Самое свежее

Религия как товар Эль Мюрид. Удары по тылам России Не те шаманы, не туда пришли Аббас Галлямов. Органы в России и в Иране – в чем меж ними разница? Александр Росляков. Почему нам не страшны болезни в старости и Нюрнберг в будущем? Алексей Рощин. Казус «Дождя»

Новый «Москвич» Собянина. Политические анекдоты

  •  

    Спецоперация на Украине идет строго по плану. На третьем этапе планируется оборона Курской и Белгородской областей.

     

    Поклонники СССР могут плясать, самые сокровенные их мечты сбываются: цензура, у власти больной дед, 99% «за», где-то в танках горят солдатики, АЗЛК приступает снова к выпуску «Москвича»... Осталось дождаться талонов на масло, югославских сапог по очереди в полгода – и можно ставить хрусталь в сервант и прибивать ковёр к стене.

     

    Имея такие мощные запасы нефти, газа и других природных ресурсов, огромную территорию и низкую плотность населения, Россия легко бы могла иметь самые низкие в мире налоги на бизнес и очередь из инвесторов, лучшие технологии и бурный экономический рост. Но почему-то пожелала иметь самого несменяемого президента, самых вороватых чиновников и самых беспощадных к населению офшорных олигархов.

     

    Повесть временных лет в современной редекции. К 862 году стало ясно, что конец близко и надо чего-то предпринимать. Покумекали, повернули голову на Запад и обратились к Рюрику:  приходи и володей нами… Прошло ещё 1160 лет. Опять концом запахло. Покумекали, повернули голову на Восток и обратились к Си: возьми нас и володей нами. А Си отвечает: нет, не надо, мороки с вами не оберёшься, а всё, что мне от вас надобно, по трубам, которые сами проложите, сами мне и пригоните.

     

    Судя по достигнутым результатам, понятно, чем занята отечественная элита в рабочее время. Но как эти люди проводят редкие часы похмелья, вот в чем загадка.

     

    Идёт собеседование на получение гражданства Израиля.

    – В анкете вы указали: мать и отец русские, а кто же в семье евреи?

    – Никого, я первый.

     

    – Изя, говорят новый «Москвич» Собянина будет на электротяге. А какая дальности поездки?

    – Какую сам водитель пожелает: ограничена только длиной шнура до розетки.

     

    Глава Совфеда Миронов предложил отменить выборы. Мол лошадей на переправе не меняют. А у нашего народа судьба такая – вечно на переправе. Мы там живём. Старые лошади знают переправу вдоль и поперёк и творя, что хотят, раздалбывая их копытами саму эту переправу вдрызг...

     

    «При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре – править». Бертран Рассел

     

    После выступления Шевчука, чьи слова «Россия – не жопа президента» признаны ложными, встал вопрос, как теперь правильно описывать события, происходящие в дорогих с детства местах. На моей малой жопе президента? Или в?

     

    Создать империю и победить объединенный Запад решили люди, которые за четверть века не смогли сделать в школах теплые туалеты, газифицировать страну, связать регионы нормальными дорогами, создать хоть какие-то востребованные в мире технологии. Но как? Да просто: мы в ходе победы нашей попадаем в рай ...

     

    Черный юмор. Возвращаются из Украины домой: псковский десантник, кадыровский мародёр, московский военный советник, бурятский танкист, ростовский казак. Вопрос: кто за рулём? Ответ: водитель рефрижератора.

14

Комментарии

5 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин20 мая-1+1
    "Поклонники СССР могут плясать"... Требуется моё вмешательство. СССР - это прекрасное творение В. И. Ленина во благо русско-советского народа. Плясать могут лишь негодяи и политические идиоты, предавшие и разрушившие это гениальное творение гениального вождя и его сотоварищей. Началось это предательство со Сталина и не прекращается поныне. Менялась только технология и скорость разрушения прекрасных идей, многих прекрасных достижений (благодаря прекрасным идеям), скорость и масштабы нравственной деградации.
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)20 мая
    Пусть создают по доступным ценам для неимущих!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин20 мая+2
    "В России более чем на 50% выросли продажи книг по эзотерике. По данным издательства «Эксмо», рост продаж составил по итогам года более 53%, обеспечив группе 400 млн рублей доходов. Уточняется, что в 2020 году продажи в этой категории росли только на 13%. К эзотерическому направлению относят книги о гаданиях, предсказаниях, духовных практиках, осознанности и позитивном мышлении." Я бы посоветовал к духовному потреблению полное собрание сочинений В.В.Путина, Коран, Талмуд, Библию, Историю Сказочного Вставания с Колен России, а также Хронику Побед над Главным Врагом России - Украины.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков20 мая+3
    5 копеек... Путин помог РФ разогнуть коленные суставы (встать с колен), чтобы хорошенечко согнуть тазобедренные (поставить раком)... Мытищинский машиностроительный завод будет поставлять педальные двигатели для "Москвича" экологического класса Евро 11 в 11-й степени. Любые высказывания Вячеслава Володина полностью сooтветствуют его мeнструальному циклу. А можно взять сардельку в ипотеку? Вы по какой статье сидели в чате? Вот так, пустишь в душу женщину, а она там повесит розовые шторы и займёт все полки своей косметикой. Такое вот русское "поколение Z": В стычке бурятов и кадыровцев обе стоpоны были готовы отдать жизни за Путина.
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)20 мая
    Таки тут подробно узнаю, что до этого автомобиля "Москвича" логистика по запчастям, очень длинна, как идти алеуту с Аляски до Москвы пешадралом, собаки не везде протопают своими лапами! Для неимущих таки будет не доступен. Два с половиной, а то и три ляма выложи за бренд СССР! Где там до авто бендюжников ( БМВ )...