Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны Отечественные технологии — фундамент национальной безопасности
Загрузка...

Памятник Джорджу Оруэллу в России. Политические анекдоты

  •  

    Россия и не думала развязывать войну, она шла на Украину с миром – в надежде, что ее освободительные силы встретят там хлебом-солью и цветами. Развязала же войну Украина – встретившая наших миролюбцев в танках пулеметными очередями.

     

    Сменяемость власти вредна, потому что позволяет все беды и собственные промахи сваливать на предшественника. И Путин в этом плане подает пример еще не виданного на Руси благородства – сваливает всё не на ближайших предтеч, а на войну восьмидесятилетней давности и сто лет назад ушедшего от власти Ленина.

     

    Как ни велика скорость света, но скорость тьмы в путинской РФ, кажется, уже и ту обогнала.

     

    Антирусский заговор, безусловно, существует – и в нем участвует все взрослое население нынешней России.

     

    – Знаешь, какое у них там основное блюдо? Суп из свиного уха. О чем это, по-твоему, говорит?

    – Что они очень бережливые?

    – Нет. Что всю остальную свинью жрет какая-то важная сволочь.

     

    Евросоюз не включил в санкционный список патриарха Кирилла, хотя это и обсуждалось. Премьер Венгрии Виктор Орбан связал это с вопросом свободы вероисповедания. Возможно, Кирилл тайно, через Орбана, передал боссам ЕС, что будет молиться за скорейшее прекращение спецоперации Z – а молитва под санкциями не столь эффективна. Вопрос теперь в том, насколько сей Курил искренне предан своему хозяину – и кто на самом деле им является.

     

    При отмене моратория на смертную казнь одной из самых востребованных специальностей в РФ может стать палач. Готовить специалистов этого профиля уже вызвались сразу несколько ВУЗов РФ – при соответствующем финансировании. Открыть видеокурсы для повышения квалификации палачей пообещал легендарный мастер этого дела Соловьев.

     

    После посещения Шойгу Кадыровым неизбежно повысится «эффективность наступательных маневров», что приведет к ускорению темпов спецоперации, сообщил в Telegram сам посетитель. А дело было, надо думать, так: Шойгу позвонил Кадырову и попросил заехать, мол совет нужен, а то верных вокруг много, умных – маловато. Кадыров уважил министра обороны и нашел время заскочить к нему. Глянул на карту боевых действий – и подсказал, что и где следует сделать для этой эффективности. Страшно интересно, конечно, что подсказал именно? Но мы скорей всего еще не скоро это узнаем, потому как военная и государственная тайна. Лет через 50 потомки, может быть, и рассекретят.

     

    Начальник Госдумы Володин объявил, что Запад вконец выдохся и его «арсенал средств по сдерживанию развития нашей страны исчерпан». И дальше мы будем только богатеть, так как потери от запрета на экспорт нефти в Европу скомпенсирует рост цен на нее, а экономика окажется в плюсе из-за переориентации рынков на Азию. То есть санкции пошли нам только на пользу – но тогда вопрос: а почему сами себе их не вкатили еще лет эдак 15 назад? Сейчас бы уже были в таком шоколаде, что к нам бежали б дети и любовницы западных шишек, а не наоборот!

     

    – Вы слышали, в России открыли памятник Джорджу Оруэллу.

    – Да вы что, где?

    – Да в общем-то везде...

     

    Запад пытается навязать нам свои ценности (свобода, честные выборы, разделение властей), чтобы поработить Россию. Не выйдет! Не навяжет!

     

    Купил мужик квартиру с технологией «Умный дом». Пока был на работе, квартира дала деру из России.

     

    Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ему в глаза.

     

    Население России делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя российская жизнь устраивает – ты экстремал. Если не устраивает – экстремист.

