Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Длинный хобот у слонов как экстремизм. Политические анекдоты

  •  

    До Путина был и другой вояка, понимавший войну как принуждение к дружбе. Наполеон. Он вторгся в Россию, чтобы заставить ее вернуться к Тильзитскому миру: «Россия поклялась на вечный союз с Францией. Ныне нарушает она клятвы свои!» (Из «Воззвания Наполеона к войскам»). Россия тогда взбрыкнулась – и через два года ее казаки были в Париже.

     

    Из-за российских санкций американский автопром трещит по швам! На заводе Форда в отсутствие комплектующих снова будут выпускать ВАЗ-2101 с ручным рычагом переключения передач.

     

    – Ты ничего не понимаешь! Наша страна воюет против фашизма!

    – Тогда попробуй выйти на улицу с плакатом «Долой фашизм!»

    – Заткнись, хохляцкая мразь...

     

    США ломают головы, как вывезти с Украины 20 миллионов тонн зерна, которому грозят российские силы мира и добра. Человечество борется с голодом. А после обеда – со сном. Со сном разума, который рождает чудовищ...

     

    Волна губернаторских отставок сегодня может быть воспринята как начало кораблекрушения: крысы побежали с корабля. Но когда губернатор называет в качестве причины увольнения то, что ему исполнилось 65 и пришло время «дать дорогу молодым» – это ведь настоящий щелбан Путину. Может, обидится – и тоже уйдет?

     

    Вышел человек с пикетом,

    поднимая чистый лист –

    ясно следствию, что это

    настоящий экстремист.

     

    Недоволен врач зарплатой?

    И ругал идиотизм?

    Это экстремист проклятый

    заряжает экстремизм!

     

    Едут велосипедисты

    длинной цепью вдоль по шоссе –

    это точно экстремисты:

    экстремисты нынче все!

     

    Их всё больше год от года,

    а недавно стало так:

    весь народ – враги народа,

    лишь правительство – не враг.

     

    Чайка воду пьет из миски –

    поступает экстремистски!

     

    Над водой склонились ивы –

    экстремистские мотивы!

     

    Длинный хобот у слонов –

    экстремизм, подрыв основ!

     

    В России осталось 33 тыс. военных ветеранов (2021 год), общая сумма выплат им на День победы – 330 млн рублей. Кабаева зарабатывает 790 млн. рублей в год. Дочь главы госкорпорации ВЭБ Игоря Шувалова – 2 млрд. рублей в год. Вот это настоящие ветераны! А те – нищеброды какие-то...

     

    У фронтовиков чаще всего было по две-три медали, иногда еще и орден. Плохо, видать, воевали мужики. То ли дело на груди у генерала армии Шойгу – иконостас! А ведь до назначения его в министры обороны не только не воевал ни дня – но и армии ни минуты не служил! Настоящий герой!

     

    В апреле продажи новых машин в России упали по сравнению с мартом почти в три раза – до 27,2 тысячи штук. Таким образом благодаря спецоперации Z РФ совершает настоящий прорыв в сфере устойчивого развития: декарбонизация страны идёт полным ходом!

     

    Великобритания подписала со Швецией, вступающей в НАТО, соглашение о гарантиях безопасности. Ожидается подписание подобного соглашения с Финляндией. Таким образом Путин, начав спецоперацию Z, предотвратил расширение НАТО на Восток. Теперь НАТО расширяется на Северо-Восток. А это уже совсем другое! Слава Путину!

     

    Пессимисты иногда ошибаются. И тогда оказывается, что они ещё были оптимистами!

13

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин12 мая+4
    - Мариванна, если всё сущее создал Бог, то кто создал самого Бога? - Вовочка, ещё один намёк на Путина - и ты вылетишь из класса
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин12 мая+4
    Это ещё хорошо, что у нас Путин есть. Если и с ним такой @издец, то без него бы совсем пропали!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин12 мая+4
    Перемены к лучшему в России впрямь могут начаться с послания Путина. Только послать нужно подальше... //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Да возвеличится Россия.Да сгинут наши имена.