Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны
Загрузка...

Как Байден во славу России упал с велосипеда. Политические анекдоты

  •  

    За последние три месяца найдены мертвыми такие важные фигуры:

    - топ-менеджер «Газпрома» Леонид Шульман,

    - топ-менеджер «Газпрома» Александр Тюляков,

    - бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев с семьёй,

    - бывший топ-менеджер «Новатэка» Сергей Протосеня с семьёй,

    - бывший глава «Росвооружения»,замглавы администрации президента, замсекретаря Совета безопасности Алексей Огарёв.

    Так и хочется приторочить в нашей вертикали власти известную табличку: «Не влезай, убьет!»

     

    Глава Совфеда Валентина Матвиенко следом за прочими высшими чинами темпераментно заявила, что «Украина сегодня не отвечает ни одному условию, чтобы стать кандидатом в ЕС. Если даже такое решение будет принято, оно будет принято как необоснованное». Но с чего так переживать, если с кремлёвской же точки зрения и сам Евросоюз – полное дерьмо, сборище одних болванов и уродов? Но жжет изнутри это неизлечимое для наших высших лиц: «На его месте должен был быть я!» Европа – наше всё, какой бы ни была официальная кремлевская риторика. «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

     

    Путин очень странно обвинил украинские власти: «Какой там цивилизационный выбор – деньги натырили у украинского народа и просто хотят их защитить в банках. И прикрываются цивилизационным выбором». Выходит, у российского народа, обобранного до нитки путинскими олигархами и чиновниками, тырить можно, нужно даже – а у украинского нет, за это полагается секир-башка? Так чей тогда наш Путин хранитель и гарант?

     

    Греф: экономика России вернется к уровню 2021 года через 10 лет, «если ничего не делать». А если эти Грефы будут и дальше делать то, что делают – и через 30 лет не вернётся.

     

    Наталья Поклонская, перешедшая только что из Россотрудничества в Генпрокуратуру РФ – кладезь компромата на своё бывшее начальство, известное профуканными впустую миллиардами. Не то ли ради ее и перевели? Уже больно здорово ее бывшая работа нагадила нашему международному имиджу!

     

    Путин на экономическом форуме в Петербурге призвал крупный бизнес не наступать «на старые грабли» и инвестировать в России, потому что: «Дома надежнее. Те, кто не захотел услышать этот очевидный посыл, потеряли на Западе сотни миллионов, если не миллиардов долларов. Настоящий, прочный успех, чувство достоинства и самоуважения приходят только тогда, когда ты связываешь свое будущее, будущее своих детей со своей родиной». Не выступление, а песня о Родине! Крупный бизнесмен Зиявудин Магомедов, поверил ей еще раньше. И тоже думал, что «дома надежнее». Каждый год платил 20-25 миллиардов рублей налогов, провел реконструкцию основной сцены Большого театр, строил нефтепроводы и федеральные трассы, стадионы и терминалы… Награжден орденами Почета и Дружбы…И уже четвертый год ждет суда в тюремной камере Лефортово – в нарушение всех писаных и неписанных правил. Это, наверное, потому что как дома при Путине ни надежно, но в тюрьме еще надежней!

     

    Президент США Джо Байден упал с велосипеда во время велопрогулки, подъезжая к группе журналистов. Эту сенсацию опубликовали все новостные агентства России как величайшее наше достижение, приведшее в неописуемый восторг и гордость настоящих патриотов. Более значительных достижений, увы, пока нет...

     

    Миронов: «Представляете, как обделаются американцы, когда мы пробьём дно и вылезем у них вперёд ногами!»

     

    – Что общего у западных и российских политиков?

    – И у тех, и у этих дети не хотят жить в России.

     

    В качестве ответа либеральной оппозиции патриотические чиновники планируют выйти на митинг с плакатами «Коррупция – наше будущее!», «Руки прочь от моей яхты!», «По ТВ не показали – значит, ничего и не было!», «Пасть порву за домик для уточек!», «Моя мигалка – мои правила!», и «Я патриот – ворую только в России!»

     

    Путин, сказавший, что надо все своё производить – конечно, гений и спаситель отечества. А тот президент, что был 22 года до него – сволочь тупая, только и знал, что торговать лесом, нефтью и газом!

16

Комментарии

1 комментарий
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 220 июня-1+1
    Татьяне как всегда - пятерня-оценка! Особенно умилило про Байдена!