13

Комментарии

16 комментариев
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 24 июня+7
    Татьяна! Полный профИТ!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 июня-5
    "Антирусский заговор, безусловно, существует – и в нем участвует все взрослое население нынешней России." Наконец то нашел брата (или сестрицу) по разуму. И всё таки утверждение не совсем верное - не "всё взрослое население", а лишь 99,9 %! Исключения из правила игнорировать нельзя.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой4 июня-7
    Дополню эту коллекцию несмешных анекдотов своим, тоже не смешным. Итальянские политики активно проталкивают среди своих западных коллег план мирного соглашения между Россией и Украиной. Вкратце: Россия должна прекратить боевые действия, вернуть все взад, включая Крым и Донбасс, и вывести войска. За это Киев в очередной раз пообещает, что будет вести себя прилично, и не будет проситься в НАТО, а только в ЕС. Правда, заманчивый план для России? У меня только один вопрос: что они там курят, такое забористое?
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков4 июня-2+5
    5 копеек... Путин занял первое место на международном конкурсе крЫсоты. "Планировалось закончить за 3 дня". Минфин РФ потребовал от Украины неустойку за каждый лишний день спецоперации. Оптимисты ждут Лебединое озеро, пессимисты запасаются макаронами, реалисты учат китайский. Поведение Путина начали изучать психиатры спецслужб США (это не шутка). Самое ужасное случится, когда вдруг выяснится, что Пу действительно страдал параноидной шизофренией, а сто миллионов, послушно и не смея возразить, выполняли всё, чем он бредил. Путин подписал указ, в целях повышения боевого духа и патриотизма призвать в армию детей и мужей пропагандистов: Соловьёва и Симоньян и всех остальных.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин4 июня-7
      "Самое ужасное случится, когда вдруг выяснится, что Пу действительно страдал параноидной шизофренией"... . Да ничего ужасного в этом нет. Русскому почти 100 лет назад светило медицины профессор Бехтерев после осмотра Сталина сказал "Паранойя" и был тут же отравлен. А русский до сих пор считает Сталина гением. Чем отличается шизофрения от паранойи? "Отличия · Количество идей. При паранойе — одна, а при шизофрении — много." Таким образом Путин у нас многогениальный. А народ...? Ну, если среди народа лучше Путина никого нет... .
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов5 июня+6
        Паранойей страдаешь ты, Митин. Ты что, без Сталина и часу прожить не можешь?
  • dym dum
    dym dum4 июня+7
    "Русскому почти 100 лет назад светило медицины профессор Бехтерев после осмотра Сталина сказал "Паранойя" и был тут же отравлен"... ...собачий антисоветский бред!.. начитались перестроечного "Огонька", Митиен, лучше бы Льва Толстова и Федора Достоевского читали...
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+5
    Поклонник пятнистого подлеца повторяет бредятину своего кумира начавшего работу по раз
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+5
    рушению СССР с призывов по возврату к истокам, к ленинизму. Сколько было пролито крокодиловых слез по поводу безвинных жертв зарытых под каждой шпалой дороги Салехард - Игарка. Почему до сих пор не отрыли ни одной? Чмо, будешь отвечать?
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+6
    В конце 80х в каком то матюгальнике начал читать рассказ о прибытии поезда с безвинно репрессированными в Магадан, как отъевшиеся красномордые НКВДешники избивали безвинных прикладами и башмаками, как рвали их овчарки. Сердце мое стало обливаться кровью, слезы застилать глаза. Но тут сдуру вспомнил что ближайшая
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+6
    железнодорожная станция находится на расстоянии нескольких сотен километров от Магадана. И такого лютого бреда были напечатаны многие тонны начиная от коротичевского огонька и заканчивая районными газетами.
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+2
    Нет уважаемый Викентий. Меня тошнить начинает уже при просмотре евонных дерьмовых комментариев здесь.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой5 июня-5
    Вот база жертв политических репрессий в СССР, включающая более 2,5 млн человек: https://lists.memo.ru/index.htm Я понимаю, что для фанатов Сталина и большевизма эти списки ровно ничего не значат, потому что им знакомые рассказывали...и т.д, и т.п. Понимаю также, что никакие документы не заставят этих упоротых сталинистов изменить своей религии и пророку ее, Джугашвили. Однако у меня есть надежда, что вменяемые люди хотя бы узнают, что есть и списки, и документы, в которых при желании можно найти информацию о своих сгинувших родственниках, и работа продолжается, а база пополняется. И кстати Дж. Оруэлл написал свою книгу "1984" на основе сталинского "социализма", перенеся его в будущее.
  • сержант Т
    сержант Т5 июня+3
    Упоротй диоген! Помнишь Генерального прокурора по фамилии Казанник? Так он заявил что изучая документы сталинских времен он обнаружил что законы строго соблюдались. Или ты предложишь снова перечитать полубессмертный архипелаг?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов5 июня+3
    Для антисталинистов цифры и факты не имеют значения. Для них важна возможность постоянно чувствовать садомазохистский кайф от наличия "миллионов невинно замученных". Сталинские "репрессии" - это не политическое явление, но психиатрическое.