Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Госдуму РФ сегодня можно назвать «Госпожой Нет» Александр Росляков. Почему патриот России Соловьев собирает свои сокровища в Италии? Герман Садулаев. Победа в Питере губернатора «от Кремля» станет нашим гражданским поражением Михаил Поляков. Пенсионная реформа поломала старые скрепы, а новых у Кремля нет Леонид Радзиховский. Зачем оппозиции Мосгордума – и почему власть не хочет ее туда пускать Нынешняя власть РФ и «белое движение»: повтор ошибок налицо
Загрузка...

Ненависть к России как основной инстинкт небратьев. И что нам делать с ним?

  • Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: "Держите меня трое, семеро не удержат!..."

    В течение июля зверь дважды чуть не покусал депутатов Парламентской ассамблеи Европы, устроил показательную истерику в СМИ и очередной раз обматерил президента России.

    Зверь нервничает, потому что хочет кушать. А с кормушкой не срастается. Кормушка под угрозой. А так хорошо всё начиналось!

    О зажиточности населения Солнечного Кавказа в СССР ходили легенды. Прибалтика на фоне Нечерноземья смотрелась как космический корабль на фоне лунного ландшафта. Про Украину, превосходившую по своему индустриальному потенциалу большинство европейских стран, сами гады-капиталисты говорили только в превосходной степени.

    За кадром оставались неудобные цифры статотчетности, свидетельствующие, за чей счёт фестивалят такие донельзя успешные небратские республики.

    Потом случилась перестройка – и стало ещё лучше, ибо  к привычным уже дотациям из России добавились адресные транши "Империи Добра", которая посулила небратьям золотые горы. И просветила, что все годы их вольготного существования в СССР и Российской империи были годами оккупации, и теперь Россия должна всем им несметную кучу денег.

    То, что Россия строила металлургический завод в Рустави, АЭС на Украине, горно-обогатительные комбинаты и авиазаводы в Средней Азии, приборостроение в Прибалтике, а во всех престижных московских ВУЗах имелась бронь для "нацкадров" – было, оказывается, оккупацией! Ну как за это не мстить?

    И мстили! И продолжают мстить! Парламенты "почти европейских стран" приняли в постсоветские годы тучу запретительных и ограничительных законов в отношении русских. И даже удивительно, что пока еще не запретили Солнце, ибо оно восходит в Евронебо со стороны России. Количество русских за пределами РФ сократилось на 30 млн. человек – больше, чем за Великую Отечественную…

     

    Даже гей-парады для большей убедительности начали объявлять антироссийскими. И тут вдруг случился облом! Россия прислушалась, наконец к небратьям и согласилась: пора разъезжаться по-настоящему!

    И потянулись трубопроводы, железные дороги и транзитные маршруты в вне одуревших от чувства собственного величия, лимитрофов. Это обескуражило. Киев даже выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.

    Прибалтика, взбрыкнувшая против электрического кольца Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы (БРЭЛЛ), услышала "да пожалуйста!" и заявление о выходе России из этой энергосети.

    Украина, Польша, Болгария и прочие "оккупированные" с тоской провожают глазами газопроводные магистрали, тянущиеся к более зажиточному и менее крикливому Старому Свету. Своей самой чувствительной точкой небратья почувствовали, что если так пойдёт и дальше, то всему "поясу сдерживания России" скоро придётся открывать музеи горячей воды и отопления. А писать "Русне отрубят Интернет, а-ха-ха!" европатриоты смогут разве что на заборах.

    Почувствовали это, кстати, не только небратья. Узнав о планах по переселению 20 тысяч азиатских беженцев из Германии на Восток Европы, многие из них начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию.

    Последней каплей стало предательство ПАСЕ решившего, что украинские клоуны это, конечно, неплохо, но деньги лучше.

    После этого крышу у небратьев сорвало окончательно. Даже не знаю, что они будут делать в августе, традиционно богатом на обострения, если в июле уже полностью выбрали годовой лимит хамства и истерик. А ведь на дворе только 2019 год. Думаю, настоящее веселье пойдет после 2020-го, когда одновременно с русским транзитом закончатся программы европомощи для наших "бывших", начнут работать Северный поток – 2, Турецкий поток и Сила Сибири. А по Севморпути пойдут первые российские караваны, то есть небратский транзит прекратится окончательно.

    Что же тогда будет? Телеканал Рустави-2, обхамивший Путина, закупит для каждого ведущего словарь лексики портового грузчика? Укронацисты начнут конфисковывать спутниковые тарелки и массово отключать Интернет у населения? Какое ещё дно они готовы пробить, чтобы "Большой американский брат" позолотил ручку?

