Самое свежее

Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть Александр Росляков. Место для мусора. Маленькие комедии Если в вашем городе открыли памятник Сталину. Политические анекдоты

Мобилизуемая голь на выдумки хитра! Политические анекдоты

  •  

    Минспорта заявило, что вместо норм ГТО будут введены нормы СВО: подтягивание за комментарии, бег от противника на длинные дистанции, приседания отказников на разные предметы с деревянными ручками и стеклянными горлышками...

     

    Пишут, что пробка на Верхний Ларс на российско-грузинской границе  рассосалась. Наверное, все, кто хотели – выехали. Аналогичная история с вывозом из России капитала – он тоже прекратился. Наверное, всё, что могли, вывезли...

     

    – У вас есть в продаже карта Российской Федерации?

    – Вам за какое число?

     

    Песков на вопрос о том, какой официальный статус у так называемого «главы частной военной компании» Евгения Пригожина в рамках военных действий на Украине, ответил, что он – просто гражданин России. Есть граждане, а есть просто граждане, что непонятного? Вот станете просто гражданами – и вам тоже станут доступны арсеналы с оружием и кучи денег для оплаты просто гражданских стрелков и танкистов.

     

    «Все для людей, для ненаглядных россиян!» Российские магазины одежды еще до конца этого года начнут продавать уже затянутые пояса.

     

    Орали «Можем повторить!» про 1945-й, но запустили при этом сценарий 1917-го. Мораль: с историей не шутят!

     

    Песков назвал «похожей на утку» информацию о 700 тысячах россиян, уехавших за границу от мобилизации. 700 тысяч уехавших россиян назвали Пескова «похожим на дятла».

     

    Украинцы опять подвели россиян. По номеру, который они выложили в Интернете для оформления мобилизованных в плен, невозможно дозвониться. Неужели нельзя было задействовать больше операторов и сделать режим их работы круглосуточным!

     

    Ленинградская область присоединилась к почину по запрету празднования Нового года. Сэкономленные средства – на покупку снаряжения для мобилизованных. Триллион долларов, вброшенный в армию, внезапно куда-то испарился, не оставив после себя материальных следов, поэтому придется скидываться всем миром. Воистину война становится народной, ну пусть хоть в этом плане – всенародного скидывания на нее.

     

    Принесли поздравительную телеграмму от Ким Чен Ына. «Хорошо ещё, что не от Ким Кардашьян», – подумал Путин.

     

    Двое россиян с Дальнего Востока доплыли, спасаясь от мобилизации, в простой лодке до острова святого Лаврентия (Аляска), сообщают новости. Их доставили в Анкоридж, и теперь янки ломают голову, что делать с бедолагами. «Мы не ждали такого притока людей», – сказал губернатор Аляски Майк Данливи. И напрасно. Если бы на Луне была жизнь, россияне  и на Луну убежали бы от мобилизации. Воистину мобилизуемая голь на выдумки хитра!

     

    В честь дня рождения Путина Третьяковка подготовила экспозицию самых красивых обещаний юбиляра.

11