Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Кадило – двигатель прогресса! Политические анекдоты

  •  

    Политолог из первой лиги должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Политолог из высшей лиги предсказывает так, чтобы при любом раскладе оказалось, что именно это он и предсказал. И уж самый высший мастер в этом деле предсказывает так, чтобы после каждого предсказания ему потом еще несколько раз перезванивали и уточняли: так что же именно он предсказал?

     

    Арестуй сейчас любого министра, губернатора, шишку из АП – и никто не только не выступит в его защиту, но даже на миг не усомнится, что за дело взяли. Такой уж имидж у власти сложился.

     

    «Живу в Германии. Не хочу, чтобы Россия стала подобной страной.
    Тут поганое общество потребления, церкви пусты, бюрократия страшная, у бюргеров была одна отдушина – футбол, да и тот подвел. А Путин на Украине всё правильно делает». На призывы вернуться на Родину, принять участие в СВО или даже просто заняться обустройством обожаемой России авторы таких пассажей сильно обижаются и находят тысячу причин, почему это невозможно. Это как с родственниками. Чем дальше, тем родней!

     

    Минюст приравнял использование Durex, Contex и прочих иностранных нервущихся презервативов к преступлению против отечественной  демографии.

     

    Всякие события на фронтах коварно напавшей на нас на своей же территории Украины не должны отвлекать нас от главного – восстановления самодержавия и крепостного права в родной стране. Крепостное право – это гарантированная трудовая занятость и социальная надежность. Самодержавие – решительное преимущество перед неэффективными, медлительными и нерешительными западными демократиями.

     

    «Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что вам пора меняться». Марк Твен

     

    Он изрыгал протуберанцы и

    Клеймил незримого врага.

    «Вы что, хотите как во Франции?» –

    И мы ответили: «Ага».

     

    Из уст подверженного мании

    Неслась всё та же лабуда…

    Вы что, хотите как в Германии?» –

    И мы ответили: «Ну да!»

     

    Совсем зашёлся он в истерике,

    Нам тыча в нос пертом своим:

    «Вы что, хотите как в Америке?» –

    И мы ответили: «Хотим».

     

    – Что-то давно ничего не слышно про нацпроекты...

    – О мертвых либо хорошо, либо ничего…

     

    Ученый из Института катализа им. Г.К. Борескова Сибирского отделения РАН Александр Куликов создал каталитическое кадило, в котором вместо дыма – только аромат ладана, а работать оно может очень долго. В основе устройства – каталитическая горелка из двух сеточек, топливный элемент – эжектор, и сопло – отверстие 0,18 мм. Диаметр сопла можно регулировать, чтобы достичь лучший эффект и полное сгорание топлива. Кадило работает на смеси пропана-бутана. Вот бы еще камилавку с вентилятором и молитву с лазерным прицелом изобрести – и вновь мы в области науки впереди планеты всей!

     

    Госдума отклонила предложение по индексации пенсий работающим
    пенсионерам. Эксперты гадают, кто же повлиял на это решение? Госдеп США? Ротшильды или Рокфеллеры? Может, Сорос?

     

    Медведев на Крещение окунулся в прорубь с водкой.

9

Комментарии

2 комментария
  • Волков Юрий
    Волков Юрий20 января+3
    "Арестуй сейчас любого министра, губернатора, шишку из АП – и никто не выступит в его защиту"... Дело в том, что на каждое лицо, так или иначе представляющее власть, в ФСБ заведено дело. Просто у меня старый друг там, и достаточно высоко. Так вот он объяснил мне, тупому ватнику, что там "вверху" нет чистых - все замараны. Бери любого и как минимум на пару лет общего режима у того наскребётся. А у многих и на строгий режим уже скопилось. Так что дело не в только в имидже...
  • юра недобрый
    юра недобрый20 января+2
    а лучше предсказывать на 2050 и далее. к тому времени или осел сдохнет или падишах.особенно любят делать такие предсказания 4утинские чинуши