Самое свежее

Аббас Галлямов. Уход как выход Эль Мюрид. Китайские военные ученья – против кого они? Андрей Нальгин. Чубайс и его тревога Народ безмятежничает: москвичи отложили войну и наслаждаются летом Александр Росляков. Нацизм, который нас нахлобучил Российское ТВ пробило новое дно

Оппозиционеры при Иване Грозном. Политические анекдоты

  •  

    Во время визита в Калининград в кортеж Патриарха входили 17 автомобилей, из которых 4 – ДПС и 1 автомобиль «скорой помощи». Отсюда невольный вопрос: так чей он на самом деле последователь – Иисуса Христа или царя Ирода?

     

    Импортозамещением у нас теперь будет заведовать, как говорят, дочь самого вождя. И, похоже, замещение это сведется к тому, что телевизор нам расскажет, каким пагубным для нашего физического и нравственного здоровья было все то, что санкционная корова слизнула ее поганым языком.

     

    В России начались задержки зарплаты, которые обещают дальше лишь расти. Поэтому ожидается, что первый закон, который Дума примет после каникул, приравняет требование своевременной выплаты зарплаты к дискредитацией российской армии. До 15-и лет строгого режима.

     

    У лидера СР Сергея Миронова стерильно чистая декларация о доходах. Но злые языки говорят, что свое имущество на 1 млрд рублей он записал на бывших жен, официально владея только скромным автоприцепом и 120-метровой квартира в Москве в «безвозмездном пользовании». А на самом деле вот вся схема его хитрого султаната:

    - У второй жены Миронова Любови квартира в Питере за 20 млн руб. На их дочь Ирину записан коттедж в элитном дачном кооперативе «Лемболовский» за 30 млн. Ей же принадлежит 107-метровая квартира за 50 млн в историческом доме на Васильевском острове.

    - У третьей жены Ирины шикарная квартира на Крестовском острове в Питере за 250 млн и ещё одна в центре Москвы за 170 млн. Причём, судя по декларациям, Ирина не могла сама себе купить такую недвижимость.

    - Четвертая жена журналистка Ольга Радиевская официально заработала за пять лет 3 млн рублей. А имущества у неё на все 400 млн. 235-метровая квартира в элитном столичном ЖК «Парк Палас» за 350 млн и квартира в ЖК «Life Кутузовский» за 50 млн (её она купила в начале этого года).

    Как говорится, кому скоромно, а верному оппозиционеру его королевского величества – на здоровье!

     

    В Нижнем Тагиле школьнику с инвалидностью за победу в конкурсе робототехники вручили поломанный ноутбук. Мальчик вынул его из коробки – и увидел царапины на корпусе, а вход уже был запаролен. Призер попросил организатора соревнований – техникум «Строитель» в Екатеринбурге – заменить подарок. Но ему отказали, уверяя, что ноутбук был новый. Родители школьника обратились в суд. Экспертиза доказала, что ноутбук использовался до того, как его вручили победителю... Какое-то нечеловеческое жлобство, от которого краснеешь вчуже... Неужели и тут Байден как-то при делах?

     

    Доносительство становится серьёзным делом в России. Пример того, как муж попытался избавиться от опостылевшей жены, накатав на нее донос, что ругала наша спецоперацию, пришелся многим по душе. То ли ещё будет! Скоро узнаем, что тёщи – социальная группа, в наименьшей степени одобряющая действия наших войск на Украине. Актуальным представляется давно обсуждаемое введение сервиса «Донос» на Госуслугах. А также создание специальных агентств, которые станут выявлять и готовить к конфискации имущество россиян, не нелояльных к СВО. Вот это будет бизнес! Малозатратный, прибыльный и неубиваемый! Грядёт долгожданный расцвет малого и среднего предпринимательства в РФ!

     

    Рост всенародного одобрения уже не влазит в телевизор!

     

    Чубайс в Греции, Явлинский в Лондоне... Вот, и сбылось: российские пенсионеры, как все белые люди, путешествуют по миру...

     

    Вот же еще удивительный парадокс! Стоит обычному человеку соврать один-два раза – и ему больше не верят ни на грош. А лидер государства врет десятилетиями, без удержу, напропалую – и большинство верит ему только все больше. Тут точно без нечистой силы Запада  не обошлось. Другого объяснения для тех, кто хоть немного дружит с головой, не видно!

     

    Мало кто знает, что при Иване Грозном тоже были оппозиционеры! Правда, все они были какие-то безголовые…

20

Комментарии

4 комментария
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов15 июля+5
    "Без нечистой силы не обошлось..." Вот это точно!
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin15 июля+8
    " Рост всенародного одобрения уже не влазит в телевизор.!". ))) Долго смеялся, говорят минута смеха добавляет год жизни. Значит буду жить долго назло ПФР.
  • Павел Новиков
    Павел Новиков15 июля+4
    Понравилось про вранье.