Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Генерал пожелал безногому встать на ноги. Политические анекдоты

  •  

    «Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут». Джордж Оруэлл

     

    Новый развод: предложение за хорошие деньги «помочь избежать резервного призыва для отправки на спецоперацию на Украину». Приятель ответил, что, напротив, рвется в бой – и готов заплатить, если его примут в кавалерию.

     

    Пачка бумаги в магазине стала стоить 2000 рублей. В ней 500 листов. Получается, что лист А4 не только вчетверо дороже рубля, но и дороже акции Сбербанка на бирже в Лондоне. То есть сказать, что Путин превратил рубли и российские акции в бумагу – будет оскорблением для бумаги.

     

    Огромные очереди за сахаром в российских магазинах – и есть истинный ответ на вопрос о доверии Путину. Действительно – процентов под 80 во многих городах стали доверять безоговорочно.

     

    Не зря Тютчев пророчески сказал когда-то «Молчи, скрывайся и таи!» Как в крайне напряженное нынешнее время разговаривать с теми идиотами, которые не поддерживают вашей праведной позиции по Украине, где идет эпохальная схватка добра со злом? Ведь слово за слово – можно легко и до мордобоя дойти!

    А очень просто – с помощью трёх фраз:

    1. Ну ничего себе!

    2. И не говори!

    3. Даже не знаю, что тебе ответить.

    Будут и морды целы – и убеждения не посрамлены!

     

    Российская нефть бывает двух типов. И вы все знаете этих двух типов.

     

    На директора АвтоВАЗа хотели завести уголовное дело. Но оно не завелось.

     

    Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо, попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что работает хорошо – под распространение фейковых новостей.

     

    Они потеряли ум или людской облик? Замминистра обороны РФ Юнус-бек Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».

     

    Доллар и евро – это просто резанная бумага, пользуются спросом исключительно на спятившем Западе, а в здравомыслящей России кому они нужны? Поэтому правильно вывели их у нас из оборота. Другое дело – сахар! Весомый, грубый, зримый! Вот во что стоит вкладывать рубли – что и делает сегодня дружно вся наша страна. А что такой объемный – это же здорово! Вложил одну-две невесомые бумажки – а домой припер целый рюкзак! Не портится! Года два, а то и три свободно пролежит – а уж тогда цена на него взмоет раз в 50 минимум! Слава Путину, давшему нам такую великолепную возможность такого сладкого долгосрочного вклада!

     

    Наша спецоперация стала мощным катализатором смены эпох, включая и энергетический переход. Германия может отказаться от импорта нефти и угля из России уже в этом году, заявил канцлер Олаф Шольц – то есть сделать очередной шаг в будущее. Путинская скрепная Россия при этом спешит, словно назло всему прочему миру, шагать в прошлое Средневековье...

     

    Наши патриоты говорят про бомбежки Белграда американской армией: «Им же можно было, почему тогда нам нельзя?» При этом не забывают добавить, что те бомбежки были преступлением. Они что, не  понимают, что сами же тем обвиняют Путина, по сути говоря: «Давайте творить то же зло, которое мы осуждаем!» Тогда чем они лучше этого зла?

     

    – Эксперты по вирусологии здесь?

    – Здесь!

    – Эксперты по политологии тут?

    – Тут!

    – Эксперты по военной тактике присутствуют?

    – Присутствуют!

    – Эксперты по расчёту траектории удара сапогом по морде на месте?

    – На месте!

    – Стоп! А почему одни и те же лица отвечают?

6

Комментарии

10 комментариев
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин28 марта-1+1
    Ну нет, Оксаночка. Скушно. Лучший анекдот дня: Путин траванул Абрамовича "новичком". Нехай ирод будет мешать войне до победного конца! А чтобы не мучались, следующие Фридман и Авен. А то уже сами на стенки бросаются...
    • Issa Айсман
      Issa Айсман28 марта-1+1
      Хм, а симптомы, как у гниломордого. Забыл как его звать.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков29 марта+1
      Есть то ли притча, то ли анекдот. Христос подошел к человеку, который не мог даже встать. Но как только Иисус сказал "Встань и иди" --случилось чудо. Человек поднялся и пошел на своих двоих. Так что не будем поспешны, вдруг случится чудо
  • Отчаянный Россиянин
    Отчаянный Россиянин28 марта+2
    Чубайс новый Троцкий? И судьба та же?
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin29 марта+1
      Чубайс на спецзадании, паспортов у него хватит. Не надо его палить.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин28 марта-1+2
    "Ледоруб – этот элемент снаряжения альпиниста". Кроме того, он является элементом снаряжения чекиста, выполняющего спецоперацию.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 марта-2+3
    - В Администрации Президента разъяснили, что исполнение майских указов Путина от 2012 года перенесено на 2312 год. - Пакет антикризиcных мер Прaвительства РФ получил пoчётный приз на феcтивале садо-мазо фильмoв за лучший сцeнарий. - Новости спорта: Сборная России по футболу победила сборную России по хоккею. - Два фельдмаршала. Паша - Мерседес обещал взять Грозный за 1 день. Кожугетыч - оленевод обещал взять Киев за 2 дня.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 марта-2+3
    - И. Яровая: Сегодня разные Агутины и Шевчуки призывают остановить спецоперацию, а завтра они придут в дома и квартиры наших детей и спросят, откуда это всё у них? - СМИ: В. Путин приехал в Чернобаевку к своим солдатам и под обстрелом укронацистов покушал в палатке просроченный паёк. - Авиакомпания "Победа" переименована в авиакомпанию "Беда".
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 марта-1+2
    В 1881г. Стасюлевич сказал Салтыкову-Щедрину: "Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков". А Салтыков-Щедрин: "Это еще ничего, а скоро Вам за 100 рублей в морду будут давать". (Е.В. Тарле — К.И. Чуковскому. 7 июля 1929 г.. Детское Село) И это не анекдот...
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков28 марта-2+2
    "То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду". С.-Щедрин.