Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Полицейский протирает свой жезл пятитысячной купюрой... Политические анекдоты

  •  

    Россия и Италия схожи очень во многом, особенно – в любви к макаронам. Разница, лишь в том, что там любят их кушать, а у нас на ушах носить.

    Похоже, цель спецоперации опять изменилась – и теперь она в том, чтобы к зиме заманить украинские войска в Сибирь, где они сами и замерзнут.

     

    Великобритания не пригласила представителей России на похороны королевы Елизаветы II, куда позвали около 500 высокопоставленных гостей почти из всех стран мира. А ведь Путин поздравил нового короля Карла с восшествием на престол самым первым – и ни шиша не помогло! Пусть кто-то после этого попробует опровергнуть национальную русскую истину, что вечно эта «англичанка гадит»!

     

    «Спецоперация на Украине и Донбассе превратилась в войну», – заявил во все свое коммунистическое горло верный путинец Зюганов. А ведь КПРФ во главе с Зюгановым голосовала за закон, по которому уже полгода людей, назвавших спецоперацию войной, сажают в тюрьму. Выходит, первый РФ-коммунист отныне вне закона?

     

    Отряд не заметил потери лица...

     

    Мишустин: «Проект самолёта МС-21 получит дополнительно 15 миллиардов рублей на расширение производства». Но производства МС-21 нет, самолёт не выпускается – а деньги на расширение несуществующего производства выделяются!  Эта страна действительно непобедима, рухнет исключительно сама...

     

    ВЦИОМ: 146% россиян поддерживают переименование 2022-го в Z0ZZ год.

     

    Путин велел отключить в российских школах звонки, чтобы дети и их учителя не ждали перемен.

     

    В Эрмитаже пройдет выставка редких экземпляров шенгенских виз.

     

    Первый канал нашёл ещё одно объяснение происходящему. Как он рассказал, украинцы такие храбрые, потому что их наркотиками накачивают. Наш военный говорит на камеру: «Нормальный человек так не способен. Он все равно будет искать укрытие. Это просто идет безбашенность от наркотического опьянения. И бывало до того, что мы наводили выстрелы на них более десяти раз, а человек не падал, он просто шел». Но сюжет этот вышел боком, патриотическая общественность возмущенно потребовала: «Так дайте вы этот наркотик и нашим воинам! Хватит им уже свои спины украинцам показывать!»

     

    «Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии». Z- cувенир с такой надписью продают на пензенском вокзале.

     

    Путин высмеял западные санкции: «Экономика наша стабильна, в рубле по-прежнему 100 копеек и ни одной копейкой меньше!»

     

    Кроме царь-пушки, которая не стреляет, и царь-колокола, который не звонит, теперь у нас на ВДНХ есть еще и царь-колесо, которое не крутится.

     

    «Религия не должна использоваться для оправдания войны», – заявил Папа Римский Франциск. Это их, гейропейская. А наша, чисто мужская и патриотическая, молящаяся не на какого-то голозадого Христосика, а на солидного, солидно живущего и разъезжающего господина, еще как должна!

     

    Заключённым ИК-6 запрещено даже смотреть на Алексея Навального, рассказали их родственники журналистам. Когда Навального ведут, раздается три звонка – все должны отвернуться. А если Навальный на прогулке – отойти от окон. Начальство колонии, видимо, думает, что Навальный, как Кашпировский, сразу проникает лучами в мозг и превращает всех в своих сторонников... А вот еще на YouTube появился ролик, снятый скрытой камерой, как сотрудник ГИБДД перед выходом на дежурство старательно протирает свой жезл пятитысячной купюрой. Похоже на какую-то языческую магию... Дикарство проникает все глубже в поры государства: 22 года под пятой несменяемого деспота бесследно не проходят...

