Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Ты – не Петр I! Политические анекдоты

  •  

    «АвтоВАЗ», всего на день возобновивший производство, вновь уйдет в режим простоя из-за нехватки комплектующих. На заводе-то как думали? Что после простоя импортные комплектующие появятся на складах сами собой. Не появились, сволочи. Ну ничего, другой раз под конвоем приведут!

     

    Что сделал Путин для России? Превратил ее в настоящую чудо-страну.
    Суд – по звонку! Церковь – кремлевская обслуга! Передовая наука – пошла на хрен, раз ученые от нас на Запад валят! Местное самоуправление – знай свой шесток! Политические партии – одной хватит, остальные на подсосе, для блезира! Конституция – обнуляй и властвуй; за соблюдение – нары! Частная собственность, капиталы – друзья и приближенные тирана могут отжать у любого все, что заблагорассудится. Разделение властей – власть неделима и в чудо-стране принадлежит одному ее хранителю, по смерти которого страна та мигом отлетает в рай!.. Не нравится – вали в поганую Гейропу к либерастам!

     

    Центральный районный суд Красноярска арестовал Олега Митволя – экс-префекта САО Москвы и бывшего замглавы Росприроднадзора. Этого известного тьмой махинаций жулика обвинили в хищении 900 млн руб. на аферном проекте строительства метро в Красноярске. Но вот что занятно: арест мошенника неисповедимым образом не очернил, а обелил его во многих глазах. Такую репутацию заслужили наши органы сегодня.

     

    Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов считает, что «доказательная медицина Европы» – в прошлом, а россиянам пора приобщиться к методам традиционной восточной медицины. В ней для лечения применяются рога носорогов, кости тигров, жабры мант, плавники акул, рога антилоп, сушеные морские коньки и желчь медведей. О чем это говорит? В первую очередь о том, что соперничать в жанре анекдота с российскими законодателями становится невозможно.

    Полицейские остановили москвичку Светлану из-за пакетов «нежелательного окраса» желтого с голубым – цвета Украины. Девушка не сразу поняла, что именно нарушила, но когда ей втолковали, вспомнила, что на ее кроссовках New balance есть спасение – похожий на Z логотип. Полицейские ее отпустили, не решившись привлекать за «дискредитацию»: вроде и дискредитирует, но одновременно и поддерживает.

     

    Российская правозащитная организация «Комитет против пыток» внесена Минюстом в реестр незарегистрированных НКО-иноагентов. То есть на наших борцов с пытками наложены серьезные ограничения, их деятельность признана нежелательной. Получается, раз Минюст против противников пыток – он за их творцов, оправдывает швабры и бутылки и стремится, чтобы наши силовики могли применять их безбоязненно?

     

    Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального.

     

    В Москве прошел традиционный для начала лета субботник. В.В. Путин собственноручно посадил несколько злоумышленников, сделавших репост этого анекдота.

     

    Одной из муниципальных библиотек Челябинской области велели убрать с глаз долой книги Дмитрия Быкова, Дмитрия Глуховского и Бориса Акунина – по жалобе читателя, писателя доносов. А почему не сжечь сразу? Потому, наверное, что сразу – нехорошо. Сожгут, конечно – но не сразу.

     

    Часто барахлит электромагнитный клапан карбюратора и постукивает крестовина кардана. Других нареканий к первому отечественному ноутбуку «Байкал-М» нет.

     

    Создать на территории России подобие Северной Кореи не получится по ряду причин. Во-первых, для достижения этой цели придется перестать воровать. Все остальные причины уже не имеют значения...

     

    Роскомнадзор утверждает, что научился наглухо блокировать нежелательный контент в сети. Но это еще не все. Сейчас Минздрав разберется, откуда вообще берутся эти пользователи...

     

    Создать правительство в изгнании не так сложно, как кажется. Оно у нас уже практически есть. Понадобятся только деньги на транспортировку и конвой.

     

    Ты – не Петр I! Ты – Адольф II!

15

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин13 июня+7
    Ты не Петр Первый,ты не Адольф Второй.Ты чмо в суконных ботах,возомнившее себя первым и вторым.