Самое свежее

Эль Мюрид. Китайские военные ученья – против кого они? Андрей Нальгин. Чубайс и его тревога Народ безмятежничает: москвичи отложили войну и наслаждаются летом Александр Росляков. Нацизм, который нас нахлобучил Российское ТВ пробило новое дно Андрей Нальгин. Почему речи о возрождении СССР – блеф полный?

Россия всем несёт спасение. Политические анекдоты

  •  

    Ветераны Великой Отечественной говорили: это не должно повториться. Мародёры им возражали: можем повторить!

     

    «Потребление – не главная черта русского человека... Для жителя России рост цен – это не трагедия», – заявил вице-спикер Госдумы Пётр Толстой. Трагедия – это когда господ депутатов, олигархов и прочих патриотов лишают их яхт, вилл на озере Комо и счетов в западных банках. А рост цен на какие-то плевые морковки, капусты и картошки – тьфу, русские люди от этого хохочут и прыгают от счастья. Кто не прыгает – иноагент.

     

    Хвалить Путина за то, что напал на Украину первым, не дождавшись ее нападения, могут только совершенные глупцы. Ведь если бы она первой напала, сейчас все страны помогали бы нам, давали бы оружие, деньги, приглашали на все Совбезы ООН. Путин выступал бы во всех зарубежных парламентах, его чествовали бы его как лидера страны, борющейся с фашизмом на своей территории. Такой шанс упустили!..

     

    Спецоперация – как ремонт: ее нельзя закончить можно только прекратить.

     

    РИА Новости: «Украинские военные в Мариуполе пользовались Интернетом через спутниковую сеть Starlink компании SpaceX Илона Маска, сказал в ходе допроса начальник штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ полковник Дмитрий Кормянков». Очевидно, Илон Маск вот-вот будет объявлен пособником нацизма и заочно судим в РФ, а наши звездные войска начнут сбивать его спутники Starlink.

     

    Все думали, что «можем повторить» – это было про Победу. А оказалось – про войну...

     

    Драконом съедена принцесса.

    А что об этом пишет пресса?

    – Она сама!

    – Зачем так мрачно?

    – Всё не настолько однозначно!..

     

    Председатель Следственного комитета РФ  Бастрыкин кинулся заводить уголовные дела на украинских военачальников, смеющих сопротивляться справедливому российскому вторжению. Жалко, что у Сталина в 1942 году не было Бастрыкина. Он бы открыл уголовные дела на Манштейна и Гудериана и объявил их в розыск. Те бы со страху попрятались – на том война бы и закончилась.

     

    Когда лауреата Нобелевской премии, главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова облили краской, российская власть отреагировала на это вяло. Назвали это мелким хулиганством, шуткой, «сам себя, небось, и облил»… И уголовного дела заводить не стали. Но когда сладким сиропом облили посла РФ в Польше Сергея Андреева, власть устами Марии Захаровой моментально нашла определение этому: «реинкарнация фашизма». Уголовное деяние...

     

    – Россия всем несёт спасение!

    – Да, есть такое опасение...

     

    В нынешних экономических обстоятельствах люди ждут от нашего телевизора рассказа о вреде соли, этой белой смерти, в исполнении доктора Мясникова. В программе «Хрен без соли – путь к долголетию и гармоничным семейным отношениям».

     

    В России всегда чего-то боялись: то революции, то контрреволюции. В итоге пришло то, что оказалось по вкусу подавляющему большинству: контрэволюция!

     

    Главная мысль, которая торчит из нашей пропаганды: 27 млн наших людей погибли во Второй Мировой за будущие парады, а не за достойную жизнь внуков. Чтобы царь России жил в 20 дворцах, каждый из которых стоит сотни миллиардов, половина молодежи хотела эмигрировать, половина мужчин не доживала до пенсии, а детям собирали на лечение СМСками. И большинству, увы, начхать. Оно только радо. Хочет войны и крови. Любит нищету, бесправие, произвол, барский сапог. Где вы ошиблись, наши деды?

     

    – Я ни в чём не виноват. Только выполнял приказ. Мне было велено открыть огонь, я и открыл. Служба такая, ничего личного, я же не убийца, просто исполнитель. За что же ты, черт, меня не сковородку тащишь?

    – А от меня-то ты чего хочешь? У меня тоже приказ. Тоже ничего личного. Сказали на сковородку – и тащу на сковородку!

14

Комментарии

13 комментариев
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский11 мая-5
    Очень смешно! Ждем продолжения, у Пушкаревой несомненный талант, ставьте лайки.
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев11 мая-10+1
    "Когда лауреата Нобелевской премии, главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова облили краской, российская власть отреагировала на это вяло." Муратов лишь представлял коллектив газеты, которому присвоили Нобелевскую премию за то, что боролся за права геев, безнадёжно слабоумных, вроде Дадина и уголовников. Эта газеты никогда не выступала в защиту людей труда, например, не ни разу не поинтересовалась их условиями жизни и работы, но зато постоянно жаловалась во все международные организации за чудовищные условия содержания уголовников.
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin11 мая+1
      Так это ж либералы!. Кстати, Путин всегда считал и считает себя либералом. Вы же не будете спорить с этим? А ворон ворону глаз не выклюет.
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев11 мая-12+1
    "Хвалить Путина за то, что напал на Украину первым, не дождавшись ее нападения, могут только совершенные глупцы." Так может говорить только законченный идиот, который не понимает, что эта спецоперация есть попытка Путина предотвратить третью мировую войну. БЫДЛООБРАЗНЫЕ, мировые войны создаёт капитализм, пропагандирующий конкуренцию, высшим выражением которой и является мировая война.
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin11 мая
      А в России капиталисты заправляют или ангелы ?. Капитализм в РФ "... пропагандирующий конкуренцию, высшим выражением которой и является мировая война." Паны дерутся, у холопов чубы трещат.
      • Сергей Холмский
        Сергей Холмский11 мая-2
        Кеша, наш капитализм компрадорский, периферийный, он в развязывании войн первую скрипку не играет. Но мировая война без России это как свадьба без невесты
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев12 мая-2
        Кеша, шут БЫДЛООБРАЗНЫЙ, клин клином вышибают.
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев11 мая-4
    Минусователи, слабо возразить?
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin11 мая+1
      Я вам минусы не ставил. Где то согласен с вами, а где то нет.
  • юра недобрый
    юра недобрый11 мая-1+3
    Все думали, что «можем повторить» – это было про Победу. А оказалось – про фашизм при путинском режиме
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин11 мая+3
    В геленджикском дворце Вована звонит телефон.Кабаева поднимает трубку.— Позовите Вову,— просит женский голос.— А кто это говорит? — Его школьная подруга.— Бл*дь ты, а не школьная подруга! Вова никогда и в школу-то не ходил!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин11 мая+2
    Заходит Вован в свой кабинет, видит — Иван Сусанин воскресший сидит. Старик обрадовался:— Здравствуйте, мы очень рады, народ вас помнит. Заседание устроим, сейчас только товарищей из кооператива "Озеро" соберу… — Правильно. Как все соберутся, так и пойдем.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин11 мая
    Самый страшный сон Вована — по Красной площади едут американские танки, в них сидят японцы и жуют мацу. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Да возвеличится Россия.Да сгинут наши имена.