Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Молния: Украина подтвердила присутствие Российских войск

  • Только что Украина опубликовала первое, "достоверное" видео присутствия ВС России на своей территории. И хотя еще несколько часов назад ООН, ОБСЕ и даже США отрицали передвижения Российских войск в сторону Украины, теперь у запада есть явное доказательство.

     

5

Комментарии

8 комментариев
  • Евгений Бер
    Евгений Бер9 ноября 2014 г.
    Пусть боятся :)
  • Люция Ферровна
    Люция Ферровна9 ноября 2014 г.+2
    Черт возьми, "водят" эти войска на дню по 5 раз, а их никто не видит, кроме укропСМИ. Какие-то войска-невидимки.
    • Евгений Бер
      Евгений Бер9 ноября 2014 г.+2
      Ага, мне нравится сравнение - Челябинский метеорит падал несколько секунд, и в интернете миллионы фото и видео. Российский войска катаются по Украине (якобы) уже практически год, и никто не смог предоставить видео или фото.
      • Люция Ферровна
        Люция Ферровна9 ноября 2014 г.+2
        Да у нас эти укропСМИ нагнетают истерию, у людей ТВ напроч промыли мозги, российские каналы отключены, короче ужас. Фашистская хунта у власти, черти бы её побрали.
        • Евгений Бер
          Евгений Бер9 ноября 2014 г.+2
          Я уверен, для Украины это еще не конец, только начало... Только очень хочется, чтобы народ перестал погибать, как с одной, так и с другой стороны.
          • Люция Ферровна
            Люция Ферровна9 ноября 2014 г.+2
            У меня такое ощущение, что я нахожусь во сне и мне снится один и тот же страшный кошмар.. :( скорей бы это всё закончилось...просто устала морально, устала плакать, нервы ни к черту...
            • Евгений Бер
              Евгений Бер9 ноября 2014 г.+2
              Я вас поддерживаю полностью. Хоть мы в России совершенно не виноваты во всем происходящем на Украине, но если честно хочется, чтобы все это закончилось. Любыми способами. Только кроме вливания денег в Украину, после всего того, что было вылито на нас.
              • Люция Ферровна
                Люция Ферровна9 ноября 2014 г.+3
                Я бы с удовольствием вернулась в Россию, я русская, Родина моя Прибайкалье (Бурятия), на Украину приехала из Рязанской области (моя мама родом из Рязанской области). Но вернуться просто нереально, если я продам квартиру, то я в России просто не смогу купить аналогичную (у меня двушка малогабаритка). Муж у меня местный, слава богу, что он нормальный украинец.