Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

«Роскосмос» и Зимбабве. Политические анекдоты

  •  

    В 2023 году россияне смогут покупать в магазинах оптики розовые очки со скидкой 80%.

     

    Пять дней с 6 по 10 января в Москве окажутся самыми холодными в 21 веке, температура будет опускаться до -29 градусов. Как же так? По хитрому плану нашего архистратега должна была замерзнуть Европа, а не Москва. Дед Мороз, ты должен был бороться со злом, а ты примкнул к нему!

     

    Шойгу опроверг слухи о второй волне мобилизации: «Будет сразу девятый вал».

     

    Научный руководитель Гидрометцентра сообщил о надвигающихся морозах до 53 градусов в ряде регионов РФ. И это вместо предрекавшегося Кремлем вымерзания Европы, где нагло стоят плюсовые температуры. При Сталине такого антинаучного руководителя за это расстреляли б! А сейчас разве запишут в иноагенты и оштрафуют даже без лишения свободы за дискредитацию...

     

    Сказать правду – сегодня большая глупость, смолчать – не меньшая трусость.

     

    – Шеф, эти гады в интернете распространяют про вас недостоверную информацию!

    – Слава богу, что достоверную еще не начали распространять!

     

    Согласно опросу россиян, в самые популярные региональные бренды попали:

    1. Краснодарский чай – 19%.

    2. Камчатский краб – 25%;

    3. Астраханский арбуз – 32%;

    4. Тульский пряник – 57%;

    5. Московский вор – 98%.

     

    Россия всегда готова к атомной войне, но никогда – к коварно наступающей зиме и отопительному сезону...

     

    Германия с 1 января 2023 года полностью перестала зависеть от импорта энергоносителей из России: угля, газа и нефти. Вот это настоящая агрессия, грозящая нам страшной гибелью, в сравнении с которой наша спецоперация на Украине – просто невинная забава.

     

    «Ну тупые!» Прав был покойный сатирик Задорнов, говоривший так про американцев. Аж целых 15 попыток понадобилось палате представителей США, чтобы избрать спикера. То ли  дело у нас: имя любого выборного лица, тем более такого важного пошиба как спикер Думы или Совфеда, все знают еще до голосования. И всё всегда выходит с одного раза, как у заслуженного фокусника в цирке!

     

    «Роскосмос» официально объявил о начале сотрудничества с Зимбабве в области создания малых спутников. Ну, теперь заживём. В области прав человека нашим первым партнером и учителем уже стал Талибан, и теперь в одной упряжке с зимбабвийским космосом помчим туда, куда Макар телят не ганивал!

     

    РИА Новости: «Путин в рождественском поздравлении россиянам сказал об огромном вкладе РПЦ в единение общества». А уж о еще более огромных вкладах священнослужителей на их личные банковские счета нечего и говорить!

     

    – Надо же как-то прекращать войну, искать компромисс?

    – Надо.

    – Но как?

    – Да проще некуда: пусть отдадут нам все, что мы ходим, это и будет самым миролюбивым компромиссом!

     

    «Прекращение конфликта на Украине и мир во всем мире возможны при условии, если в жизни людей будет присутствовать вера», – заявил патриарх Кирилл. История религиозных войн, исламский фундаментализм и джихад, крестовые походы, войны христиан и язычников, буддистов с мусульманами, индуистов и исламистов, католиков и протестантов, шиитов и суннитов – железная тому порука!

14

Комментарии

3 комментария