     

    Про небратьев даже серьезно говорить не получается. Про них можно или комедийно – или в стиле реквиема. Ибо всем уже ясно – с таким анамнезом не живут.  И тут главное – не поддаться на соблазн решать их нацистские проблемы русскими руками.

    Украинских нацистов должны вешать украинцы. Прибалтийских – латыши, литовцы, эстонцы. А если они вдруг не созрели – надо просто ждать. Но не в коем случае при этом их не кормить. Последнее особенно важно. Нацизм, как и болезни печени, лечится на фоне голодания. Чем меньше парни будут кушать, тем больше останется у них времени на раздумья.

    За англосаксов можно не беспокоиться – они со своей стороны никого кормить не собирались и не собираются. Скорее наоборот.  "Наши западные партнеры", захватившие и колонизировавшие постсоветское пространство, работают там по столетиями отработанной методике и строят то, что умеют: резервации для аборигенов и "Град на холме" – для себя.

    Русским давно пора брать пример с этих оборотистых дельцов, чей английский язык никто и нигде в бывших колониях не запрещает, чьи памятники не сносят, кому счета за оккупацию не предъявляет. А всё потому что бывшие колонии четко знают – в случае подобных эксцессов рискуют заснуть в ХХI веке, а проснуться в каменном...

    Но не будем столь кровожадны. Уверяю – достаточно диеты. С уменьшением потребляемых калорий  количество скачущих и орущих против России будет уменьшаться лавинообразно!

     

