Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан Эль Мюрид. Муаммар Каддафи: 10 лет после свержения Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?
Загрузка...

Кой толк плевать в мертвого Маккейна? Его ярый патриотизм – вот нам пример

  • Джон Маккейн был настоящим врагом моей страны. Прямым, искренним, русофобом по зову сердца. В России он видел угрозу Америке, своей стране, и потому изо все сил желал, чтобы Россия сгинула. Он и других призывал ему помочь, чтобы нас скорее не стало на карте мира.

    Маккейн был настоящим патриотом своей страны. Сын адмирала, но пошел на войну. Бомбил Вьетнам, потому что искренне ненавидел коммунистов. Он пришел из вьетнамского плена (где его заслуженно колотили по несколько раз на дню за смерть сотен мирных граждан под его бомбами) на костылях. Но научился заново ходить и снова стал в строй.

    Он был неудобным политиком не только для нас. Для своих товарищей по партии зачастую тоже. Слишком прямой и боевой. 
    Он был на Майдане. Это правда. Он один из архитекторов развала Украины и гражданской войны. И это правда. Но у меня есть встречный вопрос – а наши сенаторы были на Антимайдане или вот в Крыму в разгар Майдана? Нет? Так может, причина нашего провала не только в русофобии покойного?

    Маккейн приложил руку к бойне в Сирии. И в Ираке. Он и с бандитами встречался. Считал, что это поможет его стране ослабить Россию. И его сын воевал в Ираке в составе корпуса Морской пехоты. Папа не отмазал. Папа ему сказал – иди.

    Он не только с ублюдками-головорезами в Сирии встречался. Он и на Украине общался со всяким фашистским мусором. Опять же потому что это может ослабить, а то и уничтожить Россию. Причем в Сирии он общался даже с боевиком, которого ищет ФБР. Но главное было для него – что сейчас этот боевик против русских.

    Невероятно последовательный дядька был Джон Маккейн. Когда мы его внесли в своей санкционный список, он зло посмеялся. Дескать ну, теперь не отдохну в России. Но и в этом он был по-своему прав. У него не было активов за границей и в оффшорах. В отличие от многих американских политиков. И от российских чиновников, имеющих припрятанные активы, но при этом бесконечно горланящих о своих пылких патриотических чувствах к моей Родине. Так что он был настоящим патриотом Америки.

    И нашим настоящим врагом. Таких больше не делают. Теперь больше тех, кто улыбается и держит нож за спиной. Он держал в руках здоровенный топор войны. Его русофобия зачастую мешала ему адекватно воспринимать реальность. И понять, что ИГИЛ для мира страшная опасность, а Америка вовсе не идеальна. Он был готов хоть с Дьяволом – лишь бы против нас.

    Но с другой стороны, именно он был одним из тех политиков, кто помог налаживанию отношений США с Вьетнамом.

    Без Маккейна нам не будет легче. Он ведь являлся частью американской системы. Там таких, как он, сотни. Но злой, искренний и открытый был только он один.

    Не могу сказать "Покойтесь с миром, Джон". Враг и есть враг. Он так ненавидел нас всех, что какой уж тут мир. Уверен, что и умирал с досадной мыслью, что так и не увидел развал России и не довел свое кровавое дело до конца. Наверное, он с горечью подумал, что не успел продавить какой-нибудь очередной антироссийский закон. Что не отправил денег своим выкормышам-террористам в Сирию.

    Но пусть Господь решает, что ему положено и куда теперь улетит летчик Маккейн. Есть у меня мнение, но оставлю его при себе.

    P.S. Почитал десятки радостных постов про то, что "сдох, так ему и надо, земля стекловатой, в аду заждались". Удивительно, как люди не замечают, что превращаются в упырей…

    Граждане, противника надо уважать. Даже лютого врага надо уважать. Даже если ты его убил. Но плясать на могилах – признак деградации. Так делают те, кого так бережно пестовал сам Маккейн – бандеровцы да игиловцы. Не будьте похожими на них.

