Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Мальчики по вызову. Политические анекдоты

  •  

    Январь 2012 года:

    - курс доллара – 30 рублей,

    - годовая инфляция – 4%,

    - пенсионный возраст – 55/60 лет,

    - нет иноагентов,

    - не запрещена нормальная еда,

    - не сажают за лайки и репосты,

    - нет главного Храма Войны,

    - отдых в Крыму стоит копейки и доступен всем россиянам,

    - надежда, что Путин рано или поздно уйдет, все еще тешит сердце...

    Всего 10 лет назад... А как другая эпоха!

     

    Доля России в мировом ВВП в 2000 году составляла 2.11%.
    Доля России в мировом ВВП в 2021 году составила 1.5%. Так кого
    Путин поднял с колен? Но кого-то ж поднял!

     

    В РПЦ написали критический молебен «об одержимых компьютерной страстью». А «об одержимых роскошью, дорогими часами, офшорными счетами и яхтами» почему-то не написали.

     

    Предупредительный ядерный удар по штату Невада в США предложил нанести депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров. Интересно, а что сказали ему те наши депутаты от ЕР, у которых там живут семьи и дети?

     

    Учения по эвакуации населения добрались до Ростова-на-Дону. Детей тренируют выбегать из школы на мороз. Скоро, видимо, будут учения по этапированию в места изоляции, ну а там – и по захоронению в братских могилах. Российское руководство уже не скрывает, что оно рехнулось в своих подвалах и бункерах – и теперь приводит население в соответствие со своим психическим состоянием...

     

    Похоже, больше всего вдохновляет отечественное начальство «Ревизор» Гоголя. Рейтинг главного героя до самого конца там оставался очень высоким, и главное – ему удается с честью унести ноги.

     

    Оказывается, писатель Виктор Шендерович занимался реабилитацией нацизма. Движение «Ветераны России» потребовало возбудить уголовное дело по статье 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма) против Шендеровича, недавно внесённого в реестр СМИ-иноагентов. Ерунда какая-то выходит: обличал преступления Путина и его сподвижников, а угодил в профашисты. Значит антифашисты в нынешней России те, кто воспевают нового диктатора, обнулившего под себя Конституцию, и служат его культу?

     

    Дорогая нефть позволила Аляске за 22 года выплатить каждому своему жителю по 31 186 долл., поднять среднюю зарплату до 5 147 долл. и минимальную до 1 723 долл. России же дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 117 чел. и вывести в офшоры более 1 000 млрд. долл. Россия – щедрая к жулью душа!

     

    Путин:

    – Россия движется по африканско-американскому пути.

    Журналист:

    – Это как?

    Путин:

    – Эх, всё вам надо растолковывать: зарплаты как в Африке, а цены как в Америке!

    Журналист:

    – Все равно не понимаю: в Африке зарплаты давно больше, чем у нас...

     

    Говорят, надо начать с себя, а не ругать правительство. С утра почистил снег во дворе, помог старушке подняться на третий этаж, дал немного денег инвалиду у торгового центра. Но все равно – бензин стоит так же, пенсионный возраст не снизился, бешеные цены на мясо остались. Что-то делаю не так?

     

    По статистике каждый седьмой депутат Госдумы – такой же дегенерат, как и предыдущие шесть.

     

    Правительство разрешило полицейским доступ в квартиры граждан в рамках программы «Доступное жильё».

     

    – Господа чиновники, вы почему снег не убираете, вам же Беглов лопаты выдал?

    – Мы думали, это для денег...

     

    За десантом ОДКБ закрепилось неофициальное прозвище – «мальчики по вызову».

