Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Москву, спаленную пожаром, снова отдадут врагу? Политические анекдоты

  •  

    Путин подписал указ об упразднении Ростуризма. Всеми путешествиями граждан РФ теперь будут заниматься военкоматы.

     

    Следуя национальной русской мудрости, гласящей «Раз в год и палка стреляет» – Минобороны РФ раздаст мобилизованным специально для них нарубленные сучья и ветки.

     

    МИД РФ устами Марии Захаровой отреагировал на отставку британского премьера Лиз Трасс, прослужившей всего 44 дня: «Такого премьера Британия еще не знала». То ли дело наш: вцепился так, что только с подлокотниками оторвёшь! Эта ваша гнилая демократия – тьфу рядом с нашими скрепами!

     

    «Импортозамещенные технологии». Минздрав выделил 100 тонн подорожника и коры лиственных деревьев для лечения россиян.

     

    – Где полигон?

    – В Рязанской области.

    – Сколько это от фронта?

    – 500 километров.

    – Мое любимое расстояние. Едем!

    – Товарищ верховный главнокомандующими, мы поражены вашей храбростью!

    – Я покажу этим нацистам, где раки зимуют!

    – Сколько чемоданов с гардеробом брать?

    – Два. По одному на каждые 250 километров...

    – Не маловато будет?

    – Так и время непростое...

     

    Замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин: «Вы что, хотели бы, чтобы депутатов расстреляли, поубивали?» Депутат очень бы удивился, услышав практически единогласное «Да»!

     

    В Саудовской Аравии началось строительство футуристического города-сада The Line протяженностью в 170 км. В России всем миром собирают на теплое белье для мобилизованных. Два мира, две цивилизации.

     

    В России намечается дефицит силовиков из-за мобилизации. Россиян обяжут обыскивать и задерживать себя самостоятельно.

     

     В Битцевском парке Москвы появился серийный маньяк: он подкарауливает одиноких мужчин и вручает им повестки.

     

    Власти РФ пригласят IT-специалистов из Сомали для борьбы с пиратством.

     

    В связи с введением военного положения и режима повышенной готовности в ряде РФ-регионов у силовиков прибавилось работы. Например в Москве сотрудники полиции проверяют жильцов в окрестностях штаб-квартиры Министерства обороны РФ на Фрунзенской набережной. Группы оперативников с участковыми делают поквартирные обходы в домах, составляют списки проживающих и записывают их контакты. Жильцам при этом говорят: «Приказано всех проверить, а вдруг вы из Украины и готовите теракт?» Главное, что вопрос об отправке на фронт ратников, оказавшихся крайне нужными в тылу, больше не стоит.

    В Иркутске очередной военный самолёт – Су-30, вылетевший с авиазавода – упал на жилой дом. В связи с этим Минобороны спешно готовит представление о разработке новой модели боемашины, которая не падает на жилые дома.

     

    Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил об окончании строительства двух усиленных линий обороны на границе с Украиной. Третья линия будет готова до 5 ноября. Вместо возвращения НАТО в границы 1997 года – окопы роют уже в Курской и Белгородской областях, скоро, говорят, и на МКАДе появятся блок-посты, «ежи» и надолбы. Неужто спецоперация, идущая строго по плану величайшего геостратега, и была задумана по образу и подобию кутузовской – с победной над врагом после того, как Москва, спаленная пожаром, ему будет отдана?

16

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин23 октября+7
    — Владимир Владимирович, а долго нам еще терпеть в стране весь этот беспредел? — Ну, еще с годик придется потерпеть... — А потом? — А потом привыкнете...
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 октября-3+1
    "В Саудовской Аравии началось строительство футуристического города-сада The Line протяженностью в 170 км. В России всем миром собирают на теплое белье для мобилизованных. Два мира, две цивилизации". Не понял. Я почему то не вижу второго мира, и второй цивилизации... .
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 октября-1+5
    "Власти РФ пригласят IT-специалистов из Сомали для борьбы с пиратством". Власти Сомали охотно отпустят своих IT-специалистов, так как успешно импортозаместились российскими.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин23 октября-1+3
    "Неужто спецоперация, идущая строго по плану величайшего геостратега, и была задумана по образу и подобию кутузовской – с победной над врагом после того, как Москва, спаленная пожаром, ему будет отдана?" Нет! ВОВ-II по освобождению он укронациков будет проведена по плану: 1. Москву не отдадим! 2. За Волгу врага не пустим! 3. Сталинград переименовать в Путинград.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 октября+4
    Свежее. - Конашенков пригрозил, что если случаи подобные Иркутску и Ейску повторятся, то будут нанесены удары по центру принятия решений... - Мэр Иркутска обратился к правительству Китая, чтобы закрыть небо от воздушных атак ВКС России.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский24 октября+5
    невойна, начатая обуленцем по своим собственным законам возвращается туда, откуда началась, окопы и надолбы в областях граничащих с Украиной это ещё цветочки, а ягодки то, что Белгород уже полностью превратился в прифронтовой город, так что лиха беда начало