Новости партнеров

Самое свежее

Годовщина Навального Ева Меркачёва. Тексты обвинительных заключений хотят резко сократить – зачем? Цвет либерального маузера Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку Александр Росляков. Почему Кудрин без ума от нашего карликового роста? Сергей Лесков. Россия выиграла в Казахстане лишь бой с тенью
Загрузка...

А иностранный агент – ты! Политические анекдоты

  • Армянка Маргарита Симоньян заявила, что готова воевать со всем миром до последнего русского. Ну до чего матерая патриотка!

     

    Путин требует от чиновников Запада дать ему гарантии. А вы слышали, чтобы он требовал от своих чиновников гарантий хорошей работы на благо Родины? Видели документ с обязательствами такой работы, который подписывал бы путинский чиновник? А вот от западных чиновников Путин хочет того, чего и близко не имеет от своих. Какая удивительная сортировка по понятиям!

     

    В нынешних экономических обстоятельствах надо ждать рассказа доктора Малышевой о вреде соли, белой смерти. в программе «Хрен без соли – путь к долголетию и гармоничным семейным отношениям».

     

    Обстановка в России такая, что отдельно произнесенное слово «мать» кажется вырванным из контекста.

     

    Природа не терпит пустоты. Петросян теперь реже выступает, зато ВЦИОМ стал чаще проводить опросы.

     

    Милый дедушка Мороз! На прошлый Новый год ты прислал мне «Иронию судьбы», оливье с яблочком, бой курантов и какого-то мужика, который рассказывал, что год был непростым, но дальше будет лучше. Это породило у меня чувство уверенности в завтрашнем дне и радостное предвкушение. Но потом что-то пошло не так. Поправь на этот Новый год, если можешь.

     

    В 2000-е Путин трубил громко: «Россия не должна быть и не будет полицейским государством!» А в конце 2021-го новости донесли: «Путин подписал закон о расширении полномочий полицейских». Как же так? Да дело житейское: зарекалась свинья дерьма не есть, но она бежит – а оно лежит; съела немножко – и дальше по дорожке... А никакое вовсе не клятвопреступление – всех думающих так приказано хватать и швабрами почтению к неполживому сказителю учить!

     

    В рассказе Путина о коварстве НАТО, нарушившим свои обязательства, не хватает таких слов «Там было что-то мелким шрифтом, но они сказали, что это можно не читать...»

     

    Краткое содержание прямой линии: «А вы посмотрите, что у них творится!»

     

    – Если Путина спросить про Фому, что он ответит?

    – Подробно расскажет биографию Ерёмы.

     

    Мы знаем Путина уже не первое десятилетие – и пора бы ему быть с нами проще и откровеннее. И вместо вот этого: «Год был непростым… впереди нас ждут новые… но если мы сплотимся», – мог бы на сей раз просто сказать: «Дорогие соотечественники. Наступает новый, 2022-ой год. Прошу отнестись с пониманием».

     

    Теперь осталось только дождаться репортажа телеведущей Н. Аскер-заде о том, что Роскомнадзор запретил распространять информацию о продаже Н. Аскер-заде земельного участка стоимостью 2,8 млрд. Но не за горами та счастливая пора, когда Роскомнадзор запретит упоминать сам Роскомнадзор. Возобладает полная иллюзия того, что в жизни нашей нет места идиотским запретам, цензуре и иностранным агентам. Есть только телевизор и счастье жить в великой стране!

     

    Из новостей: «Владимир Путин поделился в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Москва. Кремль. Путин» планами на новогоднюю ночь: «Сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать поздравление президента»».

     

    – Граждане, берите пример с Пескова. У него целых 6 детей – правда, ни одного гражданина РФ среди них нет. Но так ведь пресс-секретарь самого президента и не может быть идиотом!

    – А иностранным агентом?

    – А иностранный агент – ты!

22

Комментарии

7 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 декабря 2021 г.+1
    "Это был тяжелый год"(с).
  • Виктор  Петров
    Виктор Петров27 декабря 2021 г.
    Грустно,но факт.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 декабря 2021 г.+2
    Армянка Маргарита Симоньян заявила, что готова воевать со всем миром.... А потом призадумалась. А где же я всех похороню?!
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4927 декабря 2021 г.+8
    Будущее Конец 70х, тянут кабель к новостройкам. Мы — мелкие пацаны — смотрим заворожённо, как чудо-машина трактор выкапывает траншею и укладывает кабель, предварительно упаковывая в бетонную трубу. Справились за одну смену. Смотрим на всё это действо и мечтаем вслух, что в 21 веке эту работу будут выполнять роботы . Наступило будущее. Иду с работы. Тянут кабель. Но нет никаких роботов, вместо них полтора десятка гастарбайтеров лопатами копают траншею и обкладывают кирпичами. Справились за полторы недели. Вот такое будущее. anekdotov.net
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов27 декабря 2021 г.
    +++
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс28 декабря 2021 г.+1
    Не повезло царю с народом, сколько ему не обещают, и все мало.
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем29 декабря 2021 г.
    И почему Путин все претензии по поводу Украины предъявляет Западу и НАТО , а не алкашу которому он Храм памяти навеки воздвиг?