Самое свежее

Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола?

Время кода. Политические анекдоты

  •  

    Раньше у нас отлавливали тех, кто колется, а теперь ловят тех, кто не укололся. Очередной парадокс жизни...

     

    Госдума утвердила сокращение расходов на экономику и медицину и резкий рост их на силовиков. Несмотря на продолжающуюся пандемию, на новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд. руб. Ну да, логично: на фоне самой высокой смертности со времён Второй Мировой войны башлять не тех, кто вымирающих спасает, а тех, кто помогает загонять их в гроб!

     

    Новости российского законодательства. Пьяный следователь ночью на скорости 200 км/ч насмерть сбил двух дорожных рабочих. Зампред комитета Госдумы предложил запретить упоминать должности виновников ДТП. Так депутаты у нас сегодня борются с преступностью.

     

    ​Народ сидит по своим квартирам и ждёт, когда на улицы выйдет защищать его какой-то другой народ. Когда приедут французы – чтобы сделать нам «как в Париже». Но тогда мы все поднимемся на защиту своих господ и царя-батюшки! И защитив, дружно снова под них ляжем...

     

    О лучшем в мире советском образовании...

    Да, в хороших школах ученики легко брали интегралы, называли даты съездов КПСС и рассказывали об этих съездах на иностранном языке почти без акцента. А толку? Потом они вдохновенно заряжали воду от Чумака, несли деньги в МММ и голосовали за Ельцина и Путина. С интегралами наперевес.  Ну, теперь понятное дело – вакцина всякая, она от рептилоидов и чипирует. А лечиться надо берёзовой корой и багульником. Вот не готовило это образование к жизни в XXI веке. Совсем.

     

    Во-первых, мы хотим заблуждаться. Это главное. Для достижения этой цели годятся любые средства, но лучше всего подходят обман и самообман. Во-вторых, мы при этом хотим хорошо о себе думать. Иначе никакая мера заблуждений не будет достаточной. Кроме того хотелось бы, чтобы о нас в связи с этим хорошо думали окружающие. Впрочем последнее не так уж важно, поскольку окружающие всё равно не правы и ничего не понимают.
    Особенно те из них, которые почему-то не желают заблуждаться вместе с нами...

     

    Если верить тому, что говорят в электричках, гомофобия в России побеждена полностью: все высшие государственные посты у нас занимают исключительно люди нетрадиционной ориентации.

     

    На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров. После получения высшего образования перед вами открываются сотни дорог, которые можно подмести.

     

    «Хотите получать больше, работайте больше!» – говорят люди, которые, чтобы получать больше, просто повышают себе зарплату.

     

    Уверенный рост нашей экономики лучше всего виден на ценниках в магазинах.

     

    Включаешь канадское телевидение: главная страна в мире – Канада.

    Включаешь американское телевидение: главная страна в мире – США.

    Включаешь немецкое телевидение: главная страна в мире – Германия.

    Включаешь российское телевидение: главная страна в мире – Украина.

     

    И наступило по всей путинской Руси самое тоскливое и нескончаемое время кода...

20

Комментарии

9 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева28 ноября 2021 г.-3+8
    О плевке в советское образование . При СССР я считала ,что советский народ умных и здравомыслящий ,но как только Иуда Горбачев дал свободу слова врагам коммунистов ,сразу же выяснилось -какое огромное число на территории СССР дебилов ,не способных самостоятельно мыслить ,анализировать поступающую информацию , у которых отсутствует логика и здравый смысл . Если они поверили ,и до сих пор верят в бредовый перестроечный миф ,что до коммунистов "Россия весь мир кормила ", то они могут поверить в любой бред ,даже в то ,чего просто не может быть . И никакое самое лучшее образование это не исправит .
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков28 ноября 2021 г.+1
      Как говорится в известной пословице - умные учатся на чужих ошибках, у нас в 91 году и до сих пор предпочитают учится на своих.Хотя вроде прозревших все больше,но это ,возможно,уже не имеет значения.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов28 ноября 2021 г.-4+1
      Ирина, поверьте мне ,что я не сторонник либерастов и их идей,но Советское образование превращало советских людей в высокообразованное стадо,с сомнительным широким кругозором и с отсутсвием индивидуалного мнения и чувства отвественности за принятие судьбоносных решений.Вот поэтому мы сейчас на этом сайте обсуждаем,как могло получиться ,что все общенародное достояние СССР оказалось в собственности преступного сообщества мошенников , ворья и насильников,как Алишерка Усманов и иже с ним.
      • Ирина  Журавлева
        Ирина Журавлева28 ноября 2021 г.-1+2
        Юрий ,не надо по трусливой традиции врагов СССР ,сваливать вину и ответственность за то ,что они сотворили -на коммунистов и их сторонников . Советские коммунисты и их сторонники -во ВСЁМ кардинально отличаются от врагов коммунистов -как по результатам работы ,так по менталитету ,интеллекту ,приоритетам ,отношении к своей стране и народу ,к истории своей страны и народа .
    • дмитрий жу
      дмитрий жу28 ноября 2021 г.-1+3
      Эти дебилы не только гениально маскировались, но и умудрились возглавить государство и партию , а умные и образованные вдруг оказались конкретными лохами и терпилами...., диалектика-с , возможно потому что врагам коммунистов не давали слова..., а коммунисты за свои слова отвечать не научились..., печальный конфликт интересов....
  • дмитрий жу
    дмитрий жу28 ноября 2021 г.-1
    опять гадко и грустно..., но такова жизнь в РФ включая образование....
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов28 ноября 2021 г.+3
    Пока есть Татьяна Пушкарёва и такие, как она, есть надежда на перемены. +++
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева28 ноября 2021 г.-1+1
    С одной стороны -враги коммунистов всерьез возомнили ,что они лучше коммунистов и их сторонников ,и более ,чем те ,достойны владеть страной . С другой стороны ,их идеология после захвата ими РСФСР -это бесконечный трусливый скулеж ,что они "ни при чем " к ответственности за захват ими РСФСР ,ко всему ,что они сделали с Россией и российским народом ,к результатам их высокооплачиваемой работы . Им все 30 лет кто-то и что-то мешает сделать хоть что-то полезное для России и российского народа . Они 30 лет всё "расхлебывают " -при Ельцине скулили ,что они "расхлебывают " за коммунистами ,при Путине 20 лет скулят ,что они "расхлебывают " за коммунистами и Ельциным ,уйдет Путин ,они будут десятилетия скулить ,что они "расхлебывают " за коммунистами ,Ельциным ,Путиным .
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 ноября 2021 г.+1
    Насчёт ДТП. Уже принят закон о запрете на указание в СМИ национальности и религиозной принадлежности преступников. Будут штрафовать.