Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Штрафовать малоимущих за недодачу налогов! Политические анекдоты

  •  

    Идея штрафовать малоимущих россиян за недодачу налогов в казну буквально носится в воздухе!

     

    – Владимир Владимирович, яйца уже 100 руб. за десяток, хлеб скоро столько же стоить будет. Молочные продукты, мясо, крупы – всё дорожает с каждым днём, а зарплаты и пенсии с гулькин нос... Что скажете на это?

    – Уже говорил и снова повторю: кто пишет про рост цен – террорист и экстремист. У нас всё хорошо, а Европа загнивает! Вот недовольные пусть и убираются!

    – В Европу?

    – Нет, в Сибирь, где Шойгу для них специальные города по ускоренной программе строит: дешево и сердито! Кстати и Дума уже рассматривает предложение ввести уголовную ответственность за фейки о росте цен...

     

    Юбилейное. Ровно год назад Путин дал правительству неделю на прекращение роста цен!

     

    Деньги – это зло. Поэтому олигархи и власть, чтобы спасти нас, берут это зло себе и вывозят его во вражеские страны НАТО.

     

    Чечня стала настоящей туристической Меккой России. Вечером пишешь что-нибудь про Кадырова – а утром ты и твои родственники уже там. Совершенно бесплатно! Феноменально! Доставка с эскортом. Такого нет даже в Эмиратах!

     

    Вот и Конституцию обнулили, и Навального посадили, а цены в магазинах всё растут и растут. Не то нулили, не того садили?

     

    На фоне дипломата Лаврова, экономиста Кудрина или прозаика Симоньян понимаешь, что дерзкой наглостью со стороны футболистов сборной России было бы попадать даже по мячу, не то что по воротам.

     

    Кадыров попросил силовиков задержать руководителя «Комитета против пыток», члена СПЧ Игоря Каляпина и журналистку «Новой газеты» Елену Милашину –  «за необоснованные выпады» против него и «за терроризм». Нас не очень занесло – если терроризмом в России стало называться несогласие с неправовым захватом на территории РФ по приказу Кадырова людей, не согласных с такими захватами?

     

    А может, послать переговариваться с этим НАТО не какого-то там Лаврова или Рябкова, а прямо сразу Кадырова? Давайте устроим саммит Байден – Кадыров и посмотрим, кто кого. Я думаю, их дед от одного вида нашего молодца, легко подмявшего под себя все российские законы, в штаны наложит.

     

    Давно пора запретить непривитым пенсионерам рыться в мусорных баках!

     

    Интеллектуальная элита нашего поселка выработала три точки зрения на происходящее в отечественной экономике – пессимистическую, взвешенную и оптимистическую:

    1. Ситуация хреновая.

    2. Ситуация, как обычно, хреновая.

    3. Ситуация, слава богу, очень хреновая.

    Последняя оценка принадлежит свидетелю Иеговы, который с нетерпением ждет конца света и вознаграждения праведников.

     

    Продуманность и последовательность внешней политики Российской Федерации наводят на мысль, что если спросить у людей за нее отвечающих: «Есть у вас план?» – получишь дружелюбный ответ: «Стой здесь, никуда не уходи, сейчас дадим отпор НАТО и раскумаримся». Про внутреннюю можно не спрашивать, и так все ясно.

     

    Алексей Навальный внесен в реестр террористов и экстремистов, свидетельствует Росфинмониторинг. У лиц, попавших в этот реестр, замораживаются счета в банках. При этом дворец Путина в Геленджике, о котором был снят последний фильма Навального, готовят к внесению в реестр богоугодных заведений, в пользу которых размораживаются замороженные счета подобных Навальному террористов и экстремистов.

16

Комментарии

8 комментариев
  • Юрий Титов
    Юрий Титов25 января-8
    А в советские времена, уполномоченные по сбору налогов, натурой брали, особенно у баб с детьми, им деваться некуда было!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков25 января+5
      надеюсь' что вы не понаслышке знаете. Может быть вы из этих "баб с детьми"?
      • Юрий Титов
        Юрий Титов25 января-2
        Нет конечно, жил у нас в деревне такой уполномоченный и детей бабы рожали, только жена не родила ни одного! Кличка у него была "Губатый", мужики вернувшись с фронта, поблагодарили за своих баб!
  • Chepa .
    Chepa .25 января-5
    малоимущие за что могут платить , если у них ничего нет. Так что мутная статья
    • ANT  74
      ANT 7425 января+3
      Это -все претензии, больше ничего не смущает? ))))))
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс25 января+3
        Видимо в заголовке он не дочитал до этого - "Политические анекдоты".
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев25 января+3
    Чечня, конечно Мекка, только вот бесплатная доставка не бизнес классом, да и проживание, я так понимаю - не 5 звезд.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков25 января+2
    Никакая вера по силе влияния на умы не может сравниться с верой в телевизор... Хвалить достижения Путина гораздо приятнее из далека: Лондона, Берлина или Нью-Йорка. Россия для сохранения мира во всём мире готова начать третью мировую... МИД россии уполномочен употребить...