Самое свежее

Права человека устарели, пора хоронить. Политические анекдоты Аббас Галлямов. Почему Россия не Израиль Эль Мюрид. Последняя гастроль Явлинского Александр Росляков. Памятник Пушкину снесут за дискредитацию церкви и власти Павел Пряников. Китайский военный пример Абсолютный ноль Медведева

Бросок ботинком в мэра: так бросать! Политические анекдоты

  •  

    У семей семи заклеймивших Европу губернаторов обнаружилась недвижимость на Западе:

    1) Глава Мурманской области Андрей Чибис. Таунхаус в Испании (176 кв. м).

    2) Челябинский губернатор Алексей Текслер. Квартира на Кипре (114 кв. м).

    3) Дети красноярского главы Александа Усса. Квартира и бизнес в Германии, недвижимость в Англии, гостиница в Италии.

    4) Дети главы Башкортостана Радия Хабирова живут за границей: одна дочь вышла замуж за австрийца, другая – в Англии.

    5) Невестка и сестра жены главы Татарстана Рустама Минниханова. Недвижимость в Швейцарии, во Франции и на Мальте.

    6) Дочь губернатора Ленобласти Александра Дрозденко живет и ведет бизнес во Франции.

    7) Семья главы Липецкой области Игоря Артамонова. Квартира в Германии (146 кв. м).

    Таков суровый закон российской власти: не похаешь как следует заграницу – не обзаведешься там заветной недвижимостью.

     

    Мы теперь живём в стране, где

    - террористы становятся академиками,

    - КГБешники – патриархами,

    - невежды – учителями,

    - доносчики – героями,

    - воры – депутатами,

    охранники – губернаторами,

    безумцы – правителями,

    антифашисты – преступниками.

     

    Россия – это страна, где человек вышедший на улицу с цитатой из Льва Толстого или Иисуса Христа – экстремист. А сумасшедший, призывающий вдарить  по всем миру ядерным оружием – уважаемый и высокооплачиваемый депутат Госдумы.

     

    Официально: «ЦБ РФ ожидает сильного падения российской экономики во втором полугодии 2022 года. В третьем квартале она может рухнуть на 7,5-8%, а в четвертом ожидается обвал на 10-11%». Одно утешение – что ни главу страны, ни его окружение, состоящее сплошь из миллиардеров, все это не поколеблет и не опечалит ни в малейшем мере!

     

    Интересная вилка: за рождение человека у нас платят от 500, то ли 700 тысяч материнского капитала, а за смерть – 7 миллионов. Разница – в 10 раз, то есть на порядок. И еще кто-то удивляется, что Россия стремительно вымирает?

    Но есть и хорошие новости: говорят, что застройщики, особенно в глубинке, потирают руки, ожидая резкого оживления рынка новостроек ввиду поступления на руки населения огромных по провинциальным меркам «гробовых» и «за ранение».

     

    В США в июле количество новых рабочих мест увеличилось на 528 тысяч, что в два с лишним раза больше прогноза американских экономистов, ожидавших увеличения на 250 тысяч. Уровень безработицы там снизился до 3,5 процентов, что является минимумом с начала пандемии ковида, подкосившей экономику Штатов. В России же осенью даже по официальным прогнозам уровень безработицы ощутимо вырастет. Предсказывают к декабрю – в 2-2,5 раза. Но зомбоящик продолжает заливаться соловьем, как Россия успешно справляется с последствиями санкций, а кризис – на Западе. Почему же массы в это верят? Похоже, потому что без этой веры совсем было бы тошно жить, скорей повеситься хотелось бы...

     

    В Калуге полиция задержала журналиста Тимофея Радзиховского за комментарий «Дмитрий, может уже хватит бухать?» – адресованный бывшему президенту Медведеву.

    Путин: «Сейчас же не 37-й год – что хочешь, то и говори!»

    ФСБ: «А мы рты и не затыкаем! Наоборот – только рады разговорчикам в строю, они нам план посадок помогают выполнять!»

     

    Помните историю, как женщина бросила ботинок с плесенью в мэра за его многолетние обещания переселить ее из аварийного жилья? Двух дней после наделавшего шуму броска не прошло – как ее переселили в новую двухкомнатную квартиру! В комиссионках всей России бешеный рост цен на старую, предельно стоптанную обувь.

13

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин7 августа 2022 г.+1
    Сразу возникает вопрос,почему семь воров-губеров и их семейства не под санкциями и по-прежнему имеют возможность тратить в свободном мире деньги,которые высасывают из нашей несчастной страны.Это должно быть устранено в кратчайшие сроки.Нужно опубликовать петицию к Евросоюзу с призывом немедленно заблокировать все активы этой гнусной публики.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова7 августа 2022 г.+1
    Алексей, а почему Евросоюз должен решать проблемы России? Может пора уже самим наводить порядок в своей стране?
    • Алексей Турбин
      Алексей Турбин8 августа 2022 г.
      Согласен,но мы не можем арестовать их активы в Евросоюзе.Полномочий нет.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов7 августа 2022 г.
    Мэр показал себя молодцом. Кстати, обещал не мэр.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров7 августа 2022 г.-1
    Коль нам назначено в качестве бича Божьего ИСЧАДИЕ, значит завершит двухтысячелетие АНТИхристианства Армагеддон. // Донецк не Москва, однако. (Весь центр Донецка завален «лепестками» — в городе работает робот для разминирования «Уран-6».) // РФВДВ (С ДНЁМ ВДВ !!!) // Не первую сотню лет они вас раздевают догола и нож к горлу, правдолюбы. (Жительнице Сахалина дали «комфортабельную двухкомнатную квартиру» после того, как она бросила в мэра заплесневелым ботинком.) //