Новости партнеров

Самое свежее

Годовщина Навального Ева Меркачёва. Тексты обвинительных заключений хотят резко сократить – зачем? Цвет либерального маузера Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку Александр Росляков. Почему Кудрин без ума от нашего карликового роста? Сергей Лесков. Россия выиграла в Казахстане лишь бой с тенью
Загрузка...

Когда же вы, твари, нажретесь? Политические анекдоты

  •  

    Вот, допустим, некий дедушка из России хочет поговорить с другим дедушкой, а тот в Америке. Что делать? По городскому или мобильному не наговоришься – дорого. И вот продвинутый дедушка, которому внуки всё настроили, открывает зум или скайп, или телеграм, или еще мессенджер какой и звонит без проблем и лишних расходов.

    А если дедушка интернетом не владеет, приходится ему собирать у госграниц стотысячную ударную группировку и ждать, пока американский дедушка сам ему перезвонит.

    Неудобно же, согласитесь. Учите стариков интернету!

    Впрочем наш дедушка старенький, ему так удобней. А на остальных ему плевать, как на мух. Не станет же человек менять свои привычки из-за мух. Так что претензии скорей к тем, кто ведут себя как мухи.

     

    Банк России начнет контролировать все денежные переводы между гражданами. Он разослал банкам новую форму отчетности о переводах между физлицами. Теперь разговор будет коротким. Получил от друг из-за границы 100 рублей – ты иностранный агент; перевёл 100 млн. долларов в офшор – ты патриот!

     

    Путин объявил, что в новогоднюю ночь будет слушать обращение президента. Вы погодите ржать-то. В будущем году Путин вообще президенту на прямую линию позвонит вопрос задать! Двойник двойника видит издалека?

     

    В 2021 году чистый вывоз капитала из России превысил 73,9 млрд. долл. (25% федерального бюджета) и 240,5 тонн золота (94% всей добычи). Ну да, они мзду берут, им за державу не обидно...

     

    Прогресс: умные часы, умные очки, умные микроволновки... Одни только люди глупыми остались...

     

    Русофобы – это те, кто считают, что жизнь в России могла бы быть и лучше. Патриоты – кто уверяют, что и так, слава те Путин, больно хорошо живем!

     

    «Суд прекратил преследование сослуживца экс-подполковника ФСБ Черкалина по делу о мошенничестве на 490 миллионов рублей из-за истечения срока давности». В нынешней России за 490 миллионов рублей не сажают, сажают за 5 тысяч. Почему так? – недоумевают многие. Да потому что с 5 тысяч не откатишь ни прокурору, ни судье!

     

    Когда на планёрке сантехника Гилямова спросили, почему в подотчетном ему доме столько протечек, он ответил:

    – А вы посмотрите на соседний дом, там вообще потоп!

    «Этот сукин сын в президенты метит», – подумал мастер участка.

     

    Коммерсантъ по требованию Роскомнадзора удалил новость о том, что семья вице-премьера Хуснуллина владеет земельными угодьями на 3,2 млрд. рублей. До этого по тому же требованию удалялась новость о продаже ведущей «России-1» Аскер-заде участка на Рублевке за 2,8 млрд. руб. Что ж вы ругаетесь? Власть проявляет настоящий гуманизм: каково умирающему с голода было бы вдыхать аромат жарящегося поблизости шашлыка? Вот и Роскомнадзор спасет нищее большинство России от жестокой пытки!

     

    – Настало время восстановить смертную казнь!

    – Правильно! И крепостное право.

    – Кнутом пороть беглых холопов!..

    – Шпицрутенами их!..

    – Ноздри клещами выдирать и на кол сажать!..

    – Вернуть четвертование!..

    – Нет, лучше колесование!..

    – А сдирание кожи с продажных судей восстанавливать будем?

    – Коллеги, не увлекайтесь Не забывайте, мы на заседании Конституционного Суда...

     

    Семья насмерть замерзшего в подмосковной Дубне 11-летнего мальчика, по данным наблюдателей, является неблагополучной. Страна проживания – тоже.

     

    Незлобивое обращение к домашним животным: «Когда же вы, твари, наконец нажретесь?» – на наших глазах становится жутко крамольным политическим манифестом.

20

Комментарии

3 комментария
  • дмитрий жу
    дмитрий жу30 декабря 2021 г.+4
    грустно , противно...., была держава...
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим31 декабря 2021 г.+1
      Собственно, что-то подобное на этой территории было всегда, с небольшими просветами. Просто сейчас вырождение достигло крайней степени.
      • дмитрий жу
        дмитрий жу31 декабря 2021 г.
        да, именно так, собственно ничего нового, кроме осознания масштабов задницы и отсутствия выхода...