     

    Андрей Медведев

11

Комментарии

18 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 августа 2018 г.-3+3
    Статьи пошли косяком. Нельзя мол радоваться смерти своих врагов. Что кроется за массовой акцией вбросов? Да всё нас убаюкивают- мол майдан плохо, плохо и мирно выйти на улицу, а вот насильника простить- это мол круто. И диридёры здесь снова "русская" интеллигенция состоящая из одной непроизносимой нации. Ууй вам! Мы хотим жить. И то что нашелся а не подох Медведев как и Маккейн- меня сильно огорчает.
  • Green Raven
    Green Raven27 августа 2018 г.-2+2
    Согласен с автором... Он хоть был и враг, но действовал всегда с открытым "ЗАБРАЛОМ"... Был всегда предсказуем в своих действиях, не хитрил и не лицемерил. Таких противников надо уважать...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 августа 2018 г.+2
    Цитата: "Но пусть Господь решает, что ему положено и куда теперь улетит летчик Маккейн. Есть у меня мнение, но оставлю его при себе". Если есть Господь, то он рассказывает Маккейну правила бытия в преисподней: каждый день будешь забивать вот такой гвоздь туда, на чём сидел раньше. - А можно не забивать, я же не уничтожил Россию!!! - Можешь забивать, а можешь и нет, но чтоб к концу месяца тридцать штук торчало....
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко27 августа 2018 г.-1
      Не много ли берёшь на себя, за Господа решать? )))
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов27 августа 2018 г.+2
        Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Маккейн не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко27 августа 2018 г.-3
          Вот оно что, оказывается... А сказали, будто рак мозга. Опять соврали, проклятые враги. Какая, ты сказал, причина смерти? Противоречие во взглядах? Паталогоанатомы посрамлены, их, наверное, нужно на лесоповал. Как и лечащих врачей. У нас теперь есть Бахматов.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов27 августа 2018 г.+2
            Рак мозга - это тоже наказание божие. Одних гвоздей в аду мало. Особо отличившиеся страдают ещё при жизни. Береги себя, Слава...
            • Слава Кащенко
              Слава Кащенко27 августа 2018 г.-3
              Ты себя тоже береги, Серёжа. Я уже объяснял, почему, не буду повторяться. Маккейн умер от рака мозга. В своей постели. Тебе такой конец вряд ли выпадет в надвигающемся замесе.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов27 августа 2018 г.+2
                Вот это и есть стиль загнивающей гидры капитализма)) Запретить, запугать, наказать и т. д., что подсказывает, как нужно действовать с этой гидрой в будущем. Будем наказывать, но не корысти ради, а токмо по воле пославшего нас народа...
                • Слава Кащенко
                  Слава Кащенко27 августа 2018 г.-2
                  Вас, трепачей, народ ещё не послал, но пошлёт обязательно.
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов27 августа 2018 г.-1+2
                    Конечно! Спи спокойно, Слава....
                    • Слава Кащенко
                      Слава Кащенко27 августа 2018 г.-1
                      Абсолютно так. Мне не о чем беспокоиться. А вы грызитесь, грызитесь меж собой, это гарантия мира во всём мире.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев27 августа 2018 г.-1+2
    Странно, что Медведев не порадовался за Гитлера, он тоже был истинным арийцем и сыном Фатерлянда... Дебил, б...ь.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский27 августа 2018 г.-4+1
    Открытый враг лучше коварного друга. Вообще-то, враг - это обязательная тень Героя. Например, все Великие были довольны, когда у них появлялись крупные враги. По количеству ярых врагов определяется истинное величие деятеля. Понятно, что только ничтожества не имеют врагов. Делаем вывод: автор прав - "лютого врага надо уважать. даже если ты его убил".
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий27 августа 2018 г.+3
      Зло зауважал?
    • владимир кот
      владимир кот27 августа 2018 г.-1+2
      лютого врага надо уважать. даже если ты его убил".,, а за что его уважать?за то,что был врагом,при том безмозглым?или за то,что пытался убить наших во Вьетнаме?или же за нечеловеческую ненависть к нашей стране?каждый выбирает сам,но я его уважать не собираюсь.повторюсь-сдох и хрен с ним.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий27 августа 2018 г.-1+2
        Владимир! Нас интеллигенция так воспитывают чтоб мы участвовали в сатанинских спектаклях путина. а не жили своим разумом и чуствами. И до этого добрались! Ну обобрали до нитки! Нет им мало- им надо чтоб мы взрослые люди вели себя как неполноценные. Вот до чего дошло! Ну такая интеллигенция запросто нас в концлагерь вроде дурдома загонит.