Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!» Александр Росляков. Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу? Детский порно-бизнес в Интернете. Ничего личного – просто детский ад! «Американская мечта» – это обжорство ненасытных тварей, убивающее мир На чем держится нынешняя Россия?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Рыбак на крючке – или гений розничной торговли

  • Хозяину одного американского универсального магазина настоятельно рекомендовали молодого продавца – дескать настоящий гений торговли, будущий великий бизнесмен.

    После первого рабочего дня хозяин подошел к нему:

    – Ну и сколько клиентов ты сегодня обслужил?

    – Одного.

    – Всего-то?! А говорил, ты гений в этом деле!.. И на какую сумму он купил?

    – 104 937 долларов и 17 центов.

    – Сколько-сколько?

    – 104 937 долларов и 17 центов.

    – А что ты ему продал?

    – Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше и совсем большой. Потом он выбрал себе удочку. Я спросил, где он собирается рыбачить? Он сказал, на нашем большом озере. Тогда я расписал ему все прелести рыбалки с борта новой моторной лодки. Когда он определился с лодкой, я спросил, как он её собирается транспортировать. У него была маленькая Тойота, я предложил ему идеальный внедорожник с прицепом. И он уехал на Лэнд Крузере.

    – То есть ты продал человеку, который пришёл за крючком, моторную лодку и внедорожник?!

    – Не совсем так. Вообще-то он пришёл за упаковкой тампонов для жены. Ну, я и сказал, что если выходные у него все равно испорчены, не махнуть ли ему на рыбалку…

8

Комментарии

3 комментария