма всё-же были умнее и образованнее Громадского - он просто слабоумный и малограмотный человек.
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский23 ноября-2+4
        Слабоймный ты - Беня, ибо ты тоже принадлежишь к арийской Расе человечества - пятой по счёту на этой планете, а вот Фюрер германцев, коего натравили еврейские вожди на Россию, действительно был слабоумным ублюдком.
      • Рус Волжанин
        Рус Волжанин23 ноября-1+7
        А вы , сионисты , как раз и есть наследники германского нацизма !
  • Николай Иванов
    Николай Иванов23 ноября-1+12
    Они ненавидят нас по двум причинам, первая за то, что Олег уничтожил Хазарский каганат которым руководили евреи. Вторая что когда Сталин пришел к власти не дал евгеям прибрать к рукам Россию.
  • Aleks Best
    Aleks Best23 ноября-3
    Дурачье вы дурачьем.. историю полистайте.. И особенно обратите внимание на шестидневную войну, победоносную, израиля против арабов, начиная с египта, которых поддерживал союз советских... И все вам станет понятно, за что нас можно любить, а за что ненавидеть /
    • Рус Волжанин
      Рус Волжанин23 ноября+4
      А МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ , любят ли меня иудеи и прочие !
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 ноября+4
      Николай Смоленцев * * * Нет у евреев Родины... По свету расселены... Подлых семян плодородие Спонсоров смут и войны
  • Aleks Best
    Aleks Best23 ноября-3+2
    Израиль тогда расхерячил четыре страны, которые поддерживал ВСЕМ сов.союз... Вот вам и вся любоФФ
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков23 ноября-1+5
      ТО что Израиль агрессор уже не секрет. Пока вас крышует США они герои. Как только США вас кинет, вы не продержитесь и месяца
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский24 ноября+3
        Это ещё большой вопрос, кто кого крышует. По официальной статистике 72% капиталов США находится в личной собственности гражданам этой страны, принадлежащих к еврейской диаспоре. То же самое можно сказать и о капиталах стран Евросоюза. А кто владеет мировым капиталом, тот и заказывает музыку на этой планете. Отсюда пресловутая глобализация, сокращение численности населения планеты до 500 млн. избранных людей...
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 ноября+8
      Можно считать, что история деградации человечества началась с момента произнесения Христом фразы, сказанной в адрес иудеев: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44). Евангелие от Иоанна, 8:44 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 ноября+5
      - «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев». Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков23 ноября-1+1
    Насчёт расхерачил громко сказано.
    • Беня Крик
      Беня Крик24 ноября-5
      И еще расхерачит если потребуется...
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода24 ноября-1+2
        Иран может стереть с лица Земли за полчаса.
        • Беня Крик
          Беня Крик24 ноября-3
          Ага, помечтай, скудоумный.)))
          • Михаил Свобода
            Михаил Свобода24 ноября-1+1
            На раз. Ты и пёрднуть не успеешь.
            • Беня Крик
              Беня Крик24 ноября-3
              Пердеть придется вашим союзникам персам, запуская свои грозные ракеты по Израилю при помощи пердячено пара. Можешь присоединиться к ним и поддержать газами из собственного ануса. я посмеюсь.)))
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода24 ноября+6
        Лк 16, 4 Пророк Иеремия: народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
  • Александр Узлов
    Александр Узлов24 ноября+1
    "...Американские социологи провели масштабное исследование отношения к русским и России в 38 странах мира. Главными русофобами оказались Израиль, Иордания и Турция..." Стоит ли так возмущаться результатами опроса не зная его методики и содержания вопросов? Давайте побережем нервы. Мы ведь не знаем, а может в том же Израиле вообще ненавидят все окружающие страны? Со своей стороны хочу заметить, что антисемитами люди не рождаются, что делает их антисемитами по жизни. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/33916/-
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 ноября-1+2
      Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал: «То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям. Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»
      • Беня Крик
        Беня Крик24 ноября-2
        Нет и не было в Израиле никогда публициста по имени Анатолий Кристал, брехливое.)))
  • Val Irish
    Val Irish24 ноября-2
    Шульгин, Что нам в них (евреях) не нравится" 1928 г. Париж Не нравится нам в вас то, что вы приняли слишком выдающееся участие в революции, которая оказалась величайшим обманом и подлогом. Не нравится нам то, что вы явились спинным хребтом и костяком коммунистической партии. Не нравится нам то, что своей организованностью и сцепкой, своей настойчивостью и волей, вы консолидировали и укрепили на долгие годы самое безумное и самое кровавое предприятие, которое человечество знало от сотворения мира. Не нравится нам то, что этот опыт был сделан во исполнение учения еврея — Карла Маркса. Не нравится нам то, что эта ужасная история разыгралась на русской спине и что она стоила нам, русским, всем сообща и каждому в отдельности, потерь неизрекаемых. Не нравится нам то, что вы, евреи, будучи сравнительно малочисленной группой в составе российского населения, приняли в вышеописанном гнусном д
  • Val Irish
    Val Irish24 ноября-1
    деянии участие совершенно несоответственное. Не нравится нам то, что вы фактически стали нашими владыками. Не нравится нам то, что, став нашими владыками, вы оказались господами далеко не милостивыми; если вспомнить, какими мы были относительно вас, когда власть была в наших руках; и сравнить с тем, каковы теперь вы, евреи, относительно нас, то разница получается потрясающая. Под вашей властью Россия стала страной безгласных рабов, они не имеют даже силы грызть свои цепи. Вы жаловались, что во время правления «русской исторической власти» бывали еврейские погромы; детскими игрушками кажутся эти погромы перед всероссийским разгромом, который учинен, за одиннадцать лет вашего властвования! И вы спрашиваете, что нам в вас не нравится!!!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 ноября+6
    в академических институтах от них было не продохнуться и не сказать, что все талантливы, но спайка у них была и есть превосходная.
    • Рус Волжанин
      Рус Волжанин24 ноября+5
      Мой отец .в советские времена , действительно пострадал от еврейской солидарности ! Работал он главным инженер-конструктором в одном НИИ . И угораздило его уволить двух ПРОГУЛЬЩИКОВ ( жидов ) , во временное отсутствие директора . А когда директор ( тоже жид ) вернулся , отца просто-напросто сократили ! Ну после увольнения моего отца . эту должность восстановили !
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 ноября+6
    Да, уж, новосибирский Академгородок служит тому подтверждением.