11

Комментарии

10 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин15 сентября-2+1
    "Выходит, первый РФ-коммунист отныне вне закона?" Не отныне... он был всегда вне закона...чести.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин15 сентября-2
    ..."патриотическая общественность возмущенно потребовала: «Так дайте вы этот наркотик и нашим воинам! Хватит им уже свои спины украинцам показывать!» Сама эта "патриотическая общественность" ни с наркотиком, ни, тем более, без него, свой патриотизм на линии фронта не демонстрирует. Хотя... если патриотизм - последнее убежище негодяя, то ...может кто либо продолжить недосказанное?
  • александр ставрогин
    александр ставрогин15 сентября-5+1
    ===Россия и Италия схожи очень во многом, особенно – в любви к макаронам. Разница, лишь в том, что там любят их кушать, а у нас на ушах носить.===Было бы так, мы бы, как сейчас Европа вылизывали американский сапог, а наши лапшенавешиватели с сильным еврейским акцентом не удрапали бы за кордон, понимая. что при непосредственном контакте за свое паскудство можно получить от народа и прямо в рыло.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин15 сентября-2+2
      От оболваненного ложью народа во времена диктатуры негодяев чаще всего получают "в рыло" за правду, а за паскудство часто ордена дают. Для справки: если Россия китайский сапог не лижет, а "равноправно сотрудничает", то то же самое можно сказать о Европе по отношению к США.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 сентября-2+1
        ===Для справки: если Россия китайский сапог не лижет, а "равноправно сотрудничает", то то же самое можно сказать о Европе по отношению к США.===Этот ваш тезис я уже опровергал, взаимоотношения Европа-США и Россия-Китай принципиально и тотально различны. В России нет китайских солдат и вооружений, а в Европе американских полно и особенно в ее главной стране Германии, которая практически оккупирована. Зачем вы повторяете из раза в раз очевидную ерунду непонятно.
        • Владимир Митин
          Владимир Митин15 сентября-2+1
          "В России нет китайских солдат и вооружений, а в Европе американских полно и особенно в ее главной стране Германии" В 2018 году более 300 тыс. американских военнослужащих были размещены в 177 странах. Общее количество американских военных баз в иностранных государствах давно перевалило за семь сотен. В Германии порядка 30 тысяч военных США, но за многие годы я ни разу ни от одного депутата ФРГ не слышал слов об оккупации. О выводе ракет США из Германии иногда поговаривали (левые), но после СВО таких голосов вообще больше не будет.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин15 сентября-1+1
            ===В Германии порядка 30 тысяч военных США, но за многие годы я ни разу ни от одного депутата ФРГ не слышал слов об оккупации.===Похоже, вы еще наивнее, чем я предполагал, если, конечно, сознательно не "гоните дурку", уж извините за выражение, но точнее не существует. Америка жестко контролирует идеологический дискурс в Европе в выгодном ей направлении силой размещенной там армии США.
            • Владимир Митин
              Владимир Митин15 сентября-2
              Германия в экономическом плане занимают 4 позицию. Главный её торговый партнер - Китай. Второе место в торговле занимает США, поэтому дружеские отношения с США Германии очень важны. Если бы знали, как всполошилисьв Германии, когда Трамп решил перекинуть часть солдат в Польшу. Вонные США в Германии - это району (Земле) дополнительные доходы и рабочие места. Кстати, не помню, чтобы мне попадала информация о скандалах между немцами и американцами.
              • александр ставрогин
                александр ставрогин15 сентября-1+1
                Вы еще скажите, что Германии выгодны отказ от российского газа и другого сырья, а также сворачивание экспорта в Россию своей промпродукции, к которым ее принудили именно США. Подведу итог: аналогичность связок Россия-Китай, Европа-США Митину доказать Ставрогину не получилось.
  • Михаил Говядин
    Михаил Говядин15 сентября-1
    Пишет чел, все, что в голову взбредет. А спроси, есть в России свобода слова? Точно также, со слюнями на губах, будет кричать: ДИКТАТУРА! НЕТ СВОБОДЫ! Люди обитают в нескольких измерениях. Когда нужно у них белое черное, а когда не нужно черное белое...