Новости партнеров

Самое свежее

Годовщина Навального Ева Меркачёва. Тексты обвинительных заключений хотят резко сократить – зачем? Цвет либерального маузера Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку Александр Росляков. Почему Кудрин без ума от нашего карликового роста? Сергей Лесков. Россия выиграла в Казахстане лишь бой с тенью
Загрузка...

Россия помогает Казахстану поднять цены на газ? Политические анекдоты

  •  

    Кремлевский сотрудник Олег Матвейчев высказал официальное мнение власти: «Все владельцы салонов сотовой связи в Алма-Ате, писавшие в Фейсбуке «когда уже уйдёт Назарбаев, который надоел за 40 лет», должны страдать!!!! Их должны разграбить, жену изнасиловать, машину сжечь, а в задницу засунуть палку для селфи». И сразу скрепами родными и животворящими запахло!

     

    Минздрав Казахстана: ситуация с ковидом в стране резко ухудшилась. Говорили же вам: если протесты – ковид сразу распространяется. А вот если парады или концерты в честь нацлидера – то наоборот, вирус исчезает, люди выздоравливают и даже мертвые воскресают. Не путайте!

     

    Можете себе представить, чтобы ЕС направил войска на захват Англии, чтобы её не потерять, когда большинством граждан было принято решение о выходе страны из Евросоюза? В этом и есть главное отличие демократического сообщества от диктаторских режимов.

     

    Президент Казахстана Токаев призвал власти соседних стран убивать своих граждан, которым надоела коррупция и кумовство. Официального согласия от глав тех стран, в том числе от Путина, не прозвучало, но ведь и возражений – тоже!

     

    Пора задуматься над тем, чему всякие игры учат наших детей. Например шахматы. Главная цель их – съесть королеву и загнать в угол короля! Очевидно, что эта опасная игра призывает к свержению государственной власти – и ее давно пора запретить. Как только наша Дума Его Величества проморгала такое подрывное дело! Шахматы еще и с другой стороны недопустимое зло – там, в отличие от Думы, думать надо!

     

    Путин в 2024 году тоже будет расстреливать международных террористов и убийц, недовольных его седьмым сроком?

     

    В Саратове главные террористы – убитые дороги и коммуналка. В городе не было дня, чтобы где-то не потекло и где-то не копали. Путин, введи свой антитеррор сюда!

     

    А почему американцы никак не сделают переворот например в Финляндии, чтобы построить там свои базы и нагадить России? Почему они устраивают перевороты только там, где люди живут из рук вон, а правитель – мерзкий диктатор и вор?

     

    Легендарная социологическая служба ВЦИОМ на сей раз отстает от событий. Где, вправе мы спросить, наш любимый опрос «Разделяете ли вы мнение 86 процентов опрошенных, которые чрезвычайно высоко оценивают ввод войск в Казахстан, или присоединяетесь к 14 процентам, требующим более решительных действий?»

     

    «Спасибо деду за Победу!» – уже анахронизм. За Победу теперь следует благодарить прадеда, а на деда повесить «Какую страну просрали!» Роль отцов в истории нынешней России пока отчётливо не определилась. А вот если Америка перекроет поставку смартфонов, ноутбуков, планшеток и прочих гаджетов в РФ, то революция, которую устроят внуки – неизбежна!

     

    Если вы видите в тексте образцовую милитаристскую риторику, где бьют барабаны, летят бомбовозы и благоухают портянки – можете не сомневаться, автор ни дня не служил в армии. Так неутомимостью в сексе хвастают обычно импотенты, а честностью и неусыпной службой на пользу Отечеству – путинские воры вроде Матвиенко и Володина.

     

    Никто никакой новый Советский Союз строить и не собирается. Для его строительства сперва нужны идеалисты, затем – фанатики. А мы еще время мародеров не пережили.

     

     Странно, что в аптеках не продают пиво – главное лекарство наше, без которого смертность в праздники и после них зашкаливала б.

     

    Иностранные террористы потребовали в Казахстане не повышать вдвое розничные цены на газ. Россия ввела свои войска для беспрепятственного проведения такого повышения. Теперь там на очереди цены на бензин... Все правильно?

16

Комментарии

4 комментария
  • дмитрий жу
    дмитрий жу9 января+4
    Да , точнее не скажешь-- время мародеров...
  • Злой Печенег
    Злой Печенег9 января
    Татьяна! Скорее всего, Вам это не нужно, но я в Вас уже влюблен.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 января+1
    Время для настоящего политика измеряется двумя или тремя годами. Он должен потерять полноценное либидо, которое ввергает политиков во все смертные грехи, но избежать при этом деменции.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс10 января+1
    Слава богу, русские феодалы в метро и маршрутках не ездят. Если пойдут хлопки, мало может не показаться. Но ничего страшного, узбечки еще нарожают.