Самое свежее

Алексей Рощин. Яхты олигархов как диагноз для России Андрей Нальгин. По ком плачет скамья Гааги? Сергей Лесков. Была ли Россия колониальной империей? Александр Росляков. Кровавые мозоли – как путь к счастливой доле? Эль Мюрид. Параллельные армии Аббас Галлямов. Зеленский против хороших россиян

Война – хижинам, мир – дворцам! Политические анекдоты

  •  

    Вот и отсчиталось 150 дней с начала спецоперации. Каждый день на Украине гибнут люди, в том числе невинные дети. Света в конце тоннеля не видно – и не похоже, чтобы глубинный народ задумался на миг хоть о расплате. Глубинарии по-прежнему убеждены, что «все идёт по плану». Но в чем этот план – понятия не имеют, толкуя его кто в лес, кто по дрова: от поголовного «истребления всех укромразей» – до поголовного освобождения их от неких «демонов» для процветания под щедрой рукой Путина. Глубинарии крайне суеверны, читают всякую эзотерику, верят в заговоры, карму и воздаяние за грехи. Но при этом дикое кровопролитие на Украине почитают за какое-то чуть не священное жертвоприношение, угодное Христу, Аллаху и Будде – раз его превознес сам русский пророк Кадыров!

     

    Российские новости разнесли сенсацию: «Бывший офицер американской разведки Скотт Риттер в интервью, опубликованном на Youtube-канале Judging Freedom заявил о политической, экономической и военной победах РФ над Западом:

    «На военном фронте – на поле боя. На политическом – стоит просто взглянуть на коллапс политического порядка в Европе и продолжающееся падение администрации Байдена в США. И на экономическом – Россия изменила правила игры: санкции бумерангом бьют по Западу».

    А вот что об этом человеке с сумасшедшими глазами, бегающими на ролике Youtube как психи без врача, пишет Википедия:

    «Уильям Скотт Риттер-младший (родился 15 июля 1961 года) – бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США , осужденный за сексуальные преступления... Позже стал критиком внешней политики США на Ближнем Востоке... В настоящее время пишет статьи для государственных СМИ России...»

    Хороши же у нас союзнички! И что нам с этим делать? Как что! Википедию запретить!

     

    Чудеса в решете и только! Россия заявила о своей непричастности к атакам на одесский порт – последовавшим после подписания Россией, Украиной и Турцией в Стамбуле соглашение о вывозе морским путем украинского зерна. При этом установлено, что «две из четырех выпущенных ракет попали в объекты инфраструктуры порта в Одессе». Кто же их выпустил? Если не мы – то только сама Украина, воющая, выходит, против себя на нашей стороне! Как, объясните, при таком раскладе мы эту сумасшедшую, бомбящую себя же Украину уже 4 месяца не можем победить?

     

    Последнее время у нас все чаще стали применять политику кнута и пряника: сначала бьют кнутом, потом отбирают пряник.

     

    Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 100 лет назад принадлежало церкви – по российским законам можно. А отобрать у олигарха в пользу народа завод, незаконно захваченный 20 лет назад – нельзя. Что делать, Путин же велел бороться с бедностью – вот наш закон с ней и воюет. Беспощадно!

     

    Очередной путинский олигарх-миллиардер Год Нисанов подал заявку на получение гражданства Португалии, желая стать гражданином страны НАТО, с кем мы ведем войну. Что ж, мы при Путине осваиваем все новые заветы, вот очередной: «Война – хижинам, мир – дворцам!»

     

    Пресс-служба правительства РФ сообщила, что Россия расширила перечень недружественных стран, в который попали Багамские острова и острова Гернси и Мэн (владения Великобритании). Совершенно справедливо! Багамские острова и их офшоры были идеальным пристанищем для Русского Ковчега, свозившего туда награбленное на Родине. Да их взорвать за это мало!

     

    Интернет пестрит рассказами о том, что на самом деле происходит в мире и в России со ссылками на знакомых «серьезных людей» из числа силовиков. Дескать вот мой знакомый «серьезный человек», силовик, легенда галактического десанта, целый генерал-ефрейтор, воюет уже 200 световых лет, лично загрыз украинскую служебную собаку, отчего у него все лицо в шрамах снаружи и изнутри...  Или общался вчера с бойцом, воюет с 1943-го, говорит то-то и то-то, а ты, болван, завали рот и слушай, что серьёзные люди думают. А они сообщают, что наши силы уже давно в Киеве, Зеленский мертв, его роль играет загримированный Охлобыстин, просто пока об этом ни гу-гу, так надо. Для чего? Ну, вам, дебилам, все равно не объяснить...   

14

Комментарии

5 комментариев
  • Фрол Петров
    Фрол Петров24 июля-5+4
    Уже говорилось: «Всё. Брысь, людоед,» Но этому не придали значения и продолжают называть его убийцей. Это не так. Он – людоед. Чувствуете разницу? Он сожрал уже под 40 000 душ (с обеих сторон!), но ненасытному мало. И он ведёт мир к ядерному Армагеддону, чтобы хотя бы 40 000 000! Впрочем, что сорок - это какая-то, можно сказать, допотопная Вторая мировая, а мы же в ХХI веке с «Сатаной»! Так какие переговоры с людоедом? Антихрист правит миром. Спасите свои души. // Теперешняя РФ как фашистский концлагерь, где народ добровольно отправляется в газовые камеры и даже в печи крематориев. Сто пять лет комуняцких антихристов и, вообще, власти антихриста на планете превратили эрэфовцев в беспрекословныхъ зомби. Вот подтверждение: «Неужто началось давно ожидаемое россиянами повторение 1937-1938 годов?» (некто Благин) (курсив наш) И этот не лжёт, а по простоте душевной и ума вывалил правду и о том,
  • Фрол Петров
    Фрол Петров24 июля-5
    что НАЧАЛОСЬ, и о том, что ДАВНО ОЖИДАЕМОЕ ЭРЭФОВЦАМИ! Подай нам 37! - вот о чём они молятся. Атас! // Если русский даже взгляд не отводит, когда врёт про путькинскую «правильную» войнушку, значит это эрэфовец, т. е. не русский, а вырусь (вырожденец). «С семнадцатого года, уже более века, необходимо различать христову русскость и противоположную». // Собственно, дело их жизни – выживание. Больше их ничего не заботит. Зато они самый устойчивый вид. И что с них спросишь? Такие затребованы Духом нашего времени. // https://ros-sin.livejournal.com/28766.html
    • Ира Лунева
      Ира Лунева24 июля+6
      На комментарии Фрола . С тех пор ,как предатель СССР и советского народа Горбачев дал свободу слова врагам СССР ,они упорно доказывают ,что правильно их коммунисты в психушки сажали ,там им самое место . И при их "свободе слова " у всех них проявилась ментальная склонность к предательству ,включая ,и друг друга . Они уже и своего "Освободителя " Горбачева ,и Ельцина ,и Путина предали ,спихнули их коммунистам и их сторонникам "а они не наши ,они ваши ", и вину за то ,что они сотворили с Россией и российским народом ,вместе с Ельциным и Путиным ,свалили на советских коммунистов ,а сами "при чем " только к тому ,что они поимели после захвата ими РСФСР .
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов24 июля+4
    Фрол, прими успокоительное!
  • Зря спешил
    Зря спешил25 июля+1
    "Пресс-служба правительства РФ", фу ты, а я прочел "предательства РФ". Хотя, это не одно и то же?