Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Секрет власти англосаксов Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО

Сломает ли гроссмейстер шахматную доску о противника? Политические анекдоты

  •  

    Глава ДНР Пушилин победоносно сообщил об отражении очередной атаки ВСУ на населенный пункт его республики: противник пытался прорваться в город – но ему не дали. Прошло всего-то лишь неполных семь месяцев, и лозунг «Освободим Донбасс по самые административные границы» сменился на рассказы о героической обороне того же самого Донбасса. Такого хитрого плана, по которому все у Путина идет, пожалуй не было за всю мировую историю военных действий!

     

    Стартовала продажа билетов на церемонию вручения удостоверения иностранного агента советской эстрадной диве Алле Пугачёвой, которая пройдёт 10 октября в Государственном Кремлёвском Дворце. На торжественное мероприятие будут приглашены деятели культуры и науки, члены Совфеда, религиозные лидеры, иностранные дипломаты. Для простых россиян начальная стоимость билета в партер составит от 120 тысяч рублей, а с балкона можно будет насладиться действом всего за 82 тысячи. Источник в Кремле подтвердил, что роль конферансье на мероприятии исполнит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а в промежутках между отделениями гостям будут предложены прохладительные напитки, санкционные продукты и другие деликатесы.

     

    Песков: у нас демократия, поэтому у россиян есть свободный выбор: самомобилизоваться – или самоизолироваться в изолятор строгого содержания.

     

    Зачем режиму нужен референдум в ЛНР и ДНР.

    1. Референдум.

    2. 146% за присоединение.

    3. Путин объявляет ЛНР и ДНР Россией.

    4. Пропаганда: «Враг топчет российскую землю!» «Родина-мать зовёт!»

    5. Путин объявляет мобилизацию.

    7. Тебя забирают на фронт.

    Такой вот скверный анекдот.

     

    «Российские грузовики с товарами из Европы начали задерживать в Казахстане», – с прискорбием сообщают новости. Грозить ядерной войной Европе и требовать от нее всего того, что разучились давно делать сами – в этом вся нынешняя Россия.

     

    В связи с перегруппировкой Минобороны РФ заменит в соответствующих местах все надписи «Россия здесь навсегда» на «Здесь была Россия».

     

    Общественная палата Хабаровского края обратилась к Си Цзиньпину с просьбой немедленно провести референдум о вхождении в состав КНР.

     

    Новости поведали о возможном выступление Путина по поводу предстоящих скоро референдумов на территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожских областей о вхождении в Россию. Что он может нам по сему поводу сказать? Авторитетно огласить будущие результаты?

     

    Маргарита Симоньян объявила: «Судя по происходящему и еще собирающемуся произойти, эта неделя знаменует или преддверие нашей скорой победы, или преддверие ядерной войны. Не могу разглядеть ничего третьего». То есть гроссмейстер или победит, или сломает шахматную доску о голову противника.

     

    Россиянам предложили не ждать отопительного сезона, начинать сжигать свои надежды, чем и греться.

     

    Однажды та найдешь в кармане старой куртки смятую антиковидную маску – и ностальгически улыбнешься, поправляя на себе тяжкий бронежилет.

     

    «У попа была собака» – версия осени 2022 года. Если ты подлежишь мобилизации, ты можешь пойти на фронт умереть – или в тюрьму. Если ты пойдешь в тюрьму, тебя заберут на фронт в ЧВК – и ты можешь либо умереть, либо провоевать шесть месяцев и остаться без судимости. Если ты останешься живой, без судимости и с боевым опытом, ты подлежишь мобилизации – и у тебя есть выбор: пойти на фронт умереть – или в тюрьму. Далее – смотри самое начало.

     

    – Вот вам повестка в военкомат!

    – А с кем воевать будем?

    – С фашистами!

    – А против кого?

12

Комментарии

4 комментария
  • Ира Лунева
    Ира Лунева21 сентября-1+7
    Так все адекватные люди и считали ,что эта спешка с референдумами для того ,чтобы быстро взять эти территории в состав РФ ,и только потом -пропаганда: «Враг топчет российскую землю!» «Родина-мать зовёт!» Но Путин опять не поступил в соответствии хотя бы с элементарной логикой .
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский21 сентября-1+6
      "Но Путин опять не поступил в соответствии хотя бы с элементарной логикой ." вы понимаете, Ира, как не раз говорили здешние авторы, путин из всех вариантов решений или действий выбирает самый наихудший, вопреки всей нормальной логики, а это, вам скажет любой психолог, признак ущербного, душевно слабого, испуганного и неуверенного в себе человека
  • александр ставрогин
    александр ставрогин21 сентября-5+2
    В результате распада СССР Запад и так получил то, о чем он не мог и помыслить. Требовать от России еще что-то это беспредел и хамство, пора действовать максимально решительно, они это почувствуют и отвалят. Не вижу желания у Путина это делать, кто им руководит дворцовая закулиса или Альцгеймер не знаю, но он выбрал неверный шаг.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин21 сентября-3+2
    Резиновую Жопу сломают и выбросят на историческую помойку.Свободный мир един в стремлении покончить с одряхлевшим петербургским гопарем,захватившим Кремль и разграбившим древнюю и некогда великую страну до тла. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "Мы видели беспрецедентную готовность быть вместе, вводить санкции, оказывать поддержку Украине. Да, мы готовы к суровой зиме. Наступающая зима будет очень тяжелой для всех нас. Но ответ не в том, чтобы уменьшить, а в том, чтобы увеличить помощь Украине, потому что это реальность и это единственный наполненный болью путь к мирному решению, которое будет приемлемо для Украины", - сказал Столтенберг. "Мы должны понимать, что цену, которую мы платим, можно измерить в деньгах, в долларах и евро, в то время как украинцы платят цену в человеческих жизнях", - добавил он.( https://tass.r