Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Вся наша жизнь как фейк. Политические анекдоты

  •  

    «Как сырный продукт в пальмовом масле катается!» Так говорят теперь про человека, у которого после уплаты за ЖКХ и процентов по кредиту остается на эти два продукта.

     

    В Санкт-Петербурге отменяют QR-коды. Если кто ещё помнит, буквально месяц назад там бушевал страшный штамм «омикрон». Оказалось, что лучшая вакцина против него – денацификация соседнего племени. Неделя бомбардировок Украины – и вирус как слизало. Теперь осталось выбрать, кого денацифицировать следующим. Чтобы жизнь и в остальном наладилась.

     

    Госдума приступила к законопроекту, позволяющему прокуратуре собирать персональные данные россиян «для статистики». Ну конечно,
    у нас теперь статистикой не Росстат занимается, а Генпрокуратура. А медициной вот-вот Росгвардия займётся.

     

    Солдаты и офицеры Красной армии, громившие фашистов в годы Великой Отечественной, вошли в историю как воины-освободители. Солдаты и офицеры, воевавшие в Афганистане – воины-интернационалисты. А как будут называть солдат и офицеров российской армии, участвующих в спецоперации на Украине? Воины-денацификаторы? Или воины-спецоперационисты?

     

    Путин подписал закон об уголовной ответственности за «фейки о российской армии». Практически одновременно с этим Ашан ограничил продажу сахара, соли, круп и масла. Там заявили, что компания наблюдает рост панического спроса на социально-значимые товары. Устанавливаются ограничения по отпуску сахара, соли и круп в одни руки. Паникерством попахивает, не так ли? И Госдума, говорят, уже готовит закон об уголовной ответственности за фейки про ситуацию в магазинах, про рост цен... А там грядет закон и про фейки о банкоматах, о снятии наличных долларов и евро... Но не станет ли вся наша жизнь в итоге сплошным фейком?

     

    Настоящие патриоты в ответ санкции Запада пойдут сжигать свои иномарки, разбивать планшеты, телефоны, плоские телевизоры, выкидывать с окна импортные холодильники, стиральные машины, микроволновки, рвать джинсы и кроссовки... Отдыхать будут на дачах под своими городами, смотреть только свое кино... Или и это фейк, за который могут дать лет 5-10?  Совсем с этими фейками заморочили людям головы!

     

    Если вы полагаете, что пропаганда делает людей тупыми, вы ошибаетесь. Она сама изначально рассчитана на тупых.

     

    Долгие годы государственные СМИ рассказывали нам, что у Украины полностью развалено производство, нет экономики и науки, государство находится в первобытно-общинном строе, а армия воюет советской техникой 1970-х. И вот оказывается, что через несколько месяцев у Украины должно было появиться ядерное оружие. Его разработки, по словам тех же СМИ, велись с 1994 года! То есть и при «собинном друге Путина» Януковиче! Какому уху верить: левому или правому?

     

    Закон «о фейках» уже начали применять «на земле». В Костроме на активистку Ирину Шумилову составили протокол за антивоенный пикет. Вот обвинение: «осуществляла призывы к воспрепятствованию использования армии РФ в поддержке мира и безопасности, держа в руках плакат и демонстрируя его гражданам». За слово «Мир» теперь могут дать до 15 лет.

     

    Яндекс сообщил, что Ксению Собчак, которая после отдыха в Турции собиралась вернуться в Россию, внезапно обнаружили в Израиле.

    Вместо станции «Разлив» –

    Угодила в Тель-Авив.

    Вот какой рассеянный,

    Характер этой Ксении!

19

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин7 марта-2+5
    — Новосельцев, а вы деньги сдавали? — Сдавал, сдавал… — Это вы на Сирию и Крым сдавали. А теперь на ДНР и ЛНР сдавайте».
  • Зря спешил
    Зря спешил7 марта
    Ох, Танюха!
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман7 марта+1
    <Гороховое пальто ― род мундира, который, по слухам, одно время был присвоен собирателям статистики. — (прим. от автора)>. Из "Современной идиллии" М. Е. Салтыкова-Щедрина.
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий8 марта
    смешно😊но сегодня не до смеха