Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан Эль Мюрид. Муаммар Каддафи: 10 лет после свержения Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?
Загрузка...

Украина – это те же мы, только под пятой антисоветчиков и либералов

  • Сами граждане Украины никогда уже не выберутся из их концлагеря, крышка погреба захлопнулась, и если только не внешняя интервенция (на которую надежды мало, учитывая пацифизм и западничество Кремля) – «эта музыка будет вечной». А «заменить батарейки» – всегда найдётся, кому…

    Что такое узник концлагеря? Это человек, не имеющий никаких прав, чью смерть никто не заметит и кого кормить не обязаны. Захватившие власть террористы играют в выборы и «свободу слова» между собой – обеспечивая лояльность населения фашистскими методами запредельного насилия.

    Одно дело, если у тебя есть права, и тебе не срубят голову при твоём протесте. Другое дело – если прав нет, и голову срубят, но только твою лично. Самый же страшный вид террора – когда в заложники берут семью, детей, родственников, а также и друзей, и незнакомых людей – объясняя тебе, все они будут подвергнуты мукам и смерти, если ты посмеешь протестовать!

    Когда фашизм на Украине только начинался, бывший член правительства РФ, ельциноид и рыночный либерал Альфред Кох, ответственный в числе первых за чудовищную приватизацию и геноцид русского народа, не стеснялся давать советы – как укрепить диктатуру бандеровцев.

    Вот один из пунктов «плана Коха»: «Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей».

    В основу украинского террористического диктата Кох предлагает положить матрицы Л.Д.Троцкого, который именно такими «железными скрепами» поддерживал покорность в Красной Армии: ты на фронте, семья в тылу. Не будешь воевать за Троцкого – семью начнут в тылу расстреливать, начиная с детей…

    Безусловно, «план Коха» представляет из себя жуткий палаческий подход, вполне естественный из уст автора изречения, что Россия – это конченая страна.

     

    Впрочем укрофашисты и сами имеют богатую традицию зверств и запугиваний.

    «Наша власть должна быть страшной», – заявлял в качестве С.Бандера, лидер ОУН-УПА. Раскрывая практически указание шефа, палач Шухевич докладывал: «Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».

    На ІІІ (февральской1943 г.) конференции ОУН было решено «поспешить с ликвидацией поляков, уничтожить их под корень, чисто польские села сжигать, в смешанных селах убивать лишь поляков... К жидам относиться так, как и к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно и никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, удерживать их под охраной в полевых госпиталях и следить за их руками... После окончания работы без объявления ликвидировать».

    Конкретизируя советы главного руководителя, Шухевич приказал: «Добиваться, чтобы ни одно село не признавало советскую власть. ОУН должны действовать так, чтобы все, кто признает советскую власть, были уничтожены. Не брать на испуг, а физически уничтожать!»

    Такими методами закладывались основы дегенеративного лобочно-бутафорского украинизма, который без террора смешон и жалок, и потому не может быть без насилия привит ни одному психически здоровому человеку. С тех пор ничего не изменилось.

    Вы, наверное, помните, что в самом начале событий украинская армия не хотела воевать против своего народа на востоке Украины? Даже элитные части сдавали боевую технику городским властям, отказывались стрелять…

    А потом вдруг произошёл «качественный перелом» и дегенеративной украинской хунте, представленной вором Порошенко и дебилом со справкой Парубием удалось «подтянуть дисциплину в войске».

    Как? – часто задавал я себе вопрос. Кто и зачем в здравом уме и твёрдой памяти будет воевать за этих выродков?! Да ещё героически, на передовой, жизни не щадя?!

    Ларчик открывается просто: «план Коха» в отношении семей военнослужащих и вообще всех граждан запущен и работает, выдавая на гора невероятную для дегенеративной власти лояльность масс…

    Документы СБУ, попавшие в открытый доступ, свидетельствуют, что план Коха вовсе не был частным измышлением частного лица. Он принят к исполнению и действует вовсю.

    В официальном документе СБУ, подписанном В. Найдой, сказано, что не только нелояльный, но даже подозреваемый в нелояльности к садистам вроде Парубия – отвечает, кроме своей головы, доходов и бизнеса, жизнью «близких родственников» «личных связей» и «деловых партнёров»!

    Мы живём в России, которая далеко не идеальна. Нам ли не знать о её проблемах и несправедливостях? Но, послушайте, нам и в кошмарном сне не приснилось бы, что карается не только «враг власти» (у нас и враги-то не караются, по 15 суток за хулиганство имеют), а ещё и все, кто возле него оказался, и семья, и родня, и друзья, и даже деловые партнёры!

