Новости партнеров

Самое свежее

Вазген Авагян. Кто защитит от накрывающего нас разгула мародеров? Александр Росляков. Велика Единая Россия – а передать власть некому! Как так? Татьяна Воеводина. В чем Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить В России не разгул коррупции – а государственное управление на ее основе! Народ не видит альтернативы Путину – даже после пенсионного обмана! Автомобиль как достижение и жертва российского капитализма
Загрузка...

Россия – страна двух народов: один белый, другой серый

  • Как руководители театральных студий и их интеллигентные последователи, которые получают по миллиарды из бюджета, видят промышленные предприятия России.

    Завод. 500 человек. Все неудачники, раз никакую другую работу не смогли найти. Тупые и забитые рабы, живут только когда смотрят зомбоящик. Подлинная культура заводчанам чужда, их дело стоять по колено в масле у станков. Они дети бедных и забитых рабов, это в генах, им достаточно РЕН-ТВ и 1 канала. Надо, чтобы заводы работали, должны ведь чем-то быть заняты все эти людишки. Но получать должны немного, им в принципе много и не надо. Они и так получают больше, чем заслуживают.

    Если завод закрылся, это грустно, но не трагедия. С другой стороны, экология от этого только выиграет. В общем серая безликая масса, но без неё никак – ведь "мы творим для народа!"

    Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саратов, Томск, Тюмень, Ярославль, Екатеринбург, Смоленск, Псков, Вологду и так далее, как они там?

     

    Как видят заводы эффективные госменеджеры.

    Завод. 500 человек. Зарплаты рабочих 150 тысяч, у руководителей 500 тысяч. Чего они ноют? Вечно им мало! Из-за этих прихлебателей ещё и на совещания вечно вызывают, где никто не знает, о чем идёт речь. Пора бы избавиться от этих фантомных болей, лучше покупать всё за границей, там качественно и культурно! А эти дармоеды только бюджет проедать умеют! Куда ни приедешь, везде тоска и уродливое прошлое. Побыстрее бы они закрылись, быть эффективными они всё равно никогда не смогут, они даже не знают, что такое KPI! Они не Ли Якоки и не Масааки Имаи, чтобы их поддерживать или ценить! Не выдерживают конкуренции, пусть валят с рынка и не занимают место! Мы найдем, где купить лучше!

    Кстати надо бы позвонить родителям, родственникам, друзьям в Петрозаводск, Казань, Ижевск, Барнаул, Волгоград, Киров, Пензу и так далее, как они там?

     

    Как видят заводы работники Сколковской       резиновой долины.

    Завод. 500 человек. Пять сотен антропоморфов, пережиток прошлого. Ненужные, никчемные, отсталые. Без них наша экономика уже давно была бы самой передовой в мире, вечно тянут всю страну на дно. Разве стоит вся наша ветхозаветная промышленность даже 1% успехов российских IT-компаний?! Одна Yota чего только стоит! В СССР такое никогда не смогли создать, что уж говорить про России без нас?

    Мы бы и индусов уже давно поставили на место, если бы правительство вкладывало в IT, а не в этих ущербных людей, которые до сих пор на станках работают! Из металла! Прошлый век! Весь мир уже на 3D принтерах органы и самолёты печатает, а эти только клянчить умеют, работать не умеют, не могут, не хотят. Всех в печи, из них можно графен извлекать недорого!

    Кстати надо позвонить родителям, родственникам, друзьям в Саранск, Новосибирск, Ставрополь, Тверь, Чебоксары, Новочеркасск, Орск, Стерлитамак и так далее, как они там?

     

    Все это навеяли комментарии наших высоколобых сограждан, которые день-деньской блистают в соцсетях и видят спасение страны во всяких Серебренниковых и прочих Чубайсах... Порой хочется спросить, а на улицу им не западло выходить, когда вокруг одно бедное и недовольное быдло?

    А вообще мы за то, чтобы у нас были лучшие ученые, лучшие врачи, лучшие детские тренеры, лучшие преподаватели, лучшие хакеры, лучшие инженеры, лучшие граждане... И не два разных народа, как сейчас – а один единый. Чтобы трудовой люд не ходил с голой задницей, а образованный не козырял ей со столичных сцен.

     

    Кубаньжелдормаш

13

Комментарии

3 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков7 сентября 2017 г.-1
    А почему зовется сия географическая точка Рублевкой? Надо ее именовать баксовкой или евровкой
  • Иван Лапин
    Иван Лапин8 сентября 2017 г.+3
    Ни в одной стране мира нет столько профессиональных бездельников, сколько у нас. Нигде больше не услышишь такой фразы: «Я сейчас кино смотрю, ты мне лучше завтра звони на работу, спокойно обо всем поговорим».
  • Николай Юренев
    Николай Юренев8 сентября 2017 г.+1
    Желторотый бездельник в московском офисе получает от 50 тыс. в месяц – и больше. Периферийный рабочий со стажем – от 25 тыс. и меньше. Страна твердо стала на пусть спекуляций на своем сырье, импортном товаре и финансовых операциях – и не собирается с него сходить. Тайная цель – посокращать «лишний народ»: ведь чем меньше ртов останется у сырьевого сундука, тем лучше будет оставшимся.