Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Народ России отрицательно богат! Политические анекдоты

  •  

    Собянин глянул на Москву и сказал: «Хватит лаптем щи хлебать – мы ж Европа, меняем асфальт на плитку»… Прошло 11 лет. Не приживается плитка в столице! Каждый год перекладывают, положили – лежит красиво, глаз радует. А ходить нельзя – дыбом встаёт, расползается под ногами. Пешеходы по тротуарам каблуки и ноги ломают, чертыхаются: «Уж лучше щи лаптем хлебать»… А вот в том, что в случае запрета поставок нам импортной электроники мы легко наладим выпуск отечественной, у россиян сомнений нет.

     

    Странно выглядят сетования на то, что фильм «Навальный» недоступен на территории Российской Федерации. Мы это кино смотрим последние лет десять как минимум. И даже участвуем в его создании – каждый в меру своих совести и таланта.

     

    Выживший из ума Жириновский объявил на заседании Госдумы: «Восстановить православие в полном объеме, где должны быть церкви. И чтобы было самодержавие. Царь. Император. Эти выбранные президенты – название дурацкое. Президент. Что это такое вообще? В Америке живем? Или во Франции?» Впрочем, может, это все остальные рехнулись, коли в Путинской России уже и впрямь давно самодержавие: есть пожизненный царь, считающий себя «хозяином земли Русской», и феодалы, которым отданы вотчины на кормление. Восстановить бы еще крепостное право – и будет тогда вовсе скрепно!

     

    Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, там продают все, что находят в посылках.

     

    Падишах Кадыров: «Россия тратит на содержание Чеченской республики 300 млрд. рублей в год». Население Чечни 1 497 992 чел.
    Бюджет, например, Ульяновской обл. на 2022 год – 72,9 млрд. при населении 1 218 319 человек. Может, главам других регионов тоже велеть своим подчиненным называть их падишахами, шахами, ханами, султанами и т.п. – тогда и им Россия станет дань платит?

     

    Самым страшным сегодня стало у нас обвинение в экстремизме – как в СССР в антисоветчине. Потому что подтащить под это преступление, караемое вплоть до пожизненного, можно что угодно – а оправдаться уже нельзя никак.

     

    Маневры, маневры...

    Сто рублёв за евро...

     

    Если фото в трусах на фоне церкви есть такая сокрушительное для общества вещь, что за нее у нас положена аж уголовная статья, то давайте обрушим это грозное оружие на страны НАТО. Вывезем туда под видом туристок наших девок со смачными задницами – и нафоткаем их в трусах на фоне тамошних костелов. Тем нанесем по врагу неотразимый удар без всяких ядерных и прочих средств!

     

    – Ты почему воруешь, пьешь, развратничаешь?

    – А сосед Вася тоже.

    – Это не оправдание!

    ***

    – Почему у нас коррупция, воровство, насилие?

    – А в США тоже.

    – А, ну тогда и нам надо так – и еще пуще!

     

    Рогозин: «Никогда не будет завершено строительство космодрома Восточный, он всегда будет строиться!» Поскольку про бесконечность строительства Рогозин говорит уже в третий раз, сколько же там украли денег? Бесконечность умножить на три?

     

    Исследование в Петербурге показало, что наша вакцина «ЭпиВакКорона» имеет отрицательную эффективность. То есть риск заболеть среди привившихся данной вакциной выше, чем у непривитых. Похоже, мы всё-таки смогли сделать что-то, чему в мире нет аналогов!

     

    Народ России вовсе не беден. Он в результате отрицательного роста отрицательно богат!

13

Комментарии

3 комментария
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin28 января+4
    Жириновский, в народе любя его называют Жирик, семь раз прививался от ковида спутником и ни одна зараза его не берёт. Лучшая ходячая реклама российской вакцины.
    • yuri 54
      yuri 5428 января+5
      Тут вакцина не при чём! Здесь работает правило — зараза к заразе не пристаёт!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 января+8
    Российский парламент состоит из двух палат: из верхней палаты №6 и нижней палаты №6.