Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Подорожает ли хлеб? Конечно! Все ведь дорожает… Сергей Лесков. Российская политика уверовала в силу лжи. Надолго ли этой веры хватит? Дмитрий Ольшанский. Экономических ворюг надо сажать отдельно. Для исправления – а не иначе Политическая катастрофа в Приморье: почему край отверг ставленника Путина? Добрая Памфилова: отменила фальшивые выборы. А могла бы и признать! Власть как мечта – и как нужда. И почему ей нужна ресоветизация
Loading...
Loading...
Загрузка...

Укроссия – или чем умные русские отличаются от глупых хохлов

  • Укроссия – это авторский термин. Поясню, что он означает.

    То, что Запад в лице США организовал в Киеве госпереворот – факт общеизвестный. Общеизвестно и то, что движущей силой этого переворота стали тупые, как пробка, и продажные, как Мазепа, украинские "нацпатриоты".

    Высокоинтеллектуальные лица этих новых и свободных украинцев сегодня знает весь мир.

    Чем заманивали их на майдан – тоже известно: европейской интеграцией. Чем закончилась эта интеграция, сегодня знает любой свидомый: ничем!

    Тёмные, жадные и завистливые селяне из-под Винницы, Ровно, Полтавы, Киева и других центров мировой цивилизации никому в Европе даром не нужны.

    Стэпан Магила ничем не отличается от суданского, алжирского или сомалийского Абдул-обстул-задомбея – кроме цвета кожи. Что усложняет дело для западных полицейских, поскольку с первого взгляда его не заметишь в пёстрой толпе соискателей европейского счастья на халяву.

    Да, глупые хохлы слили свою страну за стеклянные бусы, как и полагается дикарям. Да, их жизнь сегодня полна приключений, которые они сами нашли на свою задницу. Но это – банальность. Об этом всё давно сказано. Все это знают. И прежде всего – в самой Америке.

    Поэтому, если вы прошерстите американскую прессу, то с удивлением заметите, что об Украине там пишут предельно мало и только в привязке к России и её "агрессивным действиям". Американцев не интересует Украина, поскольку в американском сознании это что-то вроде Руанды, Бурунди или Центрально-Африканской Республики. Ну и не что они, спрашивается, нужны?

    А вот в наших СМИ говорить об Украине не перестают. Не проходит ни одной информационной программы без упоминания о дефективных "младших братьях" и их дурного правительства, насмерть ушибленного свободой и демократией.

    Тролли захлёбываются зелёными соплями, радостно копаясь в украинском дерьме в поисках очередного непереваренного куска сала.

    Понятно, что тролли пишут, что им приказали. Понятно и то, что бессчётными ужастиками про Украину российская власть втемяшивает в сознание электората мысль о недопустимости даже мысли о бунте против власти! "А то будет, как на Украине!"

     

    Этот классический развод российского лоха в духе 90-х годов уже давно поняли все, у кого есть даже половина извилины. Хотя школьное образование в сочетании с пальмовым маслом делают своё дело: количество людей без единой извилины у нас не уменьшается, как и количество тех, кто целиком верит Первому каналу.

    Дурак отличается от умного прежде всего тем, что не способен увидеть себя со стороны. И потому радостно чавкая бутербродом перед экраном, наслаждаясь украинским бардаком и хихикая над украинской хунтой, он не соображает, что его собственное правительство точно так же, как и украинское, купилось на западные бусы. Причём, сделало это не в 2014-м году, как дефективные хохлы, а еще в 1991!

    Понятно, что безумные дикие "шумеры" заплатили за свои европейские мрии пьяницей Порошенко, Донбассом и Крымом, ростом госдолга, обрушением гривны и развалом экономики, бандитизмом и нищетой.

    А мы?

    Пьяницей Ельциным, его падением в сточную канаву и дирижированием оркестром, ростом госдолга, обрушением рубля, африканским бандитизмом и нищетой. А затем – санкциями, падением рубля, пенсионной реформой и развалом экономики.

    Так над чем и над кем смеёмся? Чему радуемся? Нашей заднице, в которой, как лом, торчит сегодня Украина?

    Или торжествуем по поводу её несбывшихся европейских мечтаний? А наши мечтания сбылись?

    Да, Запад надавал по морде дегенеративным копателям Чёрного моря! А нам не надавал?

    Или нам Америка мешает? А без Америки всё было бы у нас как в сказке?

    А хохлам мешает Россия! И они уверены, что без России у них всё было бы как в сказке.

    Хохлы верят, что батальон "Азов" спасает Украину от российского вторжения, а займы МВФ – от бедности.

    А мы во что верим? В то, что пенсионная реформа – происки МВФ?

    Так кто из нас тупее?

    Однажды Бог сказал нищему мужику:

    – Проси что хочешь, я дам тебе всё, но с условием: твой сосед получит вдвое.

    – Господи, – ответил мужик, – вынь у меня один глаз!

    И я до сих пор не знаю, чья это притча – наша или украинская.

