Самое свежее

Александр Росляков. Бедный Юрик – проситель у меня на водку и прообраз нашей деколонизации Религия как товар Эль Мюрид. Удары по тылам России Не те шаманы, не туда пришли Аббас Галлямов. Органы в России и в Иране – в чем меж ними разница? Александр Росляков. Почему нам не страшны болезни в старости и Нюрнберг в будущем?

Заклятые враги России. Политические анекдоты

  •  

    Путин посвятит большую часть выступления на Петербургском экономическом форуме задачам экономического развития, сообщили по НТВ. Да он и так самого себя посвятил развитию российской экономики на минус 10% ВВП за год, в чем во всем мире равных ему не было и нет!

     

    Зампред Совбеза Дмитрий Медведев лично похоронил Украину, написав в своем Telegram-канале: «Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев СПГ с оплатой поставки через 2 года... А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?» Если бы о кончине Украины говорили бабки на лавочке у подъезда – еще куда ни шло. Можно было бы списать на то, что телевизора насмотрелись. Но когда это говорит зампред Совбеза, принимающий участие в формирование политики России, это совсем другой табак.  Людишки могут подумать, что на заседании Совбеза решили стереть Украину с лица земли. А не сдержанный на слово и стакан Димон просто проболтался… И все же: это он телевизора, налакавшись, насмотрелся? Или наоборот – телевизор чутко ловит то, чего льется из этого лакатора?

     

    Кристина Потупчик, молодежная надежда Кремля, совершила вояж по «освобожденным территориям Донбасса». И написала в ее Телеграм-канале с горечью: «Сердце разрывается от таких историй. К сожалению, брошенных животных в Мариуполе очень много...» А «слона» – то есть горы убитых там людей сердобольная путинистка и не приметила!

     

    Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил арестовывать имущество россиян, уехавших из страны. Он считает, что покидают Россию либо «очевидные предатели», либо те, кто зарабатывал деньги преступным путём – и предложил замораживать имущество уехавших «вне зависимости от того, куда именно они навострили лыжи». Все правильно. Вор должен с сидеть в стране!

     

    Когда-то на Петербургский экономический форум (ПМЭФ) приезжали лидеры Германии, Франции, Нидерландов, Китая и Японии, руководители передовых мировых компаний – Siemens, Total, Coca-Cola. Там выступали Scorpions, Duran Duran и Стинг. Сейчас самые важные гости форума – странные лица из «Талибана», Киркоров, пранкеры Лексус и Вован. Товарищ Си Цзиньпин, который в 2019-м присутствовал лично – и тот ограничился телефонным звонком Путину и стандартными фразами о взаимной поддержке в вопросах безопасности. ПМЭФ изо всех сил пытается отрицать международную изоляцию и маргинальное положение России, чему привёл её Путин. Так лягушки в весеннем пруду, заливаясь оглушительно их песнями, чувствуют себя тоже центром вселенной.

     

    В Омске на глубине 400 метров обнаружили две линии древнейшего метрополитена. По мнению археологов, сооружения относятся к эпохе древнейшей Про-России около 102784-97053  гг. до н.э. Метро нашли случайно. Спасатели пытались достать Кубок Гагарина, который провалился в дорожную яму еще в 2021 году после празднования победы хоккейного клуба «Авангард». Думали, что глубина пробоины – метра четыре, но по мере спуска она выросла до сотен метров. В итоге выяснилось, что это вентиляционная шахта, ведущая к старинному метрополитену из двух веток и 23 станций. Платформы выполнены из уральского камня и украшены колоннами, а в депо стоят древние заржавевшие поезда. «Построенное далекими предками будет сейчас нам очень кстати. Жители давно сетуют, что у нас нет метро. Теперь они могут радоваться – мы планируем восстановить объект к лету 2023 года и пустить по нему списанные электрички из Москвы», – заявил мэр Сергей Шелест.

     

    – Доктор, что со мной?

    – Вам требуется спецоперация!

    – А по-другому нельзя?

    – Извините, голубчик, но эвтаназия у нас официально запрещена.

     

    Ощущение, что спецоперация проводится против магазинных полок и кошельков российской бедноты...

     

    У России есть заклятые враги – страны, где люди живут лучше, чем россияне. И с каждым годом этих врагов становится все больше и больше...

12

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков16 июня+3
    Настало время о@уительных историй... Великобритания с помощью Украины и Турции пыталась организовать ядерный удар по Белгороду или Ростову-на-Дону. Однако планы Лондона, Киева и Анкары сорвала специальная военная операция России на Украине. Об этом в беседе с блогером и публицистом Дмитрием Пучковым заявил экономист Михаил Хазин. Ссылка: https://regnum.ru/news/polit/3619152.html Тяжелый бред от псевдо экономиста Хазина. Хазин совсем ку-ку...