25

Комментарии

21 комментарий
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская18 января+8
    Про "Ревизор" особенно хорошо. А городничий - собирательный образ путиноидов. /// "До сих пор не могу прийти в себя. Вот, подлинно, если бог хочет наказать, так отнимет прежде разум. Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора? Ничего не было! Вот просто ни на полмизинца не было похожего – и вдруг все: ревизор! ревизор! Ну кто первый выпустил, что он ревизор?"
    • yuri 54
      yuri 5418 января+5
      Кто? Да все! Как услышали про "мочить в сортире, так сразу: "Вот он, настоящий ревизор!" .Но боюсь, что история повторится, когда нынешний ревизор унесёт ноги( или склеит ласты). Ибо как забрал Бог разум, так и не отдал по сей день. А нажить нового большинство не смогло., или не хочет— дураками быть всегда проще.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская18 января+2
        Про "всех" Вы напрасно. Я в своей жизни видела только одну полоумную тётку, которая в те времена (мочилова в сортире) была очарована Пыней.
        • yuri 54
          yuri 5418 января+3
          Ладно, не все. Но большинство , а не только эта умалишенная тётка. 52 % ,если не ошибаюсь, на выборах 2000. И думаю, что этот результат близок к истине.
          • Наталия Мещерская
            Наталия Мещерская18 января+3
            Сорок миллионов дураков в 2000 году отдались бледной моли. Но я в своей жизни за всё время правления Пыни лично видела только двоих, кто за неё (моль) голосовал. Один из этих двоих голосовал потому, что считал остальных ещё хужее. И еще про двоих голосовальщиков мне рассказывали мои знакомые.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков19 января+1
      "Везде мы встречаемся с несомненными сивыми меринами, которые пропагандируют несомненно полоумные фантазии и бреды и, не обинуясь, присвоивают им наименование политических и административных программ... И ведь нужно же было, при такой-то жизни, какому-то, прости господи, кобелю борзому заговорить о возрождении! ! А заговорил! именно заговорил! И не отсох у него язык, и не провалился он сквозь землю, и не пожрал его огонь, и не лопнули его глазыньки! "
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем19 января
      Наталья, глаголом ЖГИ сердца людей!!!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января+2
    Дорогая нефть позволила Аляске за 22 года выплатить каждому своему жителю по $31186, поднять среднюю зарплату ($5147) и минимальную зарплату ($1723). России дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 123 чел, вывести в офшоры более $1000 млрд
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 219 января
      Только в случае, если транзит не сработает.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января-1+6
    "Узнав о смерти императора Николая Первого, Россия вздохнула свободнее. Это была одна из тех смертей, которые расширяют простор жизни", - В. О. Ключевский. Когда-то и про нашего Начальника так напишут...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января+4
    Петербургский городской суд оставил под арестом владельца сети парфюмерных салонов "Рив Гош" Августа Мейера. В 2010 году Мейер заявил: "Америка идет ко дну, а у России есть будущее". Тогда он отказался от гражданства США и стал гражданином России. По информации "Коммерсанта", совладелец некогда крупнейшего в России интернет-ритейлера "Юлмарт" Август Мейер с сообщниками обвиняются в хищении у Сбербанка миллиардов рублей, полученных в виде кредитов незадолго до того, как у "Юлмарта" начались проблемы. "Юлмарт" - российская торговая сеть, специализирующаяся на продаже техники, электроники и непродовольственных товаров. В отношении компании в июне 2018 года в судебном порядке введена процедура наблюдения, а в феврале 2020 года арбитраж Петербурга признал ее банкротом.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января+4
    2011 год: Путин — вор 2021 год: Putin — war
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января-1+5
    - Бэримор!? - Да, сэр. Вы хотите спросить, что там за дикий вой вторую неделю? - Вы читаете мои мысли Бэримор - Это та самая делегация придурков, сэр, которых вы послали третьего дня, сэр - Так я же уже их послал, Бэримор - Вы послали их устно, сэр. А они хотят ещё и письменно.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января+2
    Единственная позитивная новость на сегодня в стиле "богатые тоже плачут": Состояния четырех миллиардеров из России сократились более чем на $1 млрд за день у каждого. Суммарное состояние топ-10 участников российского списка Forbes уменьшилось почти на $7 млрд. Это произошло на фоне резкого падения российского рынка. на $1,5 млрд — это Л. Михельсон и Г. Тимченко. У В. Потанина состояние сократилось на $1,4 млрд, у В. Алекперова — на $1,1 млрд. Больше $500 млн за сутки потерял самый богатый бизнесмен России по версии Forbes Алексей Мордашов, а также миллиардеры О. Тиньков, В. Рашников, С. Керимов и В. Лисин. Суммарное состояние топ-10 российского списка Forbes уменьшилось почти на $7 млрд.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков18 января+7
    Из тысячи мужчин до 60 лет доживает: 904 японца, 868 француза, 856 американца и только 593 русских... "Любой @здёшь про величие страны разбивается о пенсию в 11000 рублей" ©
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс18 января
      Если вам есть что сказать, может вам сюда rusvesna.su , где уря-поцреоты роятся и гнездятся? Я и бота напишу, чтобы раскидывал ваши мессиджи по страницам. А здесь уже давно все сказано. Ничем нас не удивить.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 января-1
      Еще Ленин когда-то сказал - "идея тогда становится политической силой, когда овладеет массами", по современному это называется маркетинг, промоушен итд. Сколько вас тут прочитает, отсилы полтора человека?
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 января+1
      Забрасывайте ваши месседжи туда, и треск пердаков вам гарантирован, плюс оглушительный вой кабайчат, ну и конечно без гомосятины там никак.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем19 января+3
    "Так кого Путин поднял с колен? Но кого-то ж поднял!" Конечно себя и свою воровскую банду грабящюю Россию. Кто они были? Чмошники-подзаборкники!!! А теперь не только не на коленях мордой в грязи, а ещё и на ходулях, выше некуда.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем19 января+1
    Я тоже самое. Ремонтирую соседям китайские чайники, компьютеры, ставлю защиту удаляю вирусы бесплатно. Иногда даю денег (милостыню) из 12000руб пенсии. Провожу электропроводку, меняю розетки, ремонтирую светодиодные лампы, телевизоры бесплатно. Что-то делаю не так? Пенсии вообще хотят отменить, копите сами, а потом, как 1992 всё украдём разом. Введут налог на то что живы и на воздух. Ибо не хрен государственным воздухом бесплатно дышать - халявщики. И вообще, лишних людей, безземельных, на Марс. Ибо не хрен на чужих землях жить это - частная собственность!!! Для того и разрабатываеся программа полёта на Марс в капстранах!!!
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем19 января+1
    "Когда нынешний ревизор унесёт ноги( или склеит ласты)" Скорее всего склеит. И Пригожин - лучший друг, ему поможет, за деньги США. У них девиз: -"Ты можешь друг сейчас мне дать по роже. Ты дорог мне, но деньги мне дороже!!!!" пример тому Уго Чавес, нестор Криншнер, друг Чавеса, Фернандо Луго, Эво Моралес, Хуан Мануэль Сандос Кальдерона. Монсаното не зря работает, и успехи , как мы видим впечатляющие!