     

    По материалам Douglas

14

Комментарии

18 комментариев
  • Алёна Алая
    Алёна Алая16 августа
    всё так и есть.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 августа+7
    Тупее правителей чем в РФ , я не видел . Зомбированнее народа , чем в РФ , я тоже не встречал . Любой президент , любого государства мира , спит и видит богатейшую , по ресурсам , страну в мире и завидует нам . На такой огромной территории проживает - ВСЕГО НА ВСЕГО 140 млн . человек . И в своих мечтах он видит , как бы он развивал её , эту страну и как бы замечательно жил бы его народ . А наша тупая команда управленцев , умудряется ещё и ограбить свой народ .
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко16 августа-5
    Что сделали украинцы? Украинцы прогнали проворовавшегося негодяя, только и всего. И да, они хотят в Европу. В Европе в том виде, в каком сейчас прбывает Украина, она не нужна: пышным цветом цветёт коррупция и бардак, которым они научились, пребывая в составе "нерушимого" у "братского российского народа". Процессы интеграции В ЕС стартуют только тогда, когда эти явления будут изжиты и никак не раньше. Ну, тут дело за Украинцами. У прибалтов, поляков, венгров, чехов и даже румын получилось, отчего же не получится у Украины, если она действительно хочет в ЕС. Остальные положения, содержащиеся в статье, мне даже комментировать лень: это просто ватный бред.
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев16 августа-1+2
      Почему Украинцы не прогонят проворовавшегося Порошенко ?
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко16 августа-4+1
        Это вам Порошенко не нравится. Но вы не граждане Украины. А украинцам он подходит вполне себе. Тот, которого прогнали, был профессиональный вор, Порошенко всё же больше предприниматель.
        • Просто  Русский
          Просто Русский 16 августа-2+2
          Не гони ,,ПУРГУ ,, про ПАРАШЕНКУ свидомит,, ! Его рейтинг , давно уже , ниже плинтуса !
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев16 августа-1+1
      Почему Украинцы не прогонят проворовавшегося Порошенко ?
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 августа-1+4
    Чем отличаются украинцы от россиян ? Сказать вам правду - Смелостью - Духом - Решительностью . Взрывной народ . Их поднять ... на раз два три . Но есть минус у них - Любят стучать . Мои наблюдения за 28 лет в ВС . Россиянина нужно под жопу пинать , что бы он расшевелился .
    • сергей хоружик
      сергей хоружик16 августа-2+2
      Забавно,что проворовавшийся негодяй только что на публичном опросе получил более 50% голосов электората.И стал лучшим президентом Украины.Поэтому,вы ваши методички выбросьте на помойку.Ваша мифология обосрамилась.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов16 августа-1+2
    Цитата: "Или нам Америка мешает? А без Америки всё было бы у нас как в сказке?". Власти США и нашу буржуазную "элиту" роднит классовое единство, поэтому они нужны друг другу, чтобы: одним грабить планету, а другим собственную страну. Конечно, бывает вражда и внутри одного мирового класса, так как мамона нарушает их внутреннее единство. Барское сознание одних вступает в противоречие с сознанием других. Поэтому задача народа состоит в том, чтобы убрать от руля своих буржуев и показать кукиш буржуям США. Всё присутствие в виде НКО и т п., агенты они или нет, должно быть ликвидировано.
  • сергей хоружик
    сергей хоружик16 августа-2
    И русские и украинцы-это только глупые гои.Б-гоизбранный дуглас,прикрывшись большевицкой вывеской вам всё разъяснит.
  • Виталий Халиевский
    Виталий Халиевский16 августа-3+1
    Единственная фраза точно говорящая об авторе как о человеке.... Этот классический развод российского лоха в духе 90-х годов уже давно поняли все, у кого есть даже половина извилины ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/26479/-?utm_source=politobzor.net Вот уж тошнит от этих "со светлыми лицами" ОН то умный , высокообразованный , имеет богатый жизненный опыт в управлении...кстати в чем ? Бздеть не мешки ворочать. Эти мастера разговорного жанра просто болтуны и автор один из них..
  • Геннадий Мелешкин
    Геннадий Мелешкин16 августа-1+1
    Полностью согласен с автором! До сих пор вздрагиваю, пытаясь понять, что (Кто) остановило Россию от последнего шага на пути к пропасти? Какое чудо? Ведь полностью продали Россию, полностью разрушили промышленность, сельхоз, логистику, торговый флот, рыбодобычу, недра продали..... Что могло остановить падение в бездну американской дерьмократии??
    • Просто  Русский
      Просто Русский 16 августа-1
      А остановло Россию ,от последнего шага , чудом сохранившееся чувство САМОСОХРАНЕНИЯ !
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко16 августа-3
        То-то вы так смачно жрёте друг друга. Наверное, из чувства самосохранения.
      • Барбос Иванович
        Барбос Иванович22 августа
        Это каким таким НЕПОСТИЖИМЫМ образом?!!! :)))))
    • Барбос Иванович
      Барбос Иванович22 августа+1
      Ви таки не поверите, но тот самый коварный и проклятый госдеп! Для доения бюджета просто необходим сильный враг. Сейчас необходимость в нём отпала, правда возникла другая - нужен фактор сдерживающий Китай. Так что Россию никто разваливать не собирается. А вот народ извести немного не мешает....