Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

Траур в Москве. Политические анекдоты

  •  

    – А если на девушку летит сосулька с крыши, а она не видит – ты бросишься оттолкнуть ее от верной смерти?

    – Конечно!

    – А если человек в реке тонет, кинешь ему спасательный круг?

    – Разумеется.

    – А если на твоих глазах бешеная собака нападёт на ребёнка?

    – Само собой, я убью бешеную собаку! К чему вы клоните?

    – А к тому. Ты почему-то не потребовал показать паспорт ни ту девушку, ни утопающего, ни ребёнка. А вдруг они украинцы? Вдруг так им и надо?

     

    Мужик сходил в бесплатную больничку. Хамоватый врач выписал пару лекарств для галочки и отпустил. Тогда решил сходить он в платную. Попался тот же врач – но уже вежливый, добродушный, импозантный. Выписал, правда, то же самое.

     

    Все мечтают дожить до пенсии. Работающие – до пенсии вообще, пенсионеры – до очередной...

     

    Сегодня был отличный день – всего два раза хотелось удавиться.

     

    В это непростое время только коррупция продолжает работать, как часы.

     

    В пасхальной трансляции из Храма Христа Спасителя порадовало обилие вокруг нацлидера коротко стриженых молодых людей с характерной выправкой и девушек, похожих на сотрудниц Аэрофлота. Тянется служивая молодежь к самому главному!

     

    Новости импортозамещения. В России анонсировали проект по производству каменной туалетной бумаги – ее предлагают делать из известняка и полимера.

     

    Владимир Соловьев заявил, что за неудавшимся по неизвестной причине покушением на него стоит известное лицо – украинский президент Владимир Зеленский: «Зеленский на меня пожаловался и сказал, чтобы со мной разобрались». Напоминает старый советский анекдот, как человек приходит в КГБ: «Вяжите меня, это я устроил землетрясение в Спитаке: в уборной пукнул – там дома и посыпались!»

     

    Всего триста семьдесят отечественных смартфонов удалось продать за несколько месяцев – их не покупают даже в условиях санкций. Скоро, видимо, наши смартфоны будут раздавать бесплатно. А затем – под угрозой ареста за отказ.

     

    Почти 51% жителей РФ считают, что следует блокировать любую недостоверную информацию, заявил Генеральный директор Фонда ВЦИОМ Константин Абрамов на XI форуме безопасного интернета: «Граждане за последние годы стали реже выступать за жесткую цензуру в интернете, но считают, что информация в Сети нуждается в фильтрации. Другое дело, как мы назовем это». Похоже, пришло время ввести в юридический оборот понятия «базар» и «фильтрация базара». И принять федеральный закон «О базаре в РФ», содержащий положения о фильтрации. Также пора задуматься о создании соответствующих фильтрационных лагерей.

     

    В Эстонском порту Мууга изъято 72 мешка с кокаином общим весом 3,5 тонны на сумму полмиллиарда евро. Этот груз вместе с партией бананов направлялся из Эквадора в Россию. В Москве объявлен трехдневный траур.

     

    Российской экономике нужно еще около миллиона IT-специалистов – отрасль испытывает кадровый голод, заявил первый вице-спикер СФ Андрей Турчак. Решение проблемы представляется простым и понятным. Необходима спецоперация по демилитаризации и денацификации Индии в рамках созданного для этого альянса с Китаем и Пакистаном. Миллион IT-специалистов поверженная Индия передаст России в виде контрибуции.

     

    Путин объявил 2022-2031 годы десятилетием науки и технологий. Прошлое десятилетие – 2012-2021гг. – у нас было десятилетием прав человека. Но оно кончилось – и как мы видим по принимаемым Думой законам,  обо всяких человеческих правах в России отныне нужно раз и навсегда забыть.

13

Комментарии

11 комментариев
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin27 апреля+5
    Ядовито и остроумно. Остроумие это уголовно наказуемое дело.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский27 апреля-5
      Не парься, Кеша, за последствия публичного проявления своего острого ума. Ты органам также интересен, как анекдотический ковбой Джо.
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin27 апреля+2
        Вы мне льстите. Я приобретаю в ваших глазах авторитет! Со временем мы подружимся и будем вспоминать наши размолвки, как досадное недоразумение.
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский27 апреля-5
          Ну что вы, Кеша, я со своими пациентами не дружу, а помочь им преодолеть свои фобии это моя проф. обязанность. Как говорится, profession de foi. Не хворайте и кричите громко о своих проблемах. Нас затем Путин и нанял чтобы помочь сирым, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи с последними политическими событиями. Стараемся...
      • Boris Zotkin
        Boris Zotkin27 апреля+3
        Забыл спросить, про какие органы вы гутарите? Про внутрениие ?. Да, сердечко у меня пошаливает, жить мне осталось немного, но я не горюю. Главное, чтобы весна не остановилась. Спасибо за заботу о моём здоровье. Делаю вывод, что органы смотрели этот фильм "Неуловимый Джо". Сейчас все фильмы такие с хорошим концом, как в сказках.
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский27 апреля-5
          Кеша, внутренние органы это женские, им до вас дела нет с тех пор, как они исторгли вас на свет божий, освободившись от беременности. А вот карают у нас наружные органы, их фаллическая мощь может быть направлена против нарушителей правопорядка. Тут рулят не те, у кого есть бумага, а те у кого есть могучий инструмент.
          • Boris Zotkin
            Boris Zotkin27 апреля+2
            Вы оскорбляете МВД сравнивая их с женскими гениталиями и фаллосом. Мне жаль вас.
            • Сергей Холмский
              Сергей Холмский27 апреля-3
              Кеша, жалость не профессиональна, вы о жалости органы попросите, когда попадете под раздачу.
  • Павел Новиков
    Павел Новиков27 апреля-1+3
    Молодчина!
  • Зря спешил
    Зря спешил27 апреля+4
    А почему у собаки паспорт не проверили?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов27 апреля+1
    Какие тут диалоги цветут! Чувствую себя у врат Акадэмии...