Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Дайте наконец Господу оптический прицел! Политические анекдоты

  •  

    Избирком в шоке. Росттех не может обеспечить поставку отечественных урн для электронного голосования, поскольку они оказались совсем не отечественными. Может, вовсе нам эту поганую западную демократию со всеми ее выборами, правами человека и запретами полицаям на битье ногами граждан – к черту отменить? И вздохнем полной национальной грудью!

     

    Соцсети без конца обсуждают действия «партии войны» и «партии мира». Вот вам и двухпартийная система!

     

    Глава Башкирии Радий Хабиров вновь предложил убрать из русского языка слово «толерантность». А взамен – еще усугубить любовь к Путину: «Главное, на мой взгляд, быть вместе и объединиться вокруг нашего Президента, встать за него горой и поддерживать во всех делах и начинаниях. Если мы будем так действовать, всё у нас будет хорошо. В эти дни нам очень важно поддерживать друг друга и объединиться».

    Воистину холуйство на Руси – богатство неисчерпаемое!

     

    Хоронили Владимира Жириновского. Весь федеральный эфир в рваных баянах.

     

    – Дайте наконец Господу оптический прицел! Опять не тот Владимир!

     

    Население России разделилось на две части: на тех, у кого есть Путин – и на тех, у кого есть голова.

     

     ТВ-реклама уже откровенного говорит ее потребителям: «Приглашаем к нашим лотам только полных идиотов, остальные – брысь в болото!»

     

    – Владимир, Владимирович, кругом одни предатели!

    – И ты, Песков?

    – А я чем других хуже?

     

    Нацистские выродки подло, из-за куста убивают наших солдат-освободителей, пришедших к ним с доставкой прямо на дом путинского мира! За это можно всех их, без разбора и без капли жалости хоть атомным, хоть газовым оружием уничтожать!

     

    Не для того мы столько лет общими усилиями строили наш могучий авторитарный режим, чтобы теперь под его сенью какие-то там айфоны и молочные продукты не из пальмового масла выпускать!

     

    Униженные беспросветной бедностью, морально уничтоженные россияне самоутверждаются в заботливо подкинутых пропагандой лозунгах и символах. Люди, никогда не видевшие тёплых чистых туалетов и асфальтированных тротуаров, готовы в порошок стереть весь цивилизованный мир. Ибо мы терпим – и все остальные тоже должны терпеть!

     

    Мишустин призывает программистов и айтишников не уезжать: «Родина сделала для вас все возможности работы». Таких «возможностей» и впрямь нигде больше не найти: менты, тюрьмы, швабры, Роскомнадзор и чиновники с бездонными карманами.

     

    Говорить нельзя в России:

    «Идиот, дурак, дебил,

    вор, диктатор, гад, зараза,

    лысый, крыса, жулик, мышь», –

    потому что ясно сразу,

    про кого ты говоришь.

     

    При ближайшем рассмотрении красивое слово «блицкриг» оказалось похабным гоп-стопом.

     

    Выборгский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 30 тысяч рублей Артура Дмитриева за одиночный пикет с плакатом, на котором были слова президента России Владимира Путина, произнесенные им 9 мая 2021 года: «Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы». Суд на родине президента России счел, что эти слова президента России дискредитируют российскую армию. А творящийся при этом маразм ничего не дискредитирует?

16

Комментарии

2 комментария