Самое свежее

Александр Росляков. Бедный Юрик – проситель у меня на водку и прообраз нашей деколонизации Религия как товар Эль Мюрид. Удары по тылам России Не те шаманы, не туда пришли Аббас Галлямов. Органы в России и в Иране – в чем меж ними разница? Александр Росляков. Почему нам не страшны болезни в старости и Нюрнберг в будущем?

Один телевизор лапши. Политические анекдоты

  •  

    Для губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова прикупили за 17 млн рублей броневик «BURAN». Он сам поведал, что будет перемещаться на броневике по приграничным территориям, подвергающимся обстрелам. Запрос же на покупку был размещен еще 31 мая. Но нет ли тут элементов паники и дискредитации армии России? Ведь получается, что еще в мае губернатор усомнился в способности ВС РФ защитить вверенную ему область от обстрелов... Как защитить всех ее жителей, губернатор, видимо, не знает. Но быстро сообразил, как защитить самого себя. Если все это не паникерство и не дискредитации российской армии, то что тогда?

     

    В Удмуртии в музее «Этапный пункт» в Бакчеево российским туристам предлагают за деньги испытать на своей шкуре все прелести жизни каторжников. Пройти по дороге в кандалах, поспать на нарах, поесть тюремной еды, прокатиться на телеге – все это входит в туристический маршрут «Сибирский тракт – дорога сквозь века». Дорогие сограждане! Не спешите платить! Скоро многие из вас смогут испытать эту экзотику на своей шкуре совершенно бесплатно. За казённый счет.

     

    Профсоюз «ИжАвто» направили Путину патетическое письмо. Дескать работники завода вместо сборки авто пять месяцев стригут траву и красят стены – в чем виноваты подлые французы, паскудно отказавшиеся  солидаризироваться с нашей освободительной невойной на Украине!

    Обновлённая Lada Vesta будет стоить от 1 630 000 руб. в версии седан. Цена универсала – более 1,8 млн руб. Автомобиль в нищающей России – снова роскошь, а не средство передвижения.

     

    Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Есть еще и некомпетентные.

     

    Президент обращается с речью к народу на Красной Площади:

    – Мы оказались в центре финансового международного кризиса, поэтому будет трудно...

    – Будем работать в две смены! – кричит мужик из толпы.

    – Благодарю вас, но цена на нефть вдобавок ко всему сильно упала. Будет еще труднее!

    – Будем работать в три смены!

    – Очень рад вашему рвению, и это еще не все... Мы освобождаем Украину от нацистов, а их там оказалось не полпроцента, как сначала думали, а почти сто... Мы на грани глубокого кризиса – будет так трудно, как еще не было никогда!

    – Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью!

    – Восхищаюсь вашим патриотизмом! А кем вы, настоящий патриот России, работаете?

    – Гробовщиком...

     

    Налоги – это пособие по уходу за правительством, которое уходить ни в коем случае не собирается.

     

    Председатель Госсовета Крыма Константинов написал по поводу удара дрона по штабу Черноморского флота в Севастополе в день Военно-морского флота: «Укронацисты используют любую возможность, чтобы вывести наше общество из равновесия. Перейдя к тактике откровенного терроризма, Киев наносит такие удары, которые никак не вытекают из логики войны». Само собой, все наши удары по украинским городам, от которых гибнут тысячами взрослые и дети – прекрасно вытекают и никаким терроризмом не являются и близко.

     

    «За восемь лет украинцы подготовились к нападению на Россию», – объявил Соловьев в своем вконец завравшемся эфире. Есть ли на свете мера таким вещам? Да, единица ее так  и называется «один телевизор лапши».

10

Комментарии

2 комментария
  • sergey -
    sergey -2 августа
    Желающим опровергнуть,что крутилки на дверях хуже кнопок,следует поставить форточки от 469 УАЗа.
  • Александр Логвинов
    Александр Логвинов2 августа+1
    для дураков есть телевизор для шибко грамотных -омон