Самое свежее

Алексей Рощин. Яхты олигархов как диагноз для России Андрей Нальгин. По ком плачет скамья Гааги? Сергей Лесков. Была ли Россия колониальной империей? Александр Росляков. Кровавые мозоли – как путь к счастливой доле? Эль Мюрид. Параллельные армии Аббас Галлямов. Зеленский против хороших россиян

Виноватые президенты. Политические анекдоты

  •  

    В Госдуме разрабатывают законопроект об общественных советах на телевидении, в театре и кино для отбора произведений в случае принятия закона о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и отрицания семейных ценностей». В советы должны войти попы и силовики: первые предадут анафеме вольнодумцев, вторые высекут. Не поможет – посадят. Самых вольнодумствующих – на бутылку в зоне.

     

    Начальник свердловской ФСИН Федоров заявил, что мебель, сделанная зэками, заменит россиянам мебель из IKEA. Дескать у них и цены ниже, и качество лучше. Вот те, бабушка, и импортозамещение по-русски! Не надо больше ломать головы над техническими и экономическими проблемами – ломать надо людей на допросах, чтобы активней пополняли зоны!

     

    Путин и Лавров всего за неделю провели встречи с:

    - аятоллой Ирана Али Хаменеи (у власти 33 года),

    - президентом Конго Сассу-Нгессо (у власти 38 лет),

    - президентом Уганды Мусевени (у власти 36 лет).

    Сразу видно: Россия не в изоляции – а в надежных объятиях самых успешных властителей планеты! Запад и отечественные либерасты жестоко посрамлены.

     

    РИА Новости. Жителей освобожденных территорий Харьковской области освободили от платы за коммунальные услуги... Когда уже бравые освободители начнут освобождать и российские территории?

     

    Наши пропагандисты говорят, что Кремль учинил конфликт с руководством Израиля, чтобы вернуть там к власти Биньямина Нетаньяху, большого друга Путина. Хотя легендарный Роман Абрамович как самый богатый сефард мира был бы на посту премьер-министра Израиля органичен ещё более...

     

    Правительство России обнулило пошлины на импорт товаров из Афганистана, который в настоящее время находится под контролем «Талибана». Наконец-то мак для булочек подешевеет!

     

    В 2014 году Китай и Россия начали совместно создавать пассажирский самолёт CR929. Но самолет в итоге не построился, и Китай, видимо, поняв, что путинская Россия способна строить разве 10-метровые заборы вокруг дворцов олигархов, решил заменить ее в проекте на партнёров с Запада. В ответ Россия показала во всей красе, что еще умеет и мастерски утираться в ответ на подобные новости.

     

    Российским депутатам, министрам и высшим чиновникам надо иметь как можно больше детей – это единственный наш путь к возрождению бизнеса с помощью успешных молодых предпринимателей!

     

    Митингующих находят по записям с видеокамер, через нейросеть – пусть даже они были в масках, уехали потом на другой конец страны или поменяли пол и лица... Их беспощадно штрафуют и сажают… А вот человека, который выставил чужую хату, спер там все деньги, вилки и ложки и чье лицо запечатлено на всех камерах подъезда, за два года так и не нашли. Закрыли к чертям дело, объявив потерпевшему, что ели не отвяжется, его по отпечаткам пальцев и признают вором...

     

    – Сделайте меня, умоляю, замминистра чего угодно, мне только ипотеку закрыть – и дальше сам уволюсь, клянусь! Я уже всё посчитал, мне на таком посту для этого потребуется ровно 17 секунд!

     

    Почему-то жители стран, президенты которых во всём виноваты, живут гораздо лучше, чем в той, где он вечно прав.

     

    Олигарх Виктор Вексельберг пожаловался, что из-за санкций не может приехать к семье в Нью-Йорк. Видимо, такой бред как поездка к папе в Россию его семья даже не рассматривает.

17

Комментарии

4 комментария
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 июля+6
    "Обещаю переобещать обещанное." Такая клятва от каждого кандидата в президенты сделает его вечным пастухом в стаде баранов.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев28 июля-1+4
    "...Жителей освобожденных территорий Харьковской области освободили от платы за коммунальные услуги..." - полёт нормальный - гражданам РФ плату за эти самые услуги подняли.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин28 июля-1+2
    "Начальник свердловской ФСИН Федоров заявил, что мебель, сделанная зэками, заменит россиянам мебель из IKEA." Даёшь больше зэков! Способных и старательных, добродушных, но закононепослушных.
  • yuri 54
    yuri 5428 июля+4
    "Жителей освобожденных территорий Харьковской области освободили от платы за коммунальные услуги" ..... Ну да, , здесь всё разумно. А иначе как брать за комм.услуги, когда ни жилья, ни услуг больше нет. Хотя могли бы...