Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Херсон – искусственный город, придуманный Лениным. Политические анекдоты

  •  

    В Воронеже из-за западных санкций закрылся крематорий. Печь там чешская – комплектующие для неё больше не закупить. А крематорий  этот – единственный в округе, других нет. То есть в России стало можно потерять работу, даже если ты работник крематория, хотя в похоронной индустрии, как известно, кризисов не бывает никогда. И это при том, что Путин «ещё ничего не начинал».

     

    «Крым – это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?» Помните этот давний экспромт Навального? Сегодня он оказался вещим, только настоящим бутербродом стал Херсон.

     

    Представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Конашенков так прокомментировал сдачу Херсона: «На николаево-криворожском направлении осуществляется маневр подразделений российской группировки войск на подготовленные позиции на левом берегу реки Днепр в строгом соответствии с утвержденным планом». Главное тут – строгое следование заранее утвержденному и неукоснительно выполняемому плану. Вот как 24 февраля был принят к исполнению план, где было сказано: на 260-й день спецоперации – маневр на подготовленные позиции на левом берегу Днепра, – так и выполняем. Ни на секунду позже, ни на сантиметр дальше!

     

    После сдачи Херсона, про который секретарь генсовета ЕР Турчак сказал, что «Россия здесь навсегда», авторы российских толковых словарей будут арестованы за неправильное определение слова «навсегда».

     

    Стало известно, что злоупотребляющих алкоголем гонят из армейских частей, освобождающих Украину, и отправляют в тыл. То есть десять дней запоя – и ты уже сам на свободе, опохмеляешься у себя дома!

     

    Потерь личного состава, вооружения, военной техники и материальных средств группировки войск при переброске на левый берег Днепра не допущено, победоносно рапортует Минобороны России. А в Люксембурге есть легенда, как с Первой Мировой домой вернулись не просто все ее полторы сотни солдат, а плюс еще один. Который приблудился к добрым молодцам армию в ходе блестящих боевых действий. Вот и нашим воякам тоже пора научиться сочинять что-то подобное. Не просто нет потерь, а приросли численно в ходе маневра. И еще техникой. А умельцы в кузове ГАЗ-66, пока ехали, собрали два тактических заряда на базе трофейных херсонских арбузов. Для Z-военкоров на неделю победоносных рапортов хватило бы!

     

    Сначала нас призывают сплачиваться, а потом расплачиваться...

     

    «Превышенный в 986 раз радиационный фон не является опасным для здоровья, поэтому эвакуация населения и дезактивация местности производиться не будет. Прошу население сохранять спокойствие и не поддаваться панике», – записал в своем видеообращении губернатор, как только устроился с семьей с роскошном номере отеля на Кипре.

     

    Белые во власти были, красные тоже – и если верить флагу России, сейчас у нас правят голубые...

     

    Кремль пристально наблюдает за ситуацией в Киеве. До ситуации ли ему в Воронеже, Чите, Саратове и Волгограде?

     

    Путин: «Да плевать на этот Херсон – искусственный город, придуманный Лениным!»

     

    МИД РФ: «Москва открыта к монологу в любой момент без предварительных условий».

16

Комментарии

3 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин12 ноября-1+1
    «Крым – это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?» Нет, не бутерброд. Но с бумерангом сравнить можно. Взять его в 14-м оказалось безболезненным, но возвращение его окажется очень-очень болезненным. Если бы я тогда знал, что Путин так безмозгло, по фашистски, затеет СВО, я бы тогда был бы против "Крым наш". Черноморский флот в Крыму нынешних жерт не стОит. А повтор референдума в Крыму под международным контролем стоит на повестке дня под разделом "Срочно!"
  • Владимир Митин
    Владимир Митин12 ноября-1+3
    "Белые во власти были, красные тоже – и если верить флагу России, сейчас у нас правят голубые..." Верить флагу России нельзя, так как сейчас у нас правят коричневые... .
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна12 ноября
    "Белые во власти были, красные тоже – и если верить флагу России, сейчас у нас правят голубые.." - ну а что? Если в телевизор глянуть...