Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

«Водопроявление», в котором тонем мы. Политические анекдоты

  •  

    Если подвести итог двух месяцев спецоперации коротко – Путин не победил Украину, но победил Россию.

     

    Пожар в борделе во время наводнения может случиться везде. Но в Российской Федерации положение усугубляется тем, что приехавшие на вызов пожарные делятся на две группы. Одни не знают, как подключается брандспойт. Другие заинтересованы, чтобы все скорей дотла сгорело, потому что именно они проводили здесь последнюю проверку.

     

    Папа назвал патриарха Кирилла алтарным мальчиком Путина. Метко и едко.

     

    Судя по новостям с театра спецоперационных действий, где запахло ядерной атакой, залгавшийся насквозь Путин решил наконец сдержать данное своему народу райское обещание. Как вразумить его не делать этого?

     

    Язык – подвижная система, смотрите сами. В вестибюле станции «Беговой» потоп назвали «водопроявлением». Не подтоплением и даже не протечкой. Но что есть водопроявление? Из-за хлопка, наверное, произошло. А вообще пора сделать новый синодальный перевод Библии, с обновлением, согласно времени, выражений: «всемирное водопроявление», «спецоперация по денацификации младенцев» и т.д.

     

    Экономика и уровень жизни растут в России на глазах – о чем свидетельствуют не какие-то члены правительства или другие кремлеботы – а сами россияне! Согласно последнему опросу они назвали размер необходимого для счастья месячного дохода в рекордные 260 тыс. руб. Это на целых 24% выше показателей аналогичного опроса в конце прошлого года. Рост – и немалый! – налицо, причем значительно опережающий самые худшие показатели инфляции за то же время.

     

    Вода, пальмовое масло, эмульгатор, ароматизаторы, немного колдовства – и вот вам отличный брикет первосортной колбасы за 438 руб. за кг от российских технологов. Это вам не гейропейские боквурсты и мортаделлы. Наше, импортозамещённое. Кушайте, не обляпайтесь – и, главное, не окочурьтесь!

     

    Храни нас бог от фейков, злословия и дискредитации кого бы то ни было. Но оставаясь строго в рамках законности, нельзя не заметить, что профессионализм и мастерство двух наших министерств – обороны и иностранных дел – совершенно, мать их, конгруэнтны!

     

    Патриот России: «Мы и сами живем великолепно – и других заставим! Не согласятся – горько пожалеют!»

     

    «Противники буквы Z должны понимать, что их не пощадят. Тут уж всё по-серьезному: концлагеря, перевоспитание, стерилизация!» – пообещал на федеральном телеканале русский патриот Шахназаров не согласным с фюрером. Уже, значит, не только концлагеря, но и стерилизация! Но нацисты кто угодно, только не эти стерилизаторы! Не перепутайте!

     

    Поражают масштабы имущества, конфискованного на Западе у подельников Путина! Они воровали целыми городами! Но еще больше поражает слепота населения, упорно не желающего видеть это. Вот у кого страусам поучиться прятать головы в песок!

     

    США обязаны выдать свой высший орден Путину. Во-первых, держал там сотни миллиардов долларов, пока их не заморозили. А во-вторых, уступил Штатам рынок нефти и газа. Еще никто не делал так много для США за самый короткий срок!

     

    Лавров назвал Гитлера евреем – и все кинулись поддакивать ему. А если завтра брякнет, что Чукотка искони была населена папуасами и является прародиной слонов и бананов, всю государственную пропаганду бросят на доказательство этого открытия, а его отрицание будет объявлено преступлением. Мнение папуасов и жителей Чукотки прочие возможные издержки никого не будут интересовать в принципе.

14

Комментарии

12 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов4 мая+6
    Какова держава, таков и министр.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 24 мая+4
      Старый анекдот: сидят на хохляцком хуторе два хохла-старика. Видят, летит Ан-2 и вдруг у него отказывает двигатель. Пикирует прямо на их сарай, устряпался... И один дед говорит другому после долгого раздумья - ну а шо, кака страна, такие и теракты...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков4 мая+5
    5 копеек... — Изя, прочитал, что Израиль возможно поставит в Украину "Железный купол". А в России нет чего-нибудь аналогичного? — Зачем России "Железный купол", если она уже накрывается медным тазом! Патриарх Кирилл рассказал папе Франциску про подлётное время ракет НАТО. В Москве станцию метро "Проспект мира" закрыли за дескридитацию Вооруженных Сил РФ. ФСБ сообщает, планировалось покушение на Владимира Соловьева, подозреваемые задержаны. В арсенале у планировавших покушение были обнаружены: кляп, хлысты и 8 фаллоимитаторов.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский4 мая-8+2
      Не скромничай про Соловьева, у вас на хуторе всегда отрицали заказные убийства сепарских лидеров. Но бог не фраер, а наказаний ни за что не бывает, как говорил Жеглов.
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский4 мая-8+2
    Пушкарева выдала очередную порцию своих посредственных дешёвых провокаций. А что подельники Путина украли? Да и кража ли это в свете последних нескольких десятилетий. Темнейшего олигархи короновали, значит с ними он должен ладить. Любая власть от бога, не так ли? По-моему, альтернативой распилу экономики Путина может быть китайский опыт пускать кровь казнокрадам. И когда такой правитель таки найдется, очень сомневаюсь что его полюбят подданные и тогда ворюги у власти покажутся милее, чем кровопийцы.
  • ANT  74
    ANT 744 мая-5+1
    Ну да, ну да : "бей воров - верь скупщикам краденого"....
  • Петр Иванов
    Петр Иванов4 мая-1+5
    Заголосили 74-ые чугуневые холуи! Стало быть все в дырочку!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин4 мая-1+6
    А помните полгода назад главной проблемой был небывалое количество заражённых коронавирусом? Золотое было время... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если я погибну,прошу считать меня иноагентом.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин4 мая-1+5
    Итак, вы проснулись, а вокруг война и эпидемия. Это, наверное, средние века. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Если я погибну,прошу считать меня иноагентом.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 24 мая+6
      Турбину как всегда зачёт!
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 24 мая+5
    Как всегда в точку! Посмеялся...