Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Путин одной левой убил главаря боевых комаров. Политические анекдоты

  •  

    В РФ возбуждено первое уголовное дело о самовольном оставлении части мобилизованным – жителем Якутии, сбежавшим через дыру в заборе. Он отказывался ехать на Украину и принимать участие в СВО. По части 2.1 статьи 337 УК РФ ему грозит до пяти лет лишения свободы. При этом уже осужденные получили возможность выйти на свободу через участие в той же СВО. Таким образом она стала улицей с двусторонним движением: можно благодаря ей выйти из тюрьмы – а можно и наоборот, попасть в нее

     

    Украина оккупирована НАТО и стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона, ВСУ управляются Пентагоном, – заявил глава Госдумы Володин. А что мешает украинцам говорить, что Россия оккупирована Китаем, а приказы Кремлю отдаются из Пекина?

     

    Когда врагом России и народа стала Ксения Собчак, стало понятно, что так мы скоро до мышей дойдём.

     

    Россия перестаёт быть востоком Европы – и становится западом Азии.

     

    Краткая история СССР в изложении ученых путинской школы: «Колхозники ездили в Москву за колбасой на электричке, но у них не было паспортов и их никуда не пускали. А если они все-таки попадали в город, колбасу им там не продавали, так как вместо денег у них были трудодни. Но даже добыв колбасу, они не могли её есть, поскольку она состояла из туалетной бумаги, которой в СССР не было».

     

    Гей-клубы Москвы аннулировали VIP-карты депутатов-авторов законопроекта про запрет пропаганды ЛГБТ.

     

    Кто такой этот Гиппократ, чтобы ему чем-то там клясться? Российских медиков обяжут впредь давать клятву лично Путину.

     

    Чудеса в российском решете: теперь убийцам, чтобы получить свободу, предлагают идти убивать людей. Профессия становится самой почетной и востребованной!

     

    Минобороны потребовало от россиян быть на Хэллоуин в костюме мобилизованных.

     

    Раньше было крепостное право, а сейчас – крепостная обязанность.

     

    Народ разделился на две части: палата №6 и колонна №5.

     

    Окружение пешек создаёт иллюзию, что ты король.

     

    Путин лично сразился с главарем боевых комаров, надрессированных в США – и убил его одной левой.

8

Комментарии

6 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин31 октября-1+2
    ..."теперь убийцам, чтобы получить свободу, предлагают идти убивать людей. Профессия становится самой почетной и востребованной!" Сидящим в тюрьмах убийцам предлагают свободу с условием, чтобы они могли дальше усердно продолжать эту почетную и патриотическую деяятельность.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин31 октября-1
    "Путин лично сразился с главарем боевых комаров, надрессированных в США – и убил его одной левой". В это сообщение вкралась существенная ошибка - Путин сразился с семеркой боевых комаров. Удар Путина левой оказался смертельным не только для главаря, но и для остальных шестерых.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна1 ноября-1+2
    "но у них не было паспортов и их никуда не пускали." - Надо им как-то уж определиться с трусами и крестиком: либо в СССР щла безудержная урбанизация за счет ликвидации деревень, либо из деревень никого не выпускали.
  • Виктор Беседин
    Виктор Беседин1 ноября+1
    Когда врагом России и народа стала Ксения Собчак, стало понятно, что так мы скоро до мышей дойдём."-можно подумать,что придурошная Собчачка не враг... Смортрите на реакцию россиян-они СОЖАЛЕЮТ и ПЕНЯЮТ Путину,что упустили эту стерву... так же как и ЧУБАЙСА.
  • Виктор Беседин
    Виктор Беседин1 ноября+1
    "Кто такой этот Гиппократ, чтобы ему чем-то там клясться? Российских медиков обяжут впредь давать клятву лично Путину."- и это было бы ВЕРОЯТНО лучше... Сейчас в России 2 категории недолюдей-это ПРОДАЖНЫЕ журнашлюшки и не менее продажные т.н "доктора",с помощью которых уничтожили всю советскую медицину