Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Невменяемость - фишка на выборах в США! И причем тут Лавров!?

  • Судя по всему, как только обычный, ничем не примечательный, гражданин США вступает в президентскую гонку за место в Белом доме, на него падает что-то тяжелое, прям с высоты, прям по голове, прям с размаху. И этот самый кандидат теряет способность мыслить здраво, отвечать за свои слова, и слушать голос здравого смысла, вообще и в частности. Становится эдакой говорящей головой.

     



    Так, знатно попутал полянку, кандидат в президенты США Линдси Грэм. По мнению американского сенатора, в Сирии США и их союзники намерены сделать две вещи: свергнуть Башара Асада и победить ИГ. Поэтому, если Россия не хочет «войны против всего мира», она отступит, – заявил политик в интервью американскому телеканалу CNN USA.

    «Вот что сделал бы я. Я бы сказал России не использовать военную силу, чтобы удержать Асада у власти. Это усугубляет ситуацию в регионе. Это дает Ирану слишком много власти в тот момент, когда нужно, чтобы у него ее было поменьше. Это источник людей для ИГ, чтобы оно могло бороться с иранцами, алавиты контролируются Ираном, это дестабилизирует регион. Сирийский народ не признает Асада своим лидером. И я бы сказал России, что она бомбила людей, которых мы обучали, чтобы снять Асада, который должен уйти. Если вы хотите бороться за Асада, это ваш выбор, но тогда вы будете бороться против всего мира. Вы будете бороться со всем регионом – с Турцией, со всеми арабами, с нами, с Францией. А мы в Сирии собираемся сделать две вещи. Мы собираемся уничтожить ИГ, прежде чем оно доберется до нашей родины, и мы собираемся сместить Асада, потому что, если он останется у власти, война никогда не кончится. И пусть Россия принимает решение. И вот что она сделает – она пойдет на попятную».

    Прежде чем по цитатам разобрать эту, то ли цитату, то ли угрозу, хочу задать вопрос, который первым приходит на ум. В США кандидатов в президенты по объявлению набирают? Побеждает в президентской гонке тот, кто красиво в воображении сможет обуздать, укротить и победить РФ?

    «Сирийский народ не признает Асада своим лидером», – хм, странно, не знала, что весь сирийский народ работает в госдепе!

    «Россия бросила вызов всему миру», – Дяденька, вы бы поаккуратнее, про всех и за всех, а то китайцы и еще полторы сотни стран отрицательно, глядя на вас, машут головами и недоуменно смотрят в вашу сторону, старательно конспектируя.

    «И я бы сказал России, что она бомбила людей, которых мы обучали, чтобы снять Асада, который должен уйти», – Учили ИГ, бабки вкладывали, пестовали, в задницу целовали, прикрывая их «работу», а тут пришли «злые русские» и всё испортили. К вопросу о пташках, на языке международного права подобная деятельность США, по поводу законного правителя Сирии и поддержке ИГ, именуется организацией вооруженного переворота в стране и квалифицируется как терроризм. Кого уличаем, Убоженький?

    У страны практически 20$ триллионов госдолга (и это только официально признанного), президент, который только булки в Мак-Даке есть горазд, никакой позитивной стратегии, масса обязательств по всему миру и совершенно чуднЫе сенаторы, которые мечтают занять овальный кабинет и править миром...

    В голове у этого Грэма какой-то чудовищный винегрет из обрывочных знаний о мире, потрясающей спеси и иллюзий о величии Америки... Глядя на него, слушая его чудовищные бредни, опять вопрос – Как он шнурки-то завязывает? Ведь несвязный бред, доказывает скудоумие в запущенной, неизлечимой форме. По логике сенатора: Асад больший враг, чем ИГИЛ...

    На всё это хочется ответить ставшей уже крылатой фразой Лаврова: Д...л б...ь )))

1