Новости партнеров

Самое свежее

Годовщина Навального Ева Меркачёва. Тексты обвинительных заключений хотят резко сократить – зачем? Цвет либерального маузера Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку Александр Росляков. Почему Кудрин без ума от нашего карликового роста? Сергей Лесков. Россия выиграла в Казахстане лишь бой с тенью
Загрузка...

С Новым годом и старым Путиным! Политические анекдоты

  •  

    Новости 1922 года. «Сегодня спецподразделения санитарных служб при поддержке авиации и бронетехники Росгвардии провели санитарную зачистку отдельных местностей Северо-Западного Федерального округа. Ликвидировано 67 биотеррористов. Вакцинированы 1260 голов населения и 370 голов крупного рогатого скота. Переходим к новостям культуры...»

     

    В России нет для падения такого дна, чтобы никто уже не постучал снизу. Но и для возомнившего себя на самой высокой вершине всегда найдется тот, который постучит по голове сверху.

     

    50 тысяч рублей дохода в месяц – это уровень, начиная с которого на проклятом Западе начинают выдавать бесплатную еду. Совсем зажрались, твари, Путина на них нет!

     

    При виде пресс-секретаря Путина Д. Пескова всегда хочется оставить ему небольшие чаевые, потому что он опрятен и застенчив. Поведение пресс-секретарши МИДа М. Захаровой вызывает желание потребовать менеджера. Появление на людях свободной от любых приличий прессы в лице М. Симоньян – это уже безобразный скандал, который никаких желаний, кроме поскорее отвернуться, не вызывает.

     

    Доместос убивает все известные микробы! Обычные микробы массово скорбят по их кумирам...

     

    Патриарх объяснил стрельбу в школе Казани недостатком религиозного воспитания. В Серпухове взрыв с жертвами детей в православной гимназии устроил ее выпускник – где объяснения?

     

    Сын Кириенко стал главой компании, управляющей соцсетями «Вконтакте» и «Одноклассники».

    Сын Иванова – глава алмазной компании АЛРОСА.

    Сын Фрадкова – глава оборонного госбанка.

    Сын Патрушева – министр.

    Сын Ротенберга – вице-президент Газпромбанка.

    Сын Бортникова – вице-президент ВТБ.

    А чего добился в жизни ты, бездарный школьный медалист и краснодипломник безродный?

     

    Жизнь в нынешней России настолько ожесточилась, что кажется – если купишь лотерейный билет, обязательно проиграешь квартиру.

     

    Кому война – а кому мать родна!

    Кому вирус – а у кого доход вырос!

     

    В России за последний год на 16% выросли продажи бомжпакетов – как именуют наши люди лапшу быстрого приготовления. Дошираки и роллтоны постепенно становятся главным блюдом на столах россиян. С Новым годом, с новым счастьем и старым Путиным, дорогие сограждане!

     

    В большом долгу перед обществом оказались деятели культуры. От них ждут, что в своих произведениях они отобразят поступательное развитие страны, рост благосостояния и укрепление уверенности в завтрашнем дне. Великую заслугу во всем этом Путина, вынужденного с годами только молодеть, поскольку сам народ не отпускает его на покой – ни пенсионный, ни тем паче вечный. Отзываются на эти веления времени единицы – да и то получается у них из рук вон. Такие мастеря дрянные – или мало платят?

     

    За минувший год Россия добыла 46 миллионов карат алмазов. Этого хватило бы, чтобы построить по двухэтажному особняку каждому нуждающемуся в жилье. Но все ушло на маски и швабры для народа и на тех, кто их поставки и внедрение осуществлял.

     

    В Приморье, где должно быть полно своей рыбы, привозят рыбу из Канады. И давят её тракторами. Вот только что уничтожили 14 тонн канадской рыбы. И это опять не анекдот. Но что тогда?

32

Комментарии

4 комментария
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 216 декабря 2021 г.+12
    Комментировать нечего. Смех сквозь слёзы.
  • Михаил Петрович
    Михаил Петрович16 декабря 2021 г.+2
    Не смешно! Наверное у меня чувства юмора нет! А час назад было!
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс16 декабря 2021 г.+5
    Эх, а не махнуться ли нам с хохлами, старого еврея на нового обменять?
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс16 декабря 2021 г.+6
    Пробежался по забугорным сайтам. Анусная шваброскопия ВВП уже разлетелась по всему миру. Интересны комменты. Один в ужасе пишет, если они со СВОИМИ такое творят, что же они сделают с нами?