    Сергей Васильев

21

Комментарии

21 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 июля-6+3
    Кроме "небратьев" есть ещё и голодная москва что никак не нажрётся. И кончится это гибелью и исчезновением русского народа. А историю потом москвичи сочинят.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 июля-4
    судя по автору, за сотни лет народу в колониях удалось привить рабское преклонение перед колонизаторами, которые и по сию пору владеют там всем. Достижение-ничего не скажешь.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 июля+4
    Пока в странах постсоветского пространства будет экономическая деградация, свойственная периферийному капитализму, а другого в этих странах быть не может, отношения между государствами будут, мягко говоря, не очень добрососедскими. Если дойдёт дело до "голода", то это может только усугубить положение. Видимо, только Россия может исправить ситуацию, став на социалистический путь развития, который выведет из тупика её и бывшие дружественные республики, не считая, конечно, прибалтийских стран. Эти отделились надолго, если не навсегда. Почему Россия? Только она имеет те ресурсы (природные, военные, людские), которые необходимы для такого перехода.
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов10 июля+4
    Прекраснейший материал!Всё в нём от первого до последнего слова - правда.Автор правда мог бы добавить, что все лимитрофы получили наследство от Российской Империи и СССР, но не имеют документов владения землёй и системами обеспечения жизни всех народов,т.е. всего созданного за годы существования,измеряемого столетиями и десятками лет.И если Россия начала реконструкцию постсоветского пространства по своим понятиям, то уже скоро вся националистическая муть исчезнет.А горькая правда станет достоянием просвещённых народов Русского мира!
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий10 июля+5
    Еще было бы хорошо напомнить, что Россия по договорам в свое время заплатила немалые деньги Польше за Киев и Украину, а шведам- за прибалтику, включая Ригу.И еще сказать, что Советы открыто проводили политику выравнивания экономических условий не только по СССР, но и по всему соцлагерю.Политика этих "небратьев" просто пытается замазать их реальные долги перед народами России.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ10 июля+4
    Эту политику кнута надо было проводить с самого начала, а всякие скидки и преференции должны были быть заслуженным пряником. Вместо этого дербанили богатства России все вместе и наши олигархи и олигархи небратьев, рассчитывая, что так будет всегда. При этом еще получая печенюшки от госдепа за лай на Россию. Естественно такие правила игры надо менять на жесткие - утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья. Всё можно , но деньги вперед! Вот тогда и посмотрим на вышиванки, самостийность и пр.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин10 июля-2+1
    В статье отчётливо видно злорадство по небратьям. Ну что поделаешь, заслужили. Не делай добро, не получишь зла.
  • Василий Усов
    Василий Усов10 июля+3
    Все правильно. Только никаким лечебным голоданием ЭТО, увы, не лечится. Потому что это сработала передовая технология Запада по программированию целых народов. Или их зомбированию, какой термин вам больше нравится. Снижение калорийности питания вызовет лишь обострение болезни, потому как кто будет виноват? Правильно, Россия. Поэтому надежный рецепт я знаю только один, как в случае с Третьим Рейхом - тотальный разгром и длительная денацификация.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин11 июля+2
    Полностью согласен с прогнозом автора - как оголодают, придут проситься назад с дарами в виде голов нынешних властителей националистических дум. Долго платить им за русофобию Запад не будет, так как содержание этого паноптикума станет обходиться дороже.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 июля-1+3
    Наивно предполагать, что "как оголодают, придут проситься назад с дарами в виде голов нынешних властителей националистических дум". Нет, граждане, так не получится. Чем больше будут голодать народы бывших Советских республик, т.е. нынешние "независимые" квазигосударства", тем и больше они будут ненавидеть Россию и русский мир. А потомки голодающих в этих квазистранах уже с молоком чвоих матерей будут заражены лютой русофобией. Поэтому прав В.Усов: "тотальный разгром и длительная денацификация". Но разгром нацистский элиты, пляшущей под дудку западных кукловодов, надо осуществлять руками самих народов. Для этого и существуют разные технологии промывки мозгов населению недружественных стран и соответствующие спецслужбы, которые обязаны уметь и мочь организовывать госперевороты. А иначе зачем они тогда вообще нужны? - Пилить бабло внутри страны, да общипывать бизнеснюков. Вот только так мож
    • александр ставрогин
      александр ставрогин11 июля+1
      //Чем больше будут голодать народы бывших Советских республик, т.е. нынешние "независимые" квазигосударства", тем и больше они будут ненавидеть Россию и русский мир.//Ненавидеть они не перестанут никогда, сколько бы вы не объясняли им, что такой нации, как украинская нет в принципе, что правда. Ненавидели они уже и тогда, когда давным-давно добровольно присоединялись, а присоединялись именно потому что оголодали. Единственный способ уберечься от развала это вести правильную политику в отношении национальных республик - ошибкой было не их создание, это, как раз позволило создать СССР, чего, кстати, напрочь не понимает Путин, а промашки во внутренней политике КПСС.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 июля+2
    Вот только так можно вернуть в наше лоно дружественные нам народы и временно потерянные нами территории России. После воссоединения, надо покончит с федерализмом и планомерно прививать в сознании малых народов, вновь влившихся в состав русской нации, что они никогда не были нациями. Что в действительности так и есть на самом деле. Малые народы и племена не есть нации, а всего лишь разные этносы.
  • Alexandr Boldok
    Alexandr Boldok11 июля-1+2
    Выход есть забираем Белоруссию Молдавию и Украину. Забираем Грузию Таджикистан Киргизию и Казахстан. Пора показать этим русофобом Куькину Мать. Если будем жевать сопли они эти гендэры и трансгендэры придут и сожрут Россию.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 июля-1+1
    Так и будет. Ещё прирастём Афганистаном, частью Турции... когда настанет срок. Лифляндия, Курляндия... сами запросятся под наше крыло.
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов11 июля-1+1
      Это не будет уже Советским Союзом,каким он ещё помнится, но будет Евро-Азиатский Союз государств и наций при поддержке союзников с других континентов!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 июля-1+2
    Сейчас ещё рано давать название новому Союзу народов, хотя оно уже есть, во главе которых будет стоять Россия. В общем, те страны, которые будет вне Нового Союза, станут изгоями с последующим их стиранием с геополитической карты мира. Останутся только название местностей некогда могущественных государств, претендовавших на роль гегемонов.
  • владимир кот
    владимир кот11 июля-2
    во блин Наполеоны,вы Россию обустройте,а потом уж говорите о других.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ11 июля+2
    Мдяяя...Вернем, заберем, прирастем, разгромим, патронов не жалеть... Не слишком ли кровожадные планы? Потом там воевать до бесконечности, т.к. деньги и оружие им всегда с удовольствием подкинут наши заклятые партнеры? Смысл воссоединяться есть, если все эти окрестности сами начнут проситься к России, как это и было в прошлом. Для этого Россия должна стать другой. В нынешнюю компрадорско-олигархическую банановую демократию никто добровольно не пойдет. Смысл им менять своих олигархов на наших? Шило на мыло? К тому же наши еще жаднее и пользуются в наглую административным ресурсом.
    • владимир кот
      владимир кот11 июля-1
      Мдяяя...Вернем, заберем, прирастем, разгромим, патронов не жалеть.,, видно целых два(которые минусы влепили)и есть,этими самыми наполеонами.видите как реагируют.а сами понять,не могут,для того чтобы делать,то что они описывают,страна должна быть самодостаточная.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов11 июля-2+1
    Статье и автору минус! Всякие грызуны, уркаинцы, шпроты не интересуют, как и их дела. Давайте говорить о проблемах в России, как нищает население. У нас во власти получается все сплошь небратья!
    • Владислав Ходаков
      Владислав Ходаков12 июля+1
      Научитесь отделять мух от котлет. Автор поднимает одну тему, а Вы сели опять на заезженную кобылу. Кстати, на проблемах в России "Публицист"уже собаку съел.