    Но это же и есть то, о чём писал Кох, а до Коха – Гитлер («возродить древний обычай германских племён – уничтожать всю семью и род предателя»). А до Гитлера – Чингисхан, введший систему: «за одного сбежавшего с поля боя – казнить весь десяток, в котором он служил, за сбежавший десяток – казнить сотню» и т.п.

    Это такой чудовищный общественный уклад, который прежде можно было себе вообразить разве что в фильме ужасов, но никак не в реальной жизни. Как же низко мы пали из солнечных, смеющихся и добродушных, просвещённых 70-х годов!

    Укро-режим – отбросившая все стеснения террористическая диктатура, которая держится на крови и кормится кровью. Удел периферии Западного Мира виден на примере Украины: стать концлагерем, где малейшее возмущение бесправного и оголодавшего скота подавляется террором, острее которого и быть не может.

    Но глядя на сегодняшнюю Украину, мы понимаем: на её месте могли быть мы. Украина – не соседняя страна, а та же самая наша Россия, но только в параллельной реальности. Она всем ужасом своего кошмарного бытия показывает нам, что было бы с нами, если бы на рубеже тысячелетий нас не спасла бы милость Божья… Ведь никакого самостоятельного выхода из этой чёрной дыры для народа не существует, а любой протест будет утоплен в крови быстро и эффективно…

    Шутки кончены. Федеральные министры и советники президента РФ (Кохи, Илларионовы) – начинавшие с демократической болтовни, встают открыто на сторону деспотии, которой ещё мир не знал. Модель Освенцима и Бухенвальда провозглашена им как «светлое будущее всего человечества».

    То, что эта деспотия демагогически говорит о свободе, демократии, о выборах, о воле народа – чего же странного? Покажите мне такую диктатуру, такую деспотию – которые не говорили бы про себя, что избраны народом, исполняют волю народа и являются истинной демократией!

    Украина – одна из постсоветских земель, на которой поддержанный криминал реализует гитлеровскую во всех деталях (кроме одной – ненависти Гитлера к евреям) модель управления оккупированными территориями. Эта модель строится на трёх китах:

    -безысходная нищета

    -тотальное бесправие

    -леденящий страх

    Мы уже успели понять, что ничего другого простому человеку «освободители от советского рабства» предложить и не хотят, и не могут. Мы пережили (далеко не все) 90-е, в которые у нас не было ни хлеба, ни защиты, ни надежды, ни утешения.

    И мы знаем ещё кое-что: развиваться пост-советская, во всех отношениях дегенеративная модель может только в одном направлении: в направлении «закручивания гаек», ужесточения всех режимов и условий. На иное эта модель неспособна, настоящее развитие она перечеркнула вместе с советским опытом.

    Нужно молится вечерами так: «Господи! Дай нам не допустить у себя Украины и не иметь страшный выбор между совестью и жизнью своих взятых в заложники детей!»

    Ведь Украина – она не там, не за бугром. Она внутри нас.

     

    Николай Выхин

6

Комментарии

4 комментария
  • Василий Усов
    Василий Усов23 декабря 2016 г.-1+1
    Нельзя всё сводить к террору. В значительной степени это сознательный (или скорее бессознательный) выбор самих украинцев. Европейский выбор. Стремление лечь под самого сильного и самого богатого."Весь мир с нами! а рашку все ненавидят."
    • Ирина  Журавлева
      Ирина Журавлева23 декабря 2016 г.
      Это менталитет врагов коммунистов на территории СССР -это и их тупая ,иррациональная ненависть к русских ,коммунистам и их сторонникам ,за счет созданного которыми враги коммунистов паразитируют и обогащаются четверть века ,это их холопское преклонение перед Западом ,по законам и правилам которого враги коммунистов на территории СССР категорически не желают жить ,и это их вечная мечта о халяве ,что кто-то придает и за них и для них все сделает , а они будут просто получать высокие доходы и зарплаты ,потреблядствовать и пользоваться тем ,что сделали другие .
      • Pol Polit
        Pol Polit23 декабря 2016 г.-2
        Это менталитет друзей коммунистов на территории СССР -это и их тупая ,иррациональная ненависть к русских ,антикоммунистам и их сторонникам ,за счет созданного которыми друзья коммунистов паразитируют и обогащаются четверть века ,это их холопское преклонение перед Уссатым ,по законам и правилам которого враги коммунистов на территории СССР категорически не желают жить ,и это их вечная мечта о халяве ,что кто-то придает и за них и для них все сделает , а они будут просто получать высокие доходы и зарплаты ,потреблядствовать и пользоваться тем ,что сделали другие .
  • Pol Polit
    Pol Polit23 декабря 2016 г.-2
    Кизим-Выхин передёргивает. Население Украины не узники концлагеря - они в большинстве своём поддерживали и поддерживают свою власть.