Самое свежее

Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть Александр Росляков. Место для мусора. Маленькие комедии Если в вашем городе открыли памятник Сталину. Политические анекдоты

Ад пуст, все черти здесь! Политические анекдоты

  •  

    Москва тоже готовится присоединиться к отмене празднования Нового года. Учитывая купеческий размах гуляний в столице, сэкономленных денег хватит, чтобы вооружить и экипировать полнокровную общевойсковую армию московского фольксштурма. А если предположить немыслимое, что чиновники украдут не большую часть, а хотя бы половину (пуская при этом патриотическую слезу), то сверху можно будет снарядить еще и пару авиаполков, посадив за штурвалы лётчиков-пенсионеров.

     

    Разрушенную часть Крымского моста временно заменят частью большого стола Путина.

     

    Леонид Слуцкий, начальник ЛДПР: «Ответ на подрыв Крымского моста должен быть жестким, но не обязательно в лоб». Нужно скрутить дулю не в одном кармане, а сразу в двух.

     

    Февраль. Да что там брать, это же Украина, за 2 дня возьмём!

    Апрель. Ну нет, с флагманом Черноморского флота они ничего не сделают...

    Июль. Ну нет, армию нашу они отступать не заставят никогда...

    Сентябрь. Ну нет, Крымский мост точно не разрушат...

     

    Минобороны России заявило, что для «достижения целей» военной операции было принято решение «перегруппировать крымский мост на дно» для наращивания усилий на подводном направлении.

     

    – Как вы определяете украинских фашистов?

    – На кого ракета упала – тот и фашист.

    – А если она упала на школу или роддом?

    – Значит, там учились и рождались будущие фашисты.

     

    Володин: «Сегодня многие обсуждают, сколько человек уехало из страны. В Казахстан, Грузию, Монголию, другие государства. На Родине, которую бросили, у них остались родители, дедушки и бабушки, близкие.
    Их поступок – предательство... Осознание ошибки по возвращению в Россию обязательно придёт, но будет поздно». Истинную правду, говорит, как всегда, глава Госдумы: все места на кладбищах тогда уже точно будут заняты.

     

    «Ад пуст, все черти здесь», – так президент поприветствовал участников заседания Совбеза.

     

    Слово «частично» стало в России вирусным. Под Калугой частично поврежден аэродром, частично мостик подорвали, частичная мобилизация…

     

    Песков сказал, что в России не авторитарный режим, а своя политическая система. До Пескова точно то же самое говорили Калигула и Нерон.

     

    Причиной исхода евреев из Египта стала, как выяснилось совсем недавно, объявленная Рамсесом II мобилизация.

12

Комментарии

4 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин10 октября 2022 г.-1+5
    Из сети: Истинный патриот сейчас должен одновременно любить Российскую империю, СССР, царя, Сталина, Путина и верить в бога.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин10 октября 2022 г.+5
    Раньше программу "В гостях у сказки" на телевидении вела тетя Валя, а сейчас ведет дядя Вова.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров10 октября 2022 г.+2
    Сказок в этом году, действительно, прозвучало много. Добавлю ещё две наиболее глупые. 1) Для Запада нет ничего важнее российской экономики. 2) Для Китая нет ничего важнее России. )))Самое интересное - это реакция быдла на несбывшиеся прогнозы. Они понимают, что до сего дня им неукоснительно врали. Но при этом готовы верить каждой новой порции вранья. "Ну да, Киев за неделю не взяли, но вот теперь-то нам точно говорят правду, Америка скоро развалится".
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 210 октября 2022 г.+1
    Татьяна! Всё классно, как обычно. Я Вас лублу!!!