Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Выборы без выбора. Политические анекдоты

  •  

    Российская развилка. Предсказывай, что все будет еще хуже – и заработаешь репутацию эксперта, который никогда не ошибается. Прогнозируй, что всё будет незнамо как хорошо – и тебя пригласят на ток-шоу федеральных телеканалов.

     

    Сказочный успех: Россия обогнала США в 50 раз по росту товарооборота с Китаем!

     

    В Минобороны утвердили график пожаров на крейсере «Адмирал Кузнецов» на 2023 год.

     

    Начать изъятие собственности у уехавших россиян – это как ящик Пандоры открыть. Сперва затронет уехавших, потом встанет вопрос о том, что некоторые бенефициары приватизации недостаточно патриотичны, поэтому стоит пересмотреть ее итоги. Ну а в случае смены власти все это увенчает конфискация имущества у тех, кто этот ветер посеял. Экспроприация экспроприаторов. Но они, конечно, уверены, что такое невозможно!

     

    – Господи, за что же нам всё это, где и когда мы так сильно согрешили?

    – На избирательных участках.

     

    Есть чем гордиться российской промышленности – лидером авторынка стала Lada! Не очереди – старые добрые телеги, обходящиеся без дорого бензина, ремонта и импортных запчастей.

     

    Минобороны РФ официально заявило, что штурм Соледара вели «мужественные и самоотверженные добровольцы штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер»». Но все ЧВК в России запрещены законом (до 15 лет за их создание). Минобороны РФ признало сотрудничество с запрещёнными формированиями – это явка с повинной?

     

    Мобилизацию надо совместить с соцопросом. Приходит к человеку опросчик и спрашивает: «Как вы считаете, надо ли продолжать войну?» Если человек отвечает «да», ему вручается повестка; если говорит «нет», посетитель уходит. А то получается какая-то ерунда: один отвечает на вопрос о войне «да», а другой должен идти за него воевать!

     

    Если тебя выбрали королем, а корона оказалась велика, то сначала она упадет тебе на глаза – и ты ничего не увидишь. Потом она опустится на уши – и ты ничего не услышишь. Затем сползёт на уста – и ты ничего не сможешь толком сказать... В конце концов она упадёт тебе на шею и станет ошейником, за который тебя твои же рабы поведут на казнь... Ты всё будешь видеть, слышать и всё сможешь сказать – но тебя уже никто не станет слушать.

     

    ВЦИОМ: каждому третьему россиянину не нравится каждый второй.

     

    Следственный комитет обезвредил группу злоумышленников, из благотворительного фонда в Ростовской области. Получивши федеральный грант на развешивание патриотических плакатов, преступники утаили часть денег и купили на них еду и медикаменты для нуждающихся.

     

    Путин поручил усовершенствовать механизмы общественного контроля на выборах. Теперь там и комар не пролетит: общественный контроль не допустит! Выборы есть, но выбора там больше нет.

     

    По данным Росстата средняя зарплата россиян в 2022 году превысила 60 тысяч рублей. А по Москве составила 116,3 тысяч... Не удивляйтесь этой радужной статистике. В группе из 1 слона и 10 муравьев средняя масса муравья может достигать